maxonishe
|
умнейший жентельмен, рассказал бы показал что у тебя в гараже творится. Полагаю просто космос с таким-то умищем.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если что, моя просьба выше не тебе была )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С права трохо подливает от соседа, никак выловить не могу, чтоб предьявить. Думаешь сосед будет что-то делать? Тебе надо, ты и делай. По крайней мере так закончились подобные предъявы у меня и у всех моих знакомых. Ни один из соседей не шевельнулся делать крышу на своём гараже. Если у него течёт в его гараж, то это он должен знать и без тебя. Если не делает, то с какого он вдруг полезет наверх по твоей жалобе? А если к нему не затекает, то тем более это исключительно твои проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а в назидание можно помакать носом в озеро, которое у него образовалось крыше на общегоражном вече С...ть он на тебя хотел  Как и большинство остальных соседей. У них не течёт и ебись как хочешь. Ты просто недавно гаражом обзавелся, плохо менталитет окружающих знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да, тоже хотел сказать, что быстрее и проще самому накрыть Добавлено: 30 Октябрь 2017, 11:01:02
Змицер, в каком р-не гараж? Добавлено: 30 Октябрь 2017, 12:03:32
увлекся ракетостроением помню тож из просилитренной газеты и фольги делали ракеты в молодости 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Оно то может и быстрее и проще, но где логика и социальная справедливость?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
логика и социальная справедливость ого! красивые слова ) я считаю все исходит от нехватки закона о неиспользовании гаражей в составе блока (кооператива) - он ему нахер не нужен, отсюда и отношение. Таких гаражей много - не пользуются, не содержат в надлежащем состоянии, взносы не платят и не продают 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С...ть он на тебя хотел - когда стадом, да, инстинкт самосохранения теряется, но кода против стада, тоже что и против ветра, не у каждого яйки потянут. С...ть он хотел и на тебя и на собрание. Денех нет и не будет. И что ему сделаете? У меня такой за стенкой. Гараж закрыт, не используется, продавать отказывается. Разговаривал с его родственниками, они сами хотели гараж выкупить или просто пользоваться. Отказал. Вот что с таким сделаешь? Ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Есть такое. Но пока не слышал что бы у кого отжали. А если взносы платит, то точно без шансов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Молодечненские гаражи ваще жесть  там крышу нормальную раньше практически никто не делал. До сих пор стоят рядами под шифером и жестью 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там отдельных железных много, может они
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
интересно что такое бесхозный и как это определяют ну кооператив относительно молод. кто не вступил, не зарегистрировал не появлялся в гараже у того и бесхозный. там самостроя большая часть Добавлено: 30 Октябрь 2017, 15:29:31
там отдельных железных много, может они есть и кирпичный точно один. под мопедку мелкий) но лучше бы снесли его- проезд ко мне расширился бы(
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
- наверно потому что по ним кувалдой не куярят ньютоны сравни  Вместе со всем, что было на столе. Сомнительный Профит... было бы желание, а решение найдется (страховочный штифт), а если желания нет - найдется отговорка  наверно потому что по ним кувалдой не куярят - у тебя есть возможность отличиться  совсем здурел, сам с собой начал разговаривать?  умнейший жентельмен, рассказал бы показал что у тебя в гараже творится. Полагаю просто космос с таким-то умищем.
нет гаража - нет проблем  ты типо настоящие эксплуатировал, рацианализировал и при этом не в состоянии сообразить как запилить элегантную и функциональную опору для стола  тут гуманитарии размышляют над тем как траходром кровать запилить по принципу консольной балки, а дипломированные бараны инженеры стол складной спроектировать не могут так, чтоб в полу дыры не сверлить 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не мешайте ему теоретизировать на тему 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Ну, кроме красноречия, пока твой гений инжененой мысли ничего не предъявил, взглянуть бы... или нет, и нет проблем. Знатный бы из тебя замполит получился, рот закрыл - рабочее место убрал, и предъявлять ничего не надо.  Да и пока, гуманитарии у нас консольные балки будут проектировать, из дерьма мы не скоро выплывем
инжынер, сколько времени тебе нужно чтоб такую койку спроектировать? Заплачу за проект по среднереспубликанской з/п, т.е. почти по 5рэ/час (с вероятностью в 50% это даже больше чем ты зарабатываешь сейчас!!!). Покажи класс, за каких минут 30 (2.5рэ, угу) забацай, или начнешь ныть что там целое НИИ нужно и год исследований? Или всё же инженерные навыки стоят чуть больше ломаного гроша?  И да, гуманитарии хоть лягушек препарировать могут в качестве хобби и/или дома себе строить - это куда меньше влияет на скорость выплывания из дерма, нежели экономическая/социальная/политическая/правовая тупость и близорукость технарей 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
профит в 500процентов ожидается вообще за рубль/час работаешь?  То закрылся бы и не позорился, коль твоя стоимость на уровне проезда в ОТ  С элегантными жэнтельменами стараюсь не связываться, даже если профит в 500процентов ожидается, им не угодишь, то стразы не по фен-шую навалены, то радужный флаг не в тех тонах. иным словами - работать не умею, поэтому не берусь, бо зачатки мозга подсказывают, что этот выипет и высушит и будет прав, т.к. собственного мозга нет чтоб подумать и сделать по нормальному со старта, вместо не рыгалова убогого какого-то, ну а обсудить с закачиком - ну так только гуманитариев учат общаться с другими людьми/ это их призвание, а винтикам в машине подобный скилл ни к чему, поэтому если делает технарь - на выходе п#здатейшее говно в вакууме получается, а вот когда подключаются гуманитарии, то внезапно годные продукты выходят. Но это там поняли, поэтому маркетинг и прочие дизайнеры правят бал и поэтому основная масса хочет покупать всякие адики/нескафе/фольксвагены, а не купалинку/жоккей/аисты  вот с внешним долгом беда, растет Ч.и Т.Д.: экономическая тупость и близорукость технарей Добавлено: 31 Октябрь 2017, 22:19:39
Да и как там с предметами народного творчества, лягух я и сам препарировал, в вине тушить надо, бо так жестковаты, дом покажешь? преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
так есть что предъявить я предъявил, ты слился  чтоб все окуели о да, куда ж мне без ободрения 95% 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
и прикрутить тиски в правый угол как там будут обстоять дела с моментом, когда кувалдосом лупить будешь? Всё чики, левый край прыгать/вырывать не будет, или кувалдос применим если столик консольный?  по поводу твоей предьявы, лох не мамонт, ищи в другом месте самокритично конечно, правда что к чему я не понял 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
левый край прыгать/вырывать не будет , а накуа страховочный штифт , да и место над правой опорой аккурат в геометрию угла вписывается, если че  . ну тыж там сикал что анкера вырвет/срежет  махани изопропанола, расширь сознание, мож быстрее проэволюционируешь. если тебе помогает, то это еще ни о чем не говорит, ибо не мерь всех по себе 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ясен пень, если опора по косой к стене будет. инжынер  я еще и накакать могу  так а что ты до этого делал, если не срал тут? 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Пока только сикал  врачу покажись, коль сикаешь кучами  Хош продолжить? вапще пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
Специально материалы не закупал, старался использовать то, что было. Отличный стол! При малых гаражах каждых полметра в цене. Плюс, однозначно. А на последнем фото про стол что за пневматика-автоматика? Посмотрел сообщения выше и вкурил, что управление компрессором. А что за хэндмэйд частотник? Как устроен?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Думаешь сосед будет что-то делать? Пересекся с соседом где-то полторы недели назад, напомнил, что текет. Нормальный, вроде оказался. Уже озера нет на крыше, яму завалил. Нормальный значит сосед. Мои отвечают что им покуй и идиинакуй. Не нравится? Сам делай. 
|
|
|
|
|
|
|
gora6666
|
По частотнику - в личке и мне если можно
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
реально хорошо вымывает из недоступных мест?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и что, регулятор заработал как надо? у меня просто тоже есть регулятор, который под подозрением )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Змицер, всё хорошо, но где на фотке стакан?!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
где на фотке стакан?! вероятно убрал со стола для кадра
|
|