Mila-11
|
Если бы было нельзя, то пили бы вы 200г на месте... Просто над вами поприкалывались...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а вот и да зависит от безналичного курса в вашем банке лишь бы ляпнуть  все расчёты по курсу нац. банка  зачем же так категорично не все так просто как кажется  курс нацбанка сами найдете
|
|
|
|
|
|
|
By777
|
Продают в шопе сиги Nz gold, Минск красный длинный тонкий, по чем может кто знает?!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Продают в шопе сиги Nz gold, Минск красный длинный тонкий, по чем может кто знает?!
Мимолётом видел вроде Минск синий - 4.5 эура... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Skadi
|
Может кто подскажет, есть ли в шопе Метакса 5* 0,7 и какая цена у нее?
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
sjarzhuk
|
Насчот норм провоза: вчера передо мной чел говорил цельнику, что везёт по 1 л. водки/чел. и 1.5 л. ликера(3-е в машине было). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
fallkman
|
1л-12,5евро
|
|
|
|
|
|
|
Marisska
Гродненец
|
1л-12,5евро 12.5 евро цена Метаксы 7* 1л 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Подскажите плиз! Есть ли в шопе абсент? А-то мне тут один пиз..ца заправляет, что литрами тягает  Я чета сильно сомневаюсь в наличии такого напитка в белорусском шопе. Или ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Есть ли в шопе абсент Видел. Но хз, что там внутри - абсент или "напиток абсент". М.б. какой-то фейк.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сайт настолько ни о чем, что даже сказать нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
скидка 15% никому не нужна в шопе? до 27 числа и от 50 евриков
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
Нужна подробности в личку
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
подробности в личку могу подогнать на 20%  ......10-15% тоже имеется 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Нужна подробности в личку звони 37529 2862727 подлетай и заберай.
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
звони 37529 2862727 подлетай и заберай. Ок спасибо а может скажите как ее получить, а то всегда затариваюсь и не кто не предлагал карточку
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ща тут за личную переписку под карточку подлетят! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marisska
Гродненец
|
ни о чем сайт в разработке  будет добавлена информация об акциях и скидках 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Ок спасибо а может скажите как ее получить, а то всегда затариваюсь и не кто не предлагал карточку Тоже очень интересно?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ок спасибо а может скажите как ее получить, а то всегда затариваюсь и не кто не предлагал карточку Тоже очень интересно? Надо на определённую сумму накупить: знаю у маршрутчиков есть такие. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Eugen Notc
|
Ок спасибо а может скажите как ее получить, а то всегда затариваюсь и не кто не предлагал карточку Тоже очень интересно? Надо на определённую сумму накупить: знаю у маршрутчиков есть такие.  на какую конкретно сумму?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на какую конкретно сумму? от 50 евро...сегодня, кстати, последний день этой акции 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на какую конкретно сумму? от 50 евро...сегодня, кстати, последний день этой акции  Вчера в правом шопе продавщица говорила, что первый раз надо на стошечку затариться - в следующий раз на полтос... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ФитилЬ
|
продавщица говорила, что первый раз надо на стошечку затариться на карточке написано на полтос 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
продавщица говорила, что первый раз надо на стошечку затариться на карточке написано на полтос  Значит я не так понял...  И всё равно сегодня последний день... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Stakanoff
|
Вчера человек при мне затарился в шопе, поменял талон у погранца на выходе и пошел назад в РБ!... Говорит, первый раз так идет, и чем поход закончился не знаю! Кто-нибудь подобное проделывал?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера человек при мне затарился в шопе, поменял талон у погранца на выходе и пошел назад в РБ!... Говорит, первый раз так идет, и чем поход закончился не знаю! Кто-нибудь подобное проделывал?
Есть темка. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MAVASHI@
Молодой Гродненец
СИЛА В ПРАВДЕ!!! www.romashka-shop.by
|
устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 17:01:04 от fi-till »
|
|
Доставка цветов в Гродно по низким ценам !!! +37529 8835896 мтс Доставка цветов по Гродно !!!Сделайте приятный подарок своим близким!!!Цветы свежесрезанные поэтому будут долго радовать ваших близких!!! https://vk.com/cvetigrodnowww.romashka-shop.byУНП 591585915
|
|
|
|