эФэМ
|
 |
« : 19 Октябрь 2005, 03:18:14 » |
|
Вообщем тут мона говорить у кого какие фильмы есть с его участием......а также обсуждать их и его исполнение роли... 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
|
эФэМ
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2005, 21:24:16 » |
|
Файт клуб есть.......ммм вернее был.....надо еще раз посмотреть... 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
podonak
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2005, 23:35:58 » |
|
а что этот перец хороший актёр что ли? ну сыграл он неплохо с гиром (подростка косящего), в народ проти ларри флинта и в бойцовском лоха сыграл (?) - все его достижения. жидкий он актёришка, чтоб его обсуждать. хотя если кому нравится америк. история Х, фрида и 25 час, то мне нечего сказать - я у меня другие вкусы...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2005, 02:14:11 » |
|
короч пи**дуй нах с этой темы..... ничего не имею против личного мнения...просто пи**дуй
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2005, 10:56:29 » |
|
короч пи**дуй нах с этой темы..... ничего не имею против личного мнения...просто пи**дуй ой, какие мы нежные, однако. и вежливые... :-) p. s. и мне вот интересно - что ты за лысый на броневике, который указывает другим, что им делать, а?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2005, 11:06:24 от podonak »
|
|
|
|
|
эФэМ
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2005, 04:12:47 » |
|
я б##ть не указываю.......я так выражаю свое мнение пиши в личку притензии не засирай тему если не дурак
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2005, 04:18:27 » |
|
я б##ть не указываю.......я так выражаю свое мнение пиши в личку притензии не засирай тему если не дурак какие у меня могут быть к тебе претензии, эллочка-людоедка? :-) p. s. всё, я ушёл. увы, я не дотягиваю до такого высокого общества...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2005, 04:19:14 от podonak »
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2005, 12:58:57 » |
|
по моему есть гораздо лучшие актеры о которых можно было бы поговорить\обсудить. Нортон - сопляк и роли у него одинаковые. он не умеет меняться. он всегда одинаков (фтыкать Деппа и Керри, например)
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2005, 22:02:55 » |
|
Я заўсёды ведаў, што ты гідкі чалавек.
|
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Убить Суччи как я понял так называется фильм......не смотрел...2 других смотрел....с увереностью можно сказать что роли не одинаковые...совсем два разных фильма.....еще есть такие как сохраняя веру и бойцовский клуб.....и т.д.. и сходства в ролях я не наблюдаю
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Жылязяка - мыла ды вяроўку магу падарыць. Ці цэлую банку патравы.
Ў "Амэрыкан Хыстары Ікс" зверскі залабал. Хоця стужка мне і не падабаецца.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
[имхо] не беря во внимание игру актеров, не понимаю, почему многие так прутся от этого фильма. имхо, лишь попытка создать в фильме глубокий смысл. в целом, слишком "американский", отстойненький фильм. [/имхо]
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а что этот перец хороший актёр что ли? ну сыграл он неплохо с гиром (подростка косящего), в народ проти ларри флинта и в бойцовском лоха сыграл (?) - все его достижения. жидкий он актёришка, чтоб его обсуждать. хотя если кому нравится америк. история Х, фрида и 25 час, то мне нечего сказать - я у меня другие вкусы... О вкусах конечно не спорят, но Нортон считается очень хорошим актером, это мнение кинокритиков, свое я оставлю при себе, а Кэрри ему и в подметки не годится.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ну... Керры і Нортан - зусім розныя. Керры - шут, якіх няма. Нортан - драматычна моцны пацан. Пры чым тут хто лепш? 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Убить Смуччи классный фильм, наполовину по-детски добрый, на вторую - опять же про деньги, маркетинг, менеджмент и отношения между людьми... Нортон в этом фильме в абсолютно новой роли немного чудаковатого, по-детски наивного и доброжелательного провинциального актера-рубахи-парня. С удовольствием посмотрел этот фильм
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
О вкусах конечно не спорят, но Нортон считается очень хорошим актером, это мнение кинокритиков, свое я оставлю при себе, а Кэрри ему и в подметки не годится.
не могу удержаться, дабы не ответить... и кем это считается? критики для того и критики, чтобы всё-всё критиковать. да, нортон очень сильно начал. я читал, что его нашёл гир, когда эдвард был официантом. и взял его в свой фильм. так там нортон очень хорошо сыграл - гиру пришлось напрягаться, дабы сохранить дистанцию и не уронить лицо. потом он тоже очень хорошо в ларри флинте залобал адвоката. далее начался закат. успел ещё как-то в истории Х немного схватить тему. далее уже было ясно. поэтому его и взяли лошком таким в бойцовский клуб, где он просто идеально подошёл. а далее - дно. всё одинаковое и без выражения. не тянет он большее. хотя я ему отдаю должное - девушку он себе ого-го отхватил - салма хайек. здесь да - удивил он. но как актёр он не более чем агонизирует сейчас и держится на прежней репутации только. а вот с кэрри мне смешно было читать. как можно сравнить шута (хотя тупой и ещё тупее мне понравился) и неумеху? :-)
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
насчет критиков ты не прав...они созданы не критиковать....а обсуждать....высказывать свое мнение и подтверждать его
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
во как, podonak скажика кого ты считаешь настоящим мощным актером и приведи примеры фильмов в неповторимой разноплановой игрой
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
насчет критиков ты не прав...они созданы не критиковать....а обсуждать....высказывать свое мнение и подтверждать его слушай, ты начал тему - да. давай сделаем вид, что не замечаем друг друга. мне неприятно общаться с людьми, которые скатываются на грубость. вот и сейчас хотел ответить, но передумал...
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
во как, podonak скажика кого ты считаешь настоящим мощным актером и приведи примеры фильмов в неповторимой разноплановой игрой тебе с ходу или подготовленный ответ? если с ходу, то хорошими актёрами я считаю гари олдмена - этот абсолютный лидер в моих глазах (пятый элемент, настоящий романс, автострада 60, один он вытянул голимого леона, и другие. вот это актёр от рождения. правда он не может не играть и поэтому играет в очень многих фильмах. есть и голимые настолько, что даже он не может вытянуть их), брэд питт (тельма и луиза, калифорния, настоящий романс, интервью с вампиром, легенды осени, знакомьтесь - джо блек и другие. правда в последнее время он стал не очень разборчив в выборе фильмов - отсюда и такие, как 11 друзей оушена и мультики) майкл дж. фокс (жадность, назад в будущее - все части и другие) рассел кроу (ромпер-стомпер, быстрый и мёртвый, секреты лос-анжелеса, инсайдер, гладиатор, прекрасный ум) вал килмер (совершенно секретно, томбстоун, горячка, море сэлтона) это с ходу и только мужчины. причём надо ещё помнить, что актёры не всегда в хороших фильмах играют. я пытался вычислить, кто умеет выбирать хорошие, но вроде бы не удалось мне это. поэтому надо ожидать, что даже и хороший актёр засветится в голимом фильме. и обратное - голимый может вылезти в каком-нибудь хорошем (что, кстати нортон и делает). p. s. надеюсь, никто не будет в этом искать офф-топика, а? :-)
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Где ты грубость увидел? на первой странице.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Точно. только вот насчет актеров, ни разу не согласен. рассел кроуф, к примеру постоянно одинаковый. хотя и неплох. А вот Нортон - он эта... того - монстр. В "американ хистори х" выступил просто мега. МЕГА. А в ларри флинте у него была эпизодическая роль. А у тебя получается - в ларри флинте сыграл супер... а потом ВСЕ свои главные роли запорол.  Смешно прямо 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Точно. это ты о чём? только вот насчет актеров, ни разу не согласен. рассел кроуф, к примеру постоянно одинаковый. хотя и неплох. здесь я позволю с тобой не согласиться. он мало мимикой играет, но в роль вживается очень и очень... А вот Нортон - он эта... того - монстр. В "американ хистори х" выступил просто мега. МЕГА.
ну я здесь только остатки его таланта заметил. даже в фильме он вначале такой крутой, а как посадили - опять тот же одинаковый слабачок пошёл. А в ларри флинте у него была эпизодическая роль.
ты знаешь, иногда в эпизоде намного сложнее сыграть, чем целую роль. поэтому так часто актёры и пробуют сниматься только в маленьком эпизоде. нортону в этом фильме очень и очень удалась эта роль. вот здесь да - он крут. хотя и не главная роль. за этот фильм его можно уважать - однозначно. А у тебя получается - в ларри флинте сыграл супер... а потом ВСЕ свои главные роли запорол.  Смешно прямо  ну не все - в бойцовском он сыграл себя самого - очень хорошо подошёл. и почему ты считаешь, что талант должен проявляться только в главных ролях?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
ок. Все ясно. Опять же ктото хочет доказать что его представления круче представлений других. Глупо и бесполезно. Podonak, из перечисленных тобой актеров могу с бооольшой натяжкой признать актерское мастерство только Рассела Кроу и Вэл Килмера. Рассел Кроу может играть только типажи крутых жестких мэнов, Игры разума считаю не его фильмом, он не готов к сильным психологическим драмам. Вэл Килмер - воинственный панк по жизни, по-этому подобные роли даются ему легко, в остальном он тянет только на эпизоды. Опять же ни Кроу ни Килмер не выступают в одной категории с Нортоном. Это актеры разных жанров и уровней и не т смысла их сравнивать. Не могу представить Кроу на месте Нортона в Убить Смуччи, не представляю Килмера в 25-ом часу, не могу представить Нортона в Гладиаторе, не представляю Нортона в Святом. 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Podonak, из перечисленных тобой актеров могу с бооольшой натяжкой признать актерское мастерство только Рассела Кроу и Вэл Килмера. Это ты загнул. Круто загнул. Пит, Олдман - просто мега МОНСТРЫ. Почти как Нортон 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
здесь я позволю с тобой не согласиться. он мало мимикой играет, но в роль вживается очень и очень...
Ну.. я так не думаю. Он одинаковый такой. Харизмой берет не по детски.  ну я здесь только остатки его таланта заметил. даже в фильме он вначале такой крутой, а как посадили - опять тот же одинаковый слабачок пошёл.
Это того ... продюсеры виноваты. Там вообще весь фильм после "перевоспитания" - фуфло позорное. Режиссер так с ними разругался, что даже настаивал, чтобы его имя из титров выкинули. Так вот. Поэтому тот нытик, которым стал герой Нортона - вина не его. и почему ты считаешь, что талант должен проявляться только в главных ролях? Я считаю, что даже бездарность может зажечь в эпизоде. А вот бездарность главную роль вытянуть не может. Нортон в Файт Клабе отжег по страшному. Образ клерка, которому все надоело сыгран суперски. Почти как Браттушка Пит он в этом Кино отжигал. Имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
|