ё-моё
|
 |
« : 30 Январь 2010, 03:24:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Дорогой мой Ремзичек!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!!! Побольше тебе удачи, успехов, счастья, любви, богатства!!!!
Живи красиво и ни в чём себе не отказывай! Я тебя по дружески обожаю и ценю!!!
Оставайся таким же милым и интересным молодым человеком! Ты лучший!!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Присоединяюсь,всего тебе самого наилучшего!оставайся всегда таким же позитивным.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Ремзика с днём рожденья-варенья ему и печенья! А ваще счастья, здоровья, удачи и денег побольше. Расти большой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ремз, С Днем Рождения!!!  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Lisa***
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, Удачи, Любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
C Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
С днюхой!
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
Porudchik
|
С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! В этот радостный день рождения Нет причины вздыхать и грустить, Отмечаешь не дату старения, А тот день, когда ты жить начала. Даже если бывают невзгоды, - Жизнь прекрасна сама по себе! 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ААААААА!!!!!! нет мне прощения!!!! Ремз.. .прости, что поздно... но лучше так, чем никогда всё же... С Днём Варенья Тебя !!! Желаю ВСЕГО только самого лучшего... Море Любви ... Успехов в любых Твоих начинаниях... зы... Самому отзывчивому в Мире Человечку... 
|
|
|
|
|
|
|
|