Да уж)
|
 |
« : 19 Октябрь 2013, 21:38:38 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 16:04:19 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2013, 21:53:27 » |
|
Ну что тут обсуждать? Больные люди. Их мозг не развит на столько чтобы знать историю глубже чем вторая мировая.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2013, 22:34:32 » |
|
каліноўскі з пазьняком пад жальгірысам зь ім у руках ваявалі. вось дзе сапраўдна гісторыя. Добавлено: 19 Октябрь 2013, 22:55:22

|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 22:55:22 от Dоggy »
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2013, 08:22:31 » |
|
тоже подписал петицию
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Да уж)
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2013, 09:28:10 » |
|
ооо, повылазили фанаты кочана капусты)
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2013, 10:07:26 » |
|
У автора судя по всему опухоль мозга и полное незнание истории) (с)
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2013, 10:09:24 » |
|
Раз автор замута аргументирует тем что символы пагони истользуют рядом с фашисткими то их надо запретить. Тогда надо запретить и всю совковую смиволику которая в 1939м году висела рядом с фашисткой на многочисленных парадах и взаимном лобызании. Ну чо? Относим бел флаг и герб к сепаратистским? 
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2013, 10:22:14 » |
|
Ну и в чём не прав бывший чемпион Германии по шашкам Фридрих-Георг фон Зауэрбах? Всё очень точно разглядел этот гитлеровский комиссар. То что нацисты были палачи и преступники,совсем не значит,что они были идиоты.
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
Да уж)
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2013, 12:11:40 » |
|
КХП-БНФ, а как же Куропаты, 1937 год? Раскулачивание неугодных? Под советскими символами, т.е под символами БССР истребляли наш народ.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2013, 12:57:41 » |
|
пад чз былі курапаты й раскулачваньне? я хранею ад гэтых хворых аппарылых. У автора судя по всему опухоль мозга и полное незнание истории) (с)
стоадсоткава.
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
Никогда не понимал, почему в Минске часто весит триколор российский. Это ведь нацистский символ! 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Тогда надо запретить и всю совковую смиволику которая в 1939м году висела рядом с фашисткой на многочисленных парадах и взаимном лобызании. Под советскими символами, т.е под символами БССР истребляли наш народ. Логичное замечание,запрет тоталитарных символов под которыми совершался геноцид народов,классов,сословий вполне разумен. Только надо исключить идеологическую избирательность и разбираться со всей такой символикой. Например, надо начать собирать подписи за официальный запрет на территории РБ польского красно-белого флага:Под этим флагом со дня образования в 1918 II Речи Посполитой в отношении населения Беларуси творился геноцид. Беларусов расстреливали,сжигали живьём и гноили в концлагерях. Под этим флагом в отношении беларусов принимались дискриминационные расистские законы. Под этим флагом Польша до весны 1939 была союзницей нацистской Германии, участвовала в оккупации Чехословакии и установлении на окупированной ей части этой страны, дискриминационных в отношении чехов,словаков и даже союзников-немцев законов,многочисленных арестов и убийстве несогласных. Под этим флагом творили свои бесчисленные акты геноцида беларусов польские нацисты из АК и НВЗ. Под этим флагом Польша участвовала в подавлении антикомунистического востания 1968 года в Чехословакии. Этот список можно продолжать и ещё,но и так понятно,что довольно странно,что символика нацистской Германии в Беларуси запрещена,а символика фашистской Польши пилсудчиков нет.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
короче запрещаем все флаги. К чемпионату 2014 года вполне нормально будет. Всех поаристовываем.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Этот список можно продолжать и ещё,но и так понятно,что довольно странно,что символика нацистской Германии в Беларуси запрещена,а символика фашистской Польши пилсудчиков нет.
Ну весь этот список можно продолжать и продолжать продолжая доказывать что польша это единсвенная страна которая не примкнули ни к одному из двух людоедских лагерей. И упрекнуть вам её по сути не в чем. И если среди убитых польской властью были белорусы и евреи то ... нехер было помогать комунякам. Ибо комуняка не имеет национальности. Так что кончайте нам п#здунца гнать про геноцид. Сами суки глупых людей подставляли чтобы теперь басни слагать про освободительную красную армию.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Запрещать не надо. Но надо рассказывать людям про преступления, совершённые под бело-красно-белым флагом.
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Бывший
|
Зачем запрещать то, что и так запрещено ? Очередная буря в стакане воды.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Запрещать не надо. Но надо рассказывать людям про преступления, совершённые под бело-красно-белым флагом. Верно, надо давать народу объективную картину,что сейчас абсолютно реально сделать. А нацистский бело-красный запретить. короче запрещаем все флаги. К чемпионату 2014 года вполне нормально будет. Всех поаристовываем. Зачем все? Только бяло-чырвоны, а поляки всё равно в хокей играть не умеют так что и арестовывать будет не кого  А вобще Лысы, тут вопрос серьёзный, забывать про своих замученных предков это плевать на их могилы. Тут кстати, есть чему по-учиться беларусам у поляков.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Тема ни о чём. Если бы у нас можно было ходить в открытую с бело-красно-белым, наравне с зелёно-красным, то еще поспорили бы кого какой оскорбляет. А так появление с бело-красно-белым равняется кутузке, о чем тут говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
Зачем все? а чем отличается бел-чырвона-белы от триколора? Если первый экстремистский- о и триколор по той же логике. И всех, кто держит такие флаги приравниваем к террористам. Добавлено: 20 Октябрь 2013, 22:25:57
А вобще Лысы, тут вопрос серьёзный, забывать про своих замученных предков это плевать на их могилы. ну так я ж не против. Я за последовательность! Запретить литовский, украинский, латышский, польский, немецкий, русский, японский и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Ну да. Исходя из логики отдельных товарисчей официальному Минску срочно нужно потребовать от властей ЭРЭФии и Украины запрета использования в качестве госсимволики андреевского флага и триколора в России (под ними воевала РОА и дивизия "Руссланд") и живто-блакитного сцяга в Украине (под ним воевала дивизия СС "Галичина"). В случае отказа правительств указанных государств, считать их поборниками фашистов и продолжателями "славных" традиций 3-го Рейха. 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
iзхадзя iз логiki xaй яны у cябе што хочуць робяць. пагоню ж не чапаюць.
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
от властей ЭРЭФии и Украины ты дебил? Беларусь не вмешивается в внутренние дела других государств. Запретить мы можем только у себя. оскорбление.карта.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 12:16:56 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
ты дебил? Беларусь не вмешивается в внутренние дела других государств. Запретить мы можем только у себя.  С чувством юмора у тебя так же туго, как и с количеством серого вещества. 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
пагоню ж не чапаюць. Потому что Погоня - это древний белорусский символ. Гербом Погоня на печати ещё Александр Невский пользовался, когда княжил в Полоцке. Литовцы в те времена ещё медведей в своих лесах трахали и о государственных символах не задумывались.  Потом уже этот герб пришёл в Литву. А бел-чырвона-белы флаг - искусственный, ему 100 лет. Погоню и бел-чырвона -белы флаг сравнивать нельзя.
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
С чувством юмора у тебя так же туго сказал бы уж лучше что дебил
|
|
|
|
|
|
|
АнтосьГародня
Новенький
|
а гэтая свіння не хоча на Расею ў ААН паскардзіцца - бо ў яе сцяг рускіх фашыстаў. дарэчы, не знайшоў прозвішча і імя гэтай хворай свінні - буду пісаць на яго заяву ў пракуратуру - хай правераць яго, ён відавочна вар'ят. 
|
|
|
|
Калі ты паміраеш-ты гэтага не разумееш, але блізкім вельмі цяжка. Калі ты тупы-тая ж гісторыя.©
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
перед ЧМ по хоккею запретить как экстремистский. Во ржака будет!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Гербом Погоня на печати ещё Александр Невский пользовался эээээ что?))))
|
|
|
|
|
|
|
АнтосьГародня
Новенький
|
Гербом Погоня на печати ещё Александр Невский пользовался эээээ что?)))) а што вы хацелі? адміністрацыя форуму сваім геніяльным рашэннем выціснула з гэтага падзелу адукаваных, адэкватных людзей - вось цяпер чытайце шызафрэнічную ерась ад такіх "гісторыкаў".
|
|
|
|
Калі ты паміраеш-ты гэтага не разумееш, але блізкім вельмі цяжка. Калі ты тупы-тая ж гісторыя.©
|
|
|
|