GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
неманский
|
Я когда то покупал Rooster Tail маленьких размеров. ИМХО это самые медленно работающие блесна. Работают на совсем медленной проводке. Эти блесна разловил на Августовском по окуню. А вот Panther Martin 15 грамм это конечно, жесть. 
|
|
|
|
|
|
|
kaiman
Новенький
|
Продам лодку КАЙМАН 360S. 2 сезона б.у. Идеальное состояние. Мотор до 25 л.с. Грузоподъемнось 705 кг.
тел. 2821410
2.800.000 руб
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Работают на совсем медленной проводке.
|
|
|
|
|
|
|
night
Молодой Гродненец
|
продам Shimano Nasci 1000 S  буквально пару раз б/у в личку еще продается
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
продам Shimano Nasci 1000 S буквально пару раз б/у в личку
еще продается Если цена нормальная, то попробуй на Брике http://brik.org/24/index.php продать. Вроде катушка ходовая. RYOBI ECUSIMA 1000. Вес(гр): 280 Ошибка. Эта катушка в 1000 - ном исполнении не может столько весить.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так ту кто-то сильно хотел, и на брике искал даже...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Что-то мне подсказывает, что если буквально пару раз б/у то цена не сильно будет отличаться от новой  Цену в студию, автор.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ошибка. Эта катушка в 1000 - ном исполнении не может столько весить. может. на то и Риоби. вроде как 278гр, о ужас для 1000. хотя ...на то и такая контора, что сама вес не знает.. Добавлено: 25 Май 2010, 21:27:56
Ошибка. Эта катушка в 1000 - ном исполнении не может столько весить. может. на то и Риоби. вроде как 278гр, о ужас для 1000. хотя ...на то и такая контора, что сама вес не знает..
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Ошибка. Эта катушка в 1000 - ном исполнении не может столько весить.может. на то и Риоби. вроде как 278гр, о ужас для 1000. хотя ...на то и такая контора, что сама вес не знает.. имею таких две на коробке стоит вес 262г, правда когда я их брал они продовались без запасной шпули и цена была 35 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
night
Молодой Гродненец
|
Что-то мне подсказывает, что если буквально пару раз б/у то цена не сильно будет отличаться от новой  Цену в студию, автор. товарищ с форума вчера смотрел, по работе все ок, сказал что есть на шпуле небольшие микро шераховатости... поэтому 250 тр отдам
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
еще продается вроде naga 77 спрашивал
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
еще продается вроде naga 77 спрашивал он вчера и глядел, думает  Спасибо, но я уже заказал. Катушка действительно классная, видно пару раз юзанная. Ход идеальный, состояние норм, только видно упала и напыление на бортике чуть, чуть сбилось, если не присматриваться даже не увидиш. А покупать шпулю (так как шпуля стоит 78 руб. 90 коп.), выходит проще новую взять. Но, если у кого есть шпуля или кто хочет или ловит на мононить берите. Так как человек продает на 110000 тыс. дешевле Шатеры. Еще раз повторю ход идеальный. night удачи в продаже!
|
|
|
|
|
|
|
%-DEN-%
|
Куплю живца, можно много, срочно. Тел. 8-029-585-06-41. 41-87-07.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
И что ты с ним будеш делать? Жарить?
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
купится ружжо для подводной охоты , желательно пневмат, можно и в нерабочем состоянии не дороже 131 руб. 50 коп. по вопросам пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
%-DEN-%
|
И что ты с ним будеш делать? Жарить?
Нет ! Нету времени на лов живца.
|
|
|
|
|
|
|
night
Молодой Гродненец
|
Shimano Nasci 1000 S
все еще продается.. 240 тр
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 14:33:53 от night »
|
|
|
|
|
night
Молодой Гродненец
|
Shimano Nasci 1000 S
все еще продается.. 240 тр
220
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Может кто грузы к лодке продает?
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
TEXHEK
|
А шо, уже и это продают 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
vania36
|
Если есть спрос то наверно должно быть предложение
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
В мордашке по моему видел !
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Спасибо. Поеду гляну
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Хочу научится ловить спинингом Посоветуйте что взять для начала бюджет до 100уй
|
|
|
|
|
|
|
LEONS
Гродненец
Работа Вас найдет
|
Есть костюмы (брюки. куртка) защитного цвета, все размеры. Х/б- лето - 58 000 руб. плащевка - весна(осень) - 66 000 руб. водонепроницаемые с копюшеном (в воротнике под молнией) - 72 000 руб. образцы в наличии в Гродно. Кому интересно - в личку
|
|
|
|
Тел.: Работа в Польше (025) 917 41 63 (life)
|
|
|
satan
|
Хочу научится ловить спинингом Посоветуйте что взять для начала бюджет до 100уй советую для начала прочитать ВСЮ ветку ловля спиннингом, там не раз это обсуждалось, это будет правильное начало для новичка
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
В мордашке по моему видел[/quote] Там цена-космос. Может у кого самоделка есть?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да возбмите вы банку из-под пива, вставьте петлю из проволки и залейте свинцом. Проблем-то..
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Может видел кто где у нас коптильню для рыбы продают нормальную? Попробуй выйти на Торгмаш. Когда-то, при Советах, там только ленивый не сварил себе. Я купил пару лет назад за 150 деревянных, так даже пазик для герметичности, для заливки воды есть.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|