The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
 |
« : 15 Апрель 2008, 16:56:10 » |
|
Pirat City Promo presents [/size] 02.05.2008 Флинт_Break Dance_Body Art_BiT-Box_BMX_GO-GO Dance_Graffity Show Команды выступающие: Dirty South(The Playa, Dem, Young C, Король, "Мелкий") Территория, Капелла, Альтер(Минск), Беспредел, Млечный Путь, Молодое Племя Предварительно 5000, в день мероприятия 6000р Заказ билетов по тел 8661323 МТС
|
|
|
|
CУXаPb
|
мда....ну уж точно не после 1-го числа :-? хотя своя публика должна быть...!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Интересно - интересно... нужно сходить. посмотреть что там будет))
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
ашизеть.. Битбокс - пишется по другому Beat-box и вопрос - что это будет? вечеринка, денс, фест, туса? что?... и стиль обозначьте - а то будет то не знаю что..
п.с. и билеты по 6тыщ это конечно жестоко.. очень жестоко... нах нам этот Оникс в Минске за 60тон - тут все проше...
п.п.с. - люди. плиз не убивайте имидж Ххопа в нашем городе. нам еше тут работать и серъезные мероприятия проводить в том же стиле
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Команды выступающие: Dirty South  :-?  Хорошо хоть не MC Tocadisco 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
CARTMAN
|
Я так понят будет шота типа брэйк батла. Или я ошибаюсь. Лучше еще леди вакс на 2 число оставить 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
ЗэПлайа, не слушай ты их,.. жлобы они все.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Герман
|
глафное чтопы не было толпы машоший 1ой рукой сбившись в кучу 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
Направление вечеринки Хип-Хоп + лайф выступления брэйкеров, БМХеров, боди арт и тд.... Команды выступающие-лучшие что удалось собрать по гродно плюс пару приезжих, шлака нибудит. Вот и объеденить это в цельную, хорошо продуманную шоу-программу, а не то... как раньше, типа пять лет назад, пришли пацаны со двора, врубили галимый минус, прабубнели в майк, а остальные руками помахали, и всё... на пиво. Попыка объеденить это во чтото цельное и науровне. Так что приходите, цена, как видите, смешная...
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
флинтъ бери пример даешь все пати по единой цене 6тр
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Направление вечеринки Хип-Хоп + лайф выступления брэйкеров, БМХеров, боди арт и тд.... Команды выступающие-лучшие что удалось собрать по гродно плюс пару приезжих, шлака нибудит. Вот и объеденить это в цельную, хорошо продуманную шоу-программу, а не то... как раньше, типа пять лет назад, пришли пацаны со двора, врубили галимый минус, прабубнели в майк, а остальные руками помахали, и всё... на пиво. Попыка объеденить это во чтото цельное и науровне. Так что приходите, цена, как видите, смешная... DAA.......... xotia by pisat bez osibok nauchis/ ksta prichem k xopy body art? kproche kycha maloletok poushix o xy// zhizni/
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
мля я тока щас заметил что меорприятие то днем  потому и 5р а то что было 5 лет назад тебе товарищ не повторить - я говорю про вечеринки НЕ ВО ФЛИНТЕ... тогда был кач - была история развития ХипХопа - а сейчас народ треться там потому что МОДНО а не потому что ты живешь этим, дышишь... так что не учи отцов еб**ться...  и еше раз повторю - не надо загонять хипХоп опять по подъездам - не пугайте людей такими движениями. - преследуйте цель -я вот судя по всей информации цели вечеринки и ее вклад в Гродненский ХипХоп не заметил пока - хипХоп - великая культура которой 40лет и она во всем мире жгет. не топчите ее...в глазах Гродно хотя бы  читайте работайте над собой - и вам будет где выступить. не надо для этого целое пати... 8-) мир...
|
|
|
|
|
|
|
iv.
Гродненец
|
какие команды на брейке?
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
2 Rast - Respect/ Ranshe bylo vse po drygomy/ M.Street 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Ай, Раст,.. всегда одно и тоже... просто раньше, немного свободы дали глотнуть, и команды рэповые иначе мыслили. А сейчас опять совок, как грится без брсма никуда... поэтому и ДВИЖ культурный такой мертвый.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
точнее сказать: движ культурный Здох! 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
neee/.... eto ne dlya menyaaaa.... 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Семёркин
|
хипхопа и 5 лет назад в гродно не было, не надо п#здеть =) я уже 7 лет на хх-мероприятия разные хожу и могу сказать, что "рэперы" в этом городе умирают в 18-19 лет. вернее их просто в армию забирают, вот и всё =) или кто то ещё остался в теме? 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
один в тюрьме сидит и выйдет вряд ли рэппером 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
цш - отжег... +1  семеркин - ты шутник? ты что считаешь что хипхоп живет вечеринками? тем более флинтовсеими? есть понятие закрытые, ест ьпонятие андеграунд - а многие сейчас работают,пишут но не выступают (как раз за 18 намного старше 8-) так что...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2Rast: а ты думаешь я о хх в гродно только по флинтовским вечерикам сужу? я тоже могу тут с пацанами жосткага хип-хопа дома наделать, а хуле толку? кто сейчас в гро реально что то делает? ну просто может мне хочется оказаться не правым.. пару ссылок может?
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Раст не приставай. Нет Хип-Хопа! И в обозримом будущем не будет.  А на вечеринку эту я бы сходил, но не могу, далеко живу от Флинта. Думаю что там я бы не увидел ничего интересного. Так может, пару моментов)
|
|
|
|
eug8
|
ЦШ - ты хоть не подкалывай... 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Дык я ж не подкалываю. Говорю те -- НЕТ ХИП ХАПА, как и многих других культурных течений и процессов, пусть буржуйских, но территориально близких и по смыслу интересных. NO Hip-Hop! Одна только Корона со Скидельским, да Сникерсы с Бырлом (это реалии), а хопа -- НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
скорее после 12ти)
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
с 12 до 17  мда. ЦШ ты прав конечно...
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
а хули мне, мне всегда...
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
:-?
|
|
|
|
Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
|
|
|
Happy
|
Да ладно вам, пускай себе мутят. Все всем понятно как и для кого это делается. Ну и пускай. Такие тусовки тоже имеют право на существование. Тем более это не выдается за хрен знает что. Все скромненько, тихенько. Ну и ладно. Они же не позиционируют это мероприятие как крупнейший РЭП фестиваль. Просто локальная тусовка для своих. Половина публики это будут друзья выступающих. Такой междуусобничек открытого типа.
|
|
|
|
|
|
|
|