|
Леша.by
|
Hd13 и иные товарищи (господа если угодно). Права получены в далеком 1998 , категории ВСЕ. Стаж езды по дорогам россии-беларуси на авто С и Е категории 4 года(по работе). Просто хочется найти такого же больного человека который получает удовольствие от быстрой и качественной езды. Т.К. я заранее не знаю степень приболелости народа гоняющего тут, предлагаю выбрать условия самому. Драг отвергается т.к. это в моем понятии гонка машин а не водителей. Я как то под Смоленском наблюдал группу головобольных на жигулях, 10-15 машин участников, перекрыли трассу и отрываются по полной. У нас это или не практикуется или народ насмотрелся Форсажа и у них в голове только Драг и NOS. Ведь в общем-то до изобретения двигателя внутреннего сгорания братья славяне частенько любили позаезжать на тройках с бубенцами не ради того чтобы кого-то сделать, а ради самого процесса.
За то время пока висит эта тема я понял что мне проще подготовить потиху машинку к какому нибудь Ралли в России и там уже получать нужные дозы адреналина.
P.S. Пока Corolla готовится стать раллийной, имею Celica 1.8 115 лс.(Для шибко умных 7А-FE) Жду..... 7813084 Леша.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 17:22:59 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
pashazaz
|
А может, для начала в РБ погонять? В этом году 4-х этапный чемпионат по ралли и 4-х этапный чемпионта по ралли-спринту (один этап в Гродненской области). У нас всё попроще и подешевле, чем в России. А хочешь "оторваться" - есть хобби-картинг (никакой, но всё же), кроссовая трасса в старом аэропорту, карьеры, наконец. Но гонять на дорогах общего пользования - так не долго и на скамейку (не запасных, естественно). Хочешь свернуть себе голову - сворачивай только себе, других не подставляй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
полностью согласен.если не драг,то это убийство.Своих мозгов убийство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
ДРАГ - это старт, первая гоночная ступень - где выигрывает сумма денег вложенных в машину. А вы типа умные и осторожные ребята которые за то чтобы гонять по прямой на шоссе где куча машин в обоих направлениях. А кто нибудь подумал о том что если на скорости 100-150 км/ч еб....т колесо. Кто нибудь знает что в таких случаях нужно делать сидя за рулем? А на практике пробовал? А на ручнике хоть один фанат драга припарковаться боком между двух машин на скорости 30-40 км/ч может? Есть еще множество вещей которым надо учится.... ДРАГ УЧИТ ДАВИТЬ НА ГАШЕТКУ!!! Это умеет каждый кто только сел за руль... А последствия граждане водители?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
Каждый кто сел за руль - не умеет.И чтобы правильно ДАВИТЬ НА ГАШЕТКУ и при этом ничего не случилось тоже нужно учиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Лучшая учеба - практика!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
785
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
тише едеш дальше будеш и спокойнее вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тише едешь - не доедешь 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Леша.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Ребята ,а этим летом будут разные там чемпионаты....и где...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
решил тряхнуть шестисотым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Да не то чтоб тряхнуть.... потусить охота!!! А то здесь СКУКОТА!! То морозы то работа....Живёшь блин отпуском...ни и тряхуть пару раз.........5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
в каком классе я могу гонять? Sierra XR4i 2.8 V6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
2.5-3.5 л.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а сколько машин в этом классе уже имеется и выступает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
CELICA FOREVER!!!! в субботу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
меня больше интересует ДРАГ, но остальные мероприятия постараюсь не игнорировать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Андрей, чтоб в твоём классе вырваться в лидеры, то ты должен вложить пару Кевро в двигатель. Что ты сможешь доказать, к примеру, Викону? У него 535 с 245 л.с. А у тебя на 100 л.с. и столько же н.м. меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а не меряли сколько едет иксер до 100? Он же легкий, почему нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ну тафай со мной поездим ради тесту перед коррадо  и насчёт драга: драг это прежде всего наиболее безопасные гонки и отбор куда жестче. Поэтому там и редко бывают 1.6-1.8, которые выезжают свыше 10с до сотки, смысла им там что-то делать нету да и шоу с них нулёвое. Хотя сам раньше на 318 гонял, нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
8.2 сек в твоём классе - медленно. Возьмём к примеру 328 в 36 кузове. Кто быстрее поедет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
только давай тогда брать 328 85 года ок? или ты сиерру с е36 хош сравнить? ну блин даешь, может луче тогда с е46? Там же технологии не те совсем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот 85 год тогда этот форд был супер быстрым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
В 85 году уже была БМВ М3, которая ехала еще быстрее...
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|