Fatal1ty
|
 |
« : 30 Январь 2010, 01:42:33 » |
|
В общем..давно у меня блуждает мысля.... У моего отца,уж как лет 20 в заваленом подвале,находится настоящий раритет Ковровец 1755. 1961 года. Когда его туда засунули,был в идеале...Собственно документы сохранились,владелец мой отец,так-что и повесить на себя можно.. Востановить и кататься на этом раритете?? Я где нибудь на него что нарою по части двигателя? Или это все не стоит свеч,хотябы с тем,что его достать с гаража будет охх как не просто))) Выглядит он примерно так..175 кубиков вродь) 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-Liasia-
|
силльно уж на яву смахивает .................. если засунут в идеале.........достань и востанови 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SANЯ
|
 млин! да ну те и повезло!" полюбому вытягивай востанавливай! и это будет просто шикарно
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
KUNFUCI
|
я представляю в каком он состоянии от сырости за много лет. мое мнение как любителя ретро - однозначно доставать и под реставрацию. но если нету желания и это очень трудоемко, то просушить подвал и законсервировать мотоцикл. (закидать его сухой соломой, менять ее после каждой зимы). Добавлено: 30 Январь 2010, 15:13:58
з.ы. обратите внимание на фото, как расположена ручка выключения сцепления!  плохо подготовили моц для фото сессии.
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Тёмный
|
Разгребай завалы достань это чудо !!! Дай вторую жизнь
Добавлено: 30 Январь 2010, 16:09:39 Но задняя часть мотоцикла на каплю смахивает !
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
-Liasia-
|
как на 360-ку похож так и на ЧЗ...............вот допустим длясравнения
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Fatal1ty
|
з.ы. обратите внимание на фото, как расположена ручка выключения сцепления! плохо подготовили моц для фото сессии. Сам смеялсо  Добавлено: 31 Январь 2010, 01:06:50
А по поводу дизайна,так этож 60е...стиль тогда такой был... Добавлено: 31 Январь 2010, 01:10:54
А,народ...так походу за 20 лет всырости,там резиновым деталям пришел пипец же ,да?? И сальники все в движке задубели??
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 01:10:54 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тёмный
|
Да там всемц наверное пипец пришёл!!!!
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
-Liasia-
|
ну конечно сальники уже не востановить.............но другое стоит попробовать реанимировать
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Его копировали с явы! Кароче у меня на даче такой же но!!!! Двиг с восхода-2 но есть и родной от него! нету железных щитков которые с боков возле бордочка! хотя есть но один я его снял! неродное сиденье.... болотник передний есть но я его снял.... бак такойже! выхлоп от восхода-2. двиг 175 кубов 4 передачи. едет получше минска. рвет на козла. Кароче смотри фото. Береш мой на запчасти тебе и двиг рабочий и еще один запасной оригинальный! и еще куча железа! и сделаеш один нормальный!!!!
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну так им я уж интересовался  подумаю,чуть что заберу..пока нет возможности вывезти
|
|
|
|

|
|
|
haker
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
haker
|
 Давай,Денис.Есле в цене сойдемся  А так,то с удовольствием поменяю его на Jawa 638. Ток в каком состоянии мой аппарат.я не вкурсе,так-что это загадка  а жалеть потом не будешь? 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
leshiy
|
Не-не продай тогда мне! Требую аукцион в случае продажи!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
|
|