Николай Серебряков
|
 |
« : 31 Январь 2010, 11:59:08 » |
|
С 14 по 28 февраля в Гродненском выставочном зале будет проходить выставка свадебной фотографии. На выставке будут представлены работы гродненских фотографов: Александра ИвановаАлександра МинькоЕвгения БузукаЕвгения ФалееваИгоря КоршуноваНиколая СеребряковаПриглашаем всех на торжественное открытие, которое состоится 14 февраля в 14:00 по адресу: ул. Ожешко, 38.
|
|
|
|
|
|
|
kuca
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2010, 12:27:31 » |
|
А как будет работать сама выставка? Со скольки и до скольки? Вход платный или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
не бойтесь совершенства, оно вам не грозит
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2010, 12:35:02 » |
|
кто у девушки отъел пол лица? очевидно и выставка вся такая же
|
|
|
|
MTC 375 33 6576441 Максим 6857084 лайф
|
|
|
|
zlobo
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2010, 13:11:14 » |
|
За счет глубокого проникновения, эта 100% натуральная микронизированная морская глина насыщает минералами, тонизирует, расшлаковывает и стабилизирует баланс кожи. Она улучшает самочувствие, абсорбируя токсины из подкожных жировых тканей, обладает релаксирующим эффектом и способствует похудению. Маска из морской глины снимает мышечное напряжение и может использоваться при лечении ревматизма. Активные ингредиенты: Глубоководная морская глина - добытая с глубины свыше 10 м и очищенная от затвердевших частиц, морская глина обладает уникальными свойствами, свободна от любых вредных примесей и богата минералами и микроэлементами, которые исключительно полезны и необходимы клеткам нашей кожи. Обеспечивает глубокую детоксикацию кожи и организма. 
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраль 2010, 22:37:45 » |
|
А как будет работать сама выставка? Со скольки и до скольки? Вход платный или нет? Выставочный зал если мне не изменяет память работает со вторника по воскресенье включительно с 10 до 17, в понедельник выходной на открытие вход бесплатно, в другие дни платно, что-то около 1 000 или и того меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраль 2010, 16:47:12 » |
|
Тогда почему там нету меня? 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2010, 20:51:51 » |
|
и то правда
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #9 : 08 Февраль 2010, 21:25:01 » |
|
и сая с викой))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Roman GF
|
Тогда почему там нету меня?  может ещё и возрастной ценз был))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Я думаю, дело в религиозных предпочтениях.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну вы коллеги говорите. А что говорить если и меня тоже на участие не позвали! Нормально да? Я и не участвовал бы может но ради приличия моглиб пригласить! Я то пойду туда и при случае предъявы то предъявлю! Можно вместе собратса чтоб убедительней было. Устроим им! 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Можно вместе собратса чтоб убедительней было. Устроим им! под памятником сбор? Грегорий встретит?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
не, я под памятником не хочу - холодно нынче....
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
zlobo
|
брат афанассия согреет...
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
я бы хотел видеть работы афонасия на выставке
не хватает креатива в ней)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Что не каких впечатлений не у кого не сталось? Или не кто еще не был?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Почему не было --много людей было. В 2 часа так вобще толпа собралася. И фотки большушчие такие! Но некоторые уже видывал на жж и на майведи. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
сходи , поделишься впечателниями. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да да Клёвый ник. У нас то со свадебной ветки много люду ходило. И довольные и радостные все очень. И тем более фотографам всем полезно сходить и секреты и хитрости поподсмотреть. Для развития и совершенствыния. Я рад что ходил и пользу извлёк хорошую себе.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Александр Минько -  это ппц!!!!были с подругой и просто влюбились в работы!!!!!!!!! где можно глянуть еще фотки?  да и ... чего визиток нет  ? одни Фалеевские лежат... Евгений Бузук и Игорь Коршунов - тоже классно! особенно было приятно глянуть уже давно известные работы в ТАКОМ формате) молодцы) но визиток тоже нет  Короче, кто не был - вперед туда и с песнями!  Однозначно есть на что глянуть...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Визитки были поначалу и я себе с запасом взял. Уж извините. А никто невиноват надо было выставочникам побольше выкладывать. Да.
|
|
|
|
|
|
|
moon93
|
скажите а где это находить?Что известное рядом находиться?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
магазин "ВЕДЫ", памятник лягушке-путешественнице, "Бирюза"... шаурма там недалеко)  Добавлено: 17 Февраль 2010, 22:57:52
А как будет работать сама выставка? Со скольки и до скольки? Вход платный или нет? Выставочный зал если мне не изменяет память работает со вторника по воскресенье включительно с 10 до 17, в понедельник выходной на открытие вход бесплатно, в другие дни платно, что-то около 1 000 или и того меньше. все так.. взрослый - 800, детский - 500, студенческий - 700 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
что за вопрос, иди к Минько и смотри
|
|
|
|
6638599
|
|
|
ё-моё
|
так меня еще не посылали  .. просто не нашла на майведе... оказался на wedlife... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 00:59:50 от ё-моё »
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
а фото с выстовки где можно глянуть  кто не в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|