GangstaGirl
Гродненец
|
как сказал один мой знакомый: если б у женщин одной штуки не было , то их бы вообще бы истребили как род человеческий.
девушки!!!! без обид. эт не я грил сначала гадость написал а потом извиняется :-/ УЖАС-с-с!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Была у меня подруга одна, говорила что ей секс вообще пофиг, хоть всю оставшуюся может без него, а в постели была ничавэ такая.
Х..й их прекрасных созданий разбереш ИМХО Понты! ну почему же Ремзик777. Остались бы одни горилоподобные(очень сильные и выносливые) 
|
|
|
|
|
Andreas
|
месяц без секса это тяжело....после первой недели вообщае йайтса пухнут...потом потиху привыкаешь.....у меня такое было когда в армии на сборах был полтора месяца....млять оторвали от привычной размеренной жизни...всю ночь снится черти что, а утром просыпаешься в одноместной палатке, наблюдаешь свой ничего не уставной утренний стояк, и думаешь, "еб..ть в рот всю эту армию, отпустите домой, я ипаццо хочу..."...плюс постоянный стресс, плюс остопи..девшие рыла сослуживцев, млять мужской коллектив.....зато когда вернешься, первая ночь просто незабываема.....худеешь на киллограм от потерянной жидкости
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Иногда почему-то такое чувство, что только молодые люди, скажем до 22ух, пожалуй, до семейной жизни, без детей и неких забот возносят секс на наивысшее достижения человечества...
Нет такой фигни?... будто говорят о прелестях секса те, у кого он недавно начался либо те у кого он был давно...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 19:38:47 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
HiV
|
chaff что ты хотишь знать? сколько раз в день (неделю,месяц) трахаюцца люди которым за 25?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Иногда почему-то такое чувство, что только молодые люди, скажем до 22ух, пожалуй, до семейной жизни, без детей и неких забот возносят секс на наивысшее достижения человечества...
Нет такой фигни?... будто говорят о прелестях секса те, у кого он недавно начался либо те у кого он был давно... Наивысшее достижение человечества это сделать секас и не залететь. А разговоры о сексе ведут все.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
секс дело привычки, а к хорошему быстро привыкаешь....я привык , что у меня секс каждый день по несколько раз, меньше уже не могу.....а если кто привык что у него это раз в полгода, то может и терпит нормально
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Andreas пездеть не мешки варочать 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 16:36:05 от Fredy »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
че напали на пацана,завистники,мОгет и вправду могЕт!!!  аник в тему. - доктор,вылечите меня! - а что с вами? - сосед говорит,что 8 раз за ночь,а я только 3!! - так в чем дело? и вы говорите!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 16:41:02 от smartone »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
бля , какието у вас логика мужики ппц , а вруд девушка асексуальная!? тогда что!? 8-) я бля вообсче может быть девственник в 24 ...  и жизнь не опошлём , и матом ни куя не ругаюсь ... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Гамлет,а нафига тебе асексуальная девушка, если полно гиперсексуальных?  тока не надо писать в уши о неземной любви 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Andreas прекращай понтаваться, а то засмеем. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
че напали на Андреаса, помню встречался с девушкой и один месяц мы виделись каждый божий день, так вот это было каждый день и не один раз,аккурат минут 20 "не родись красивой" проходило и все начиналось ;Dпля как у собак Павлова  так что главное настрой и человек рядом  з.ы. не смотри,не смотри ты по сторонам...оставайся такой как есть.. © 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
smartone так я базарил про лет 5 в таком же духе. Ты бы смог? Я в свои 20 и не такое вытворял.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
опаздал вовочка в школу. училка спрашивает: где был? корову к быку водил а папа не мог? папа то мог , но бык лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Фреди,смотрим пост № 44 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Andreas прекращай понтаваться, а то засмеем.  на ваши смешки мне болт ложить... если не можешь 1-2 раза вдень то прими соболезнования....мне всего 26 и это для меня норма.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 16:58:35 от Assasin »
|
|
|
|
|
Marvel
|
Andreas прекращай понтаваться, а то засмеем.  на ваши смешки мне болт ложить... если не можешь 1-2 раза вдень то прими соболезнования....мне всего 26 и это для меня норма. Джон Холмс, ты что ли? ... Представился б сразу, не было б вопросов. Типо как для меня раза три в день поесть... стрем какой...
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
P-L.P-I
|
вот в натуре напали на парня. завидно? не можете так? да... молодежь нынче не та. а все водка, сигареты. бросайте пить и курить и тоже сможете. представляю что будет с теми, кто курит и пьет с 10 годиков. один раз в неделю для них будет норма. ну а за чем им секс, им лишь бы водкаи курево, а девочки приснятся.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 20:46:29 от ...DreAmeR... »
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Marvel
|
дядь, а дядь, некоторые предпочитают качество количеству.
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
да мальчик. а некоторые не теряя качества берут количеством. тут либо ты можешь качественно, либо нет. да и качество с опытом приходит. так что чем чаще, тем быстрее станешь делать это качественно.
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Marvel
|
некоторые не теряя качества берут количеством. тут либо ты можешь качественно, либо нет. да и качество с опытом приходит. так что чем чаще, тем быстрее станешь делать это качественно. Ты сейчас про бельгийские дубликаты швейцарских часов?
|
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
некоторые не теряя качества берут количеством. тут либо ты можешь качественно, либо нет. да и качество с опытом приходит. так что чем чаще, тем быстрее станешь делать это качественно. Ты сейчас про бельгийские дубликаты швейцарских часов? нет, я о том, что опыт приходит с годами. а ограничивая себя в количестве, ради качества, можно этого качества так и не достичь.
|
|
|
|
|
|
|
|