|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
night
Молодой Гродненец
|
Shimano Nasci 1000 S
все еще продается.. 240 тр
220
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Может кто грузы к лодке продает?
|
|
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
|
TEXHEK
|
А шо, уже и это продают 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
vania36
|
Если есть спрос то наверно должно быть предложение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
В мордашке по моему видел !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Спасибо. Поеду гляну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Хочу научится ловить спинингом Посоветуйте что взять для начала бюджет до 100уй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEONS
Гродненец
Работа Вас найдет
|
Есть костюмы (брюки. куртка) защитного цвета, все размеры. Х/б- лето - 58 000 руб. плащевка - весна(осень) - 66 000 руб. водонепроницаемые с копюшеном (в воротнике под молнией) - 72 000 руб. образцы в наличии в Гродно. Кому интересно - в личку
|
|
|
|
|
|
Тел.: Работа в Польше (025) 917 41 63 (life)
|
|
|
|
satan
|
Хочу научится ловить спинингом Посоветуйте что взять для начала бюджет до 100уй советую для начала прочитать ВСЮ ветку ловля спиннингом, там не раз это обсуждалось, это будет правильное начало для новичка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
В мордашке по моему видел[/quote] Там цена-космос. Может у кого самоделка есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да возбмите вы банку из-под пива, вставьте петлю из проволки и залейте свинцом. Проблем-то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Может видел кто где у нас коптильню для рыбы продают нормальную? Попробуй выйти на Торгмаш. Когда-то, при Советах, там только ленивый не сварил себе. Я купил пару лет назад за 150 деревянных, так даже пазик для герметичности, для заливки воды есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Продасца спин - SHIMANO CATANA, тест 10 -30гр. Отловил один сезон, состояние - без вопросов, на прочность дверями авто не проверял  и т.д. По ощущениям реально не убиваемая палка, новичкам самое то. Причина продажи - будем "облегчаться"  . Продан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 22:07:19 от aLEg »
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Знакомый продает новую лодку из ПВХ (3-х местную). Все документы в наличии. 750 000 руб. Если кому-нибудь интересно, звоните МТС-7888915, VELCOM-7731905 (Сергей).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pumper
|
aLEg спс за спин. - поеду в выходные тестить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
aLEg спс за спин. - поеду в выходные тестить
Удачи  . Не забывай отписываться о результатах  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Может у кого есть деревянная лодка на продать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
продам плетёнку RON THOMSON 0.13 мм 110 метров жёлтая 7.3 кг, 1 моток 40 т.р тел. 788 36 98 мтс
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2010, 18:45:02 от iousik »
|
|
|
|
|
|
satan
|
продам 1картинка первые и второй страйкпро третий четвертый рапала 2картинка блесна американские Worden's original Rooster Tail 3картинка блесна PantherMartin НОВЫЕ первый ряд единички второй ряд двоечки
пардон за качество)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
что-нибудь из вертушек на окуня будет работать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
все будут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
на форельку хороши
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
akva
|
satan а сока стоит,попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
что именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Продам. Спиннинг от Balzer (серия princess)б/у,длина 2,4м,тест на бланке не указан,но проходит как ultra light,кольца поменяны на fuji sic (кроме одного),строй возле пороболика.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
alex404
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У 5-ти метровой углепласт. удочки сломалось 3 сверху колено. Не подскажите где купить? в магазинах или верхушка или 2-е, 4-е колено, а третьего не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
могу изготовить грузы на лодку за 50 т.р пара тел 788-36-98
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня7
Молодой Гродненец
|
костюм 5мм, на рост примерно 150см, б/у- 300.000 звонить- мтс 3120593
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
СРОЧНО. ЛИКВИДАЦИЯ ТОВАРА. ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ВЕЗДЕКатушка RYOBI ECUSIMA 1000 с запасной шпулей - 95,000 112,000Сумка карповая CarpPRO ( ) - 33.000 38.000Удилище FLAGMAN PROMAXX TELE BOLO 5m с кевлар. оплеткой - 41.000 49.000Чехол для удилищ CarpPRO (без подсумника) ( ) 30,000 35,000Спиннинг FLAGMAN MAGESTICK 2.70m 69,000 56,000Малявочница 1.00х1.00m 18,000 23,000Решетка FORREST для гриля 72 см 16,000 20,000 Стул рыбака SOL (105 кг) 27.000 33,000НАЙДЕТЕ ДЕШЕВЛЕ - СБРОСИМ ЦЕНУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|