НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Happyphant
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
НЮ
|
Happyphant, _Liza_ 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
Обьявление в газете: "Боксёр, 2 года, ищет невесту". - Да здесь, наверно, опечатка - 22 года. - Да нет, наверно, он два года ищет. - Идиоты - это же про собачек!!!
- Ты пpедставить не можешь, насколько моя собака умная... Когда я бpосаю в pечку пять монет по двадцать копеек - она ныpяет в воду до тех поp, пока все деньги не найдёт! - Подумаешь! Посмотpел бы ты на моего бульдога! Когда я бpосаю в pеку pубль - он ныpяет в воду и вытаскивает на беpег двух каpасей и тpидцать копеек сдачи...
Идут две собаки мимо продуктового магазина. Одна говорит: - Зайдем? Мяска стырим... - Ты что, не видишь - написано "Собакам вход запрещен"! - Дура ты, кто ж знает, что мы грамотные?
Бульдог, гуляя по двору, видит сидящего на балконе пуделя и говорит ему: - Выходи, вместе погуляем. - Не могу: меня заперли. - А ты выпрыгни с балкона. - Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя?
Добавлено: 21 Июнь 2011, 11:23:31 - А чем питается ваша собака? - Да вчера укусила за коленку вон того мужика. - Зачем? Ведь теперь есть новый «Чаппи» со вкусом коленки вон того мужика.
Идет собачья свадьба. Куча собак. Среди этой кучи бегает маленькая болонка. К ней подходит здоровенный кавказец и спрашивает: - Ну, а ты на что надеешься? Вон немецкая овчарка - ей достанется, вон тот пятнистый дог - ему тоже достанется, а ты-то на что надеешься? - Да суета, суета мне эта нравится!!!
- А я недавно охотничью собаку купил. - Какой породы? - Гончая. Я ей - "Фас!", а она мне - "Да ты гонишь!"
Начинающим собаководам на заметку: если ваш любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!
Объявление: Пропала ОЧЕHЬ умная сабака! Шарик! Если ты читаешь это объявление, позвони пожалуйста домой!!!
Собака. Боксер. Ест все. Любит детей.
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Может и баян,но все-равно
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Ягадка А5
|
Аморфное создание под кодовым названием Жидкий котэ
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
*Scarlett*
|
Вор залезает в дом, а там - попугай. - А Кеша все видит! Вор накрыл полотенцем клетку, а попугай: - А Кеша не я! Кеша - бульдог)))
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот еще прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
подборка фото, как спят коты)
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
подборка фото, как спят коты) наверное на некоторых фото каждый узнает своего любимца 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Почти месяц тащусь от кота.  И дома, и на работе стоят закладки, периодически наслаждаюсь... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kar@Lena
|
@mega@, несмешно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
libelle
|
@mega@, несмешно как-то... а почему животные должно быть обязательно смешно? или вы не хотите знать, ЧТО вы едите? и как "еда" перед этим страдала? вот мы все любим своих котов и собак, но извините, коровы, свиньи, кролики, птицы - такие же "люди", то есть животные... почему же тогда противно?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ефросинья
|
@mega@, несмешно как-то... а почему животные должно быть обязательно смешно? или вы не хотите знать, ЧТО вы едите? и как "еда" перед этим страдала? вот мы все любим своих котов и собак, но извините, коровы, свиньи, кролики, птицы - такие же "люди", то есть животные... почему же тогда противно? Тема называется "Животноводы шутят..." Топикстартер в первом сообщении пишет: Предлагаю выкладывать сюда всякие приколы и шутки связанные с нашими питомцами Отсюда и вопрос Kar@Lena - ссылка, наверное, неплохая, но не в той теме. А вы как-то излишне агрессивны 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Kar@Lena
|
Ефросинья, спасибо за поддержку, именно это и имелось ввиду. libelle, а кто сказал что противно?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вальди застукали на краже колбасы. Наглый ворюга сбежал в комнату и не придумал ничего лучше, чем залезть под диван со стороны окна. С трудом оттуда выбрался. За такие выкрутасы можно многое простить. 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Булька
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 22:28:18
|