|
-Liasia-
|
вот ща проверим Сагента.................за сколько серебреных  но помнится в том году он както сказал....."да чтоб я еще раз легионером....дануна"
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MF.Viper
|
Походу с Судьями напряженка ... Схема поля уже почти готова ...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да у нас и с игроками както неладно...................а судьи нужны с опытом игры в х-бол.....а я не играл  ..................сами наидут
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
Захотят найдут  нада думать по поводу состава это шча главное
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Может ты им расскажешь где искать? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
хэндмэйд!  P.S. Виталик, а я тебе пружинку на триггер таки вымутил. На выходные буду у вас.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 19:32:23 от inoc »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
поля сидячее нафтан чемпион!
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
О! Фортноксы отвалили...  Как ладненько начинается сезон!
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
поля сидячее нафтан чемпион! Херасе сидячее ... босек немеряно ... пешком ходить мона 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
могу поспорить разбежка 1-20-3-40-5 у нафтана обеспечит им 1-е место
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MAD MAX
|
поля сидячее нафтан чемпион! Херасе сидячее ... босек немеряно ... пешком ходить мона  обычно твои переходы пешком быстро заканчиваются, бегай давай.
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Мы играем ... Предлагаю собраться в субботу или в воскресенье (желательно с тренировкой) и обсудить как едем, как играем и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
я за субботу в воскресенье пасха всё таки
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
МЮ откололось третье место уже обеспечено. Кто хочет медаль получить?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а смысл вооще ща ехать.................тупо за медалями.............. :-/
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
ехать надо чтобы поиграть перед СС. А рейтинг я думаю будет белорусский.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а деньги платим не беларуские....................ну а если все так турниры собиратся будут - то нам 3 место в мл обеспечено 
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
а деньги платим не беларуские....................ну а если все так турниры собиратся будут - то нам 3 место в мл обеспечено  А это показатель?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а деньги платим не беларуские....................ну а если все так турниры собиратся будут - то нам 3 место в мл обеспечено  А это показатель? я бы показал показатель.....да цензура непропустит...............
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
с кем и когда я еду..............или уже отпала необходимость :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
с такими сборами.............да ну вас нах.............кому не позвонил - никто незнает хоть приблизительно кто с кем и когда едет.............если вы так еще играть собираетесь........то лучше сразу попрасите медли за третее место (экономите на шарах)..........
в машине у Коли (опель омега) которая отпровляется в 15.00 зарегены: - Коля - водила - игрок - Сергеи с Гомеля - игрок - Дима - игрок - я - подсказывающии
в машине у Леши (какоито типа крутои американец) которая отправляется в 18.00 зарегены : - Леша - водила - просто компанеиски поглядеть - Ваипер - игрок - Сагент - игрок - Москит - подсказывающии
еще вроде как неразбериха с Димои и Москитом............точно не известно кто где едет (сами решаите)...................мое мнение лучше ехать игрокам днем (хоть выспаться нормально можно)
я чуть шо на месте сфоткаю поляну при дневном освищении и можно хоть что то разобрать по игре.................дабы не повторять прошлых ошибок...........
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 20:06:22 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
|