|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Grandfather
|
Господа рыбаки, простите если не по теме. Сам не рыбак, в городе нормальной рыбы днем с огнем не сыскать. Нормальная (для меня) щука, линь, судак. Куплю такую рыбу, свежую. Будут излишки - звоните, за разумную цену готов покупать постоянно - 7842284 мтс или в личку с ценой
Это вообще законное объявление  А чем не законное? Я им кого то обидел или нарушил правила ?
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо!!!!!
|
|
|
|
filkin
|
Господа рыбаки, простите если не по теме. Сам не рыбак, в городе нормальной рыбы днем с огнем не сыскать. Нормальная (для меня) щука, линь, судак. Куплю такую рыбу, свежую. Будут излишки - звоните, за разумную цену готов покупать постоянно - 7842284 мтс или в личку с ценой
Это вообще законное объявление  А чем не законное? Я им кого то обидел или нарушил правила ? Так я сам не в курсе ,вот и спрашиваю  Но вроде ловить рыбы с целью сбыта -нельзя , если ты рыболов-любитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Просто никому не говори,и все... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
vlad72
|
Продам новую лодку производства Украина AQUA STAR BHT-275 , с навесным транцем и днищем –сланью . Возможность регулировки расположения сидений. Лодка оборудована канавкой для якорного каната и двумя ручками для переноски в носовой части. Регистрация на лодку не требуется. Цена 290 у.е. Тел. (МТС) (+37529)7816994. Характеристики :длина, см -275; ширина, см -130; Диаметр баллона, см -34; кокпит, см -207 х 62; грузоподъемность, кг- 220 (обозначено на самой лодке), реальная грузоподъемность по техпаспорту-280 кг.; вес, кг -21; днище- слань; макс. мощность двигателя, л.с. -2.5; количество гермоотсеков- 2; размеры упаковки- 1,0х0,4х0,3 м.; плотность ткани(осн.ткань/вставка) г/м2 900/950; экипаж -3 чел.
|
|
|
|
|
Dimka_666
Молодой Гродненец
Уберём всех кто мешает!!!
|
Срочно продам лодку корсар 380 про, + мотор нептун 23, в комлекте палатка на всю лодку! в отличном состоянии 1.841 руб. 00 коп.! все вопроссы в личку!
Добавлено: [time]Втр 04 Авг 2015 17:43:03[/time] до завтрашнего вечера цена 1.315 руб. 00 коп.!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2015, 18:44:07 от Dimka_666 »
|
|
|
|
|
Roker24
Новенький
|
Продам спининг НорстримФаворит II 802 ML 4-21 гр., 244 см, обломан кончик около 10 см. 600 000 бел. рублей. Тел: 789-27-83
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2015, 08:16:22 от Roker24 »
|
|
|
|
|
JanGo
Новенький
|
Продаю удочку( с катушкой и леской+крючок и пружина) 150к, коробочку со всякими мелочами(донки, поплывки, кембрики, колокольчик, грузики(в круглой коробочке), пробка!)за неё 70к! если всё сразу то 200к !+375336862155
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Куплю лодку б.у. одноместную
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
filkin
|
.Катушка без инерционная ,некая GOLDEN MATION FD с фирменной леской TUBERTINI DYNATO 0.16-200.000 руб Катушка инерционная ONEGA ( ) на первой рыбалке рассыпалась трещотка из за некачественной стали ,в дальнейшем была отремонтирована из более качественной стали (от Невской  ) -300.000 руб + подарок два поплавка Дреннан Кристал 5.4 гр  ТОРГ уместен      Все можно посмотреть в магазине Инфинити Фишинг на Антонова 20 Телефон -8832805 Костя или лс 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2015, 20:28:22 от filkin »
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Кастовая палка Trulinoya длинна 7' c 2 двумя вершинками - 1 вершинка с тестом 3.5-10.5 гр. - 2 вершинка с тестом 7-17.5 гр. + чехол Цена 500 тыс. проданоПо всем вопросам в ЛС либо по тел. +375255437228 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2015, 15:58:47 от Jerzу »
|
|
Fishass!
|
|
|
|
vs_bus
|
Продам удилище фидерное PRESTON COMPETITION PRO 12ft. Medium feeder. Модель 2015 г. Б.У. 1 этап ЧРБ в Зельве-только промаркерился. + суточный марафон в Могилеве ловил не выпуская из рук. и все. Удочка куплена в мае как необходимость для соревнований. Транспортная длинна 140 см.В наличии пластиковый тубус. В комплекте 2 квивера написано L и UL  оба карбон.Посадочный размер 3.5 мм. По квиверам Preston те которые карбон ОЧЕНЬ надежные: прощают захлесты и подобные ошибки и неприятности. Тест в районе до 80 гр.(80 +корм кидал) Строй параболик но "кидучесть" хорошая (груз в 42 гр.забросил сидя на противоположный берег Днепра  ) Причина продажи :желание купить палку классом повыше. Цена 1 800 000 р. 1 600 000 р. тел. 7808839 (мтс)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2015, 10:30:04 от vs_bus »
|
|
|
|
|
|
|
|
Sershik
|
Продам забродники обыкновенные резиновые, немного б/у, размер 44, цена вопроса 200000 рублей. тел. (33) 3221252.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Truker
Новенький
|
продам катушку homet4000 б.у несколько рыбалок 10 подш.400 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali1986
Новенький
|
Уважаемые форумчане! Подскажите, плз, где можно купить леску тонущую для матчевой ловли!!!
В мордашке посмотри ,называется Trabucco XPS match strong черная- тонущая  Пользовался... не советую, поначалу 2-3 рыбалки отлично, ловил именно на матч! потом резко потеряла свойства, разрывная нагрузка стала такой, что рвалась от минимального подергивания.... хотя при забросах и вываживании не рвалась, но очень смущала потеря былой надежности и пришлось перейти на фидерную ловлю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Продам SHIMANO CATANA CX EXTRA HEAVY FEEDER 13', 3.96 м, тест до 150г. Б/у не более 15 раз. Хочу 1 100 000р. Обращаться в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnoden
Гродненец
|
продам катушку. не использовалась. цвет бордовый. цена 350.000. 5831349 мтс. с 9 до 19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Куплю вершинку GAD CHASER 2.15 4-14 ВОБЛЕРЫ со сломанными лопатами(не Китай)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Уважаемые форумчане! Подскажите, плз, где можно купить леску тонущую для матчевой ловли!!!
В мордашке посмотри ,называется Trabucco XPS match strong черная- тонущая  Пользовался... не советую, поначалу 2-3 рыбалки отлично, ловил именно на матч! потом резко потеряла свойства, разрывная нагрузка стала такой, что рвалась от минимального подергивания.... хотя при забросах и вываживании не рвалась, но очень смущала потеря былой надежности и пришлось перейти на фидерную ловлю) согласен, качество лески не соответствует ее цене, рвалась как гнилая нитка, пришлось выбросить Шо там у вас рвалось х.з.  отработала два года без единых намеков на плохое качество  И сейчас ее использую для шок лидера в фидере и ни каких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Продам эхолот Humminbird 718x, б/у. Цена вопроса 526 руб. 00 коп., небольшой торг. Эхолот Humminbird 718x – новый двухлучевой эхолот с экраном высокого разрешения. Высококачественный экран 16 оттенков серого, 320*320 точек (10.2 см по диагонали). Макс. глубина – до 330 метров. Лучи 20 и 60 градусов. Комплектуется двухлучевым датчиком для установки на транец с датчиком температуры. Возможно использование 4-лучевого датчика или датчика бокового обзора, подключение GPS-приемника. Внешнее питание - 12 Вольт. Возможность подключения GPS, InterLink, CannonLink (управление Даунриггером), беспроводных датчиков SmartCast, барометра, а также комплекта для подключения к ПК. Способность запоминать страницы меню с помощью трёх специальных кнопок на лицевой панели. Множество полезных функций, и очень простое меню (любой разберется в течение 5-10 минут)!!! Хорошо показывает рыбу, термоклин, структуру дна и т.д.      Более подробная инфа например здесь:
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
uanuk
Молодой Гродненец
|
Продам эхолот Lucky FFW 718 беспроводной 60 уй в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей3.0
Молодой Гродненец
|
Продам спин St.Croix Legend Elite LES70MF2, 2.13м, 5.25-17.5гр. Не ломан, состояние хорошее. 526 руб. 00 коп. МТС +375(29)7902291
|
|
|
|
|
|
|
|
|
САНКИТ
Новенький
|
продам эхолот лоуренс 4 икс про б.у есть гарантия 394 руб. 50 коп. вел. 1575371
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
эхолот Humminbird 718x, б/у. Цена вопроса 526 руб. 00 коп. Классная вещь! Обмен на бюджетник EAGLE 168 с моей доплатой не интересует?
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
I-and-I
|
эхолот Humminbird 718x, б/у. Цена вопроса 526 руб. 00 коп. Классная вещь! Обмен на бюджетник EAGLE 168 с моей доплатой не интересует? Димон, не узнаю твою аватарку в гримме  П.с. Учитывая, что эхолот и так наполовину твой, могу вторую половину продать тебе за 236 руб. 70 коп. Или же могу обменяться на предложенный тобой вариант, опять же с твоей доплатой 236 руб. 70 коп. В общем, особой разницы не вижу 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Саид1978
Гродненец
|
П.с. Учитывая, что эхолот и так наполовину твой, могу вторую половину продать тебе за 236 руб. 70 коп. Или же могу обменяться на предложенный тобой вариант, опять же с твоей доплатой 236 руб. 70 коп. В общем, особой разницы не вижу Смеющийся Походу второй вариант для Димона дороже обойдется или я чета не так считаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
о.к., поменяем второй вариант. 234 руб. 07 коп. доплаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
продам спасжилеты 2шт до 90кг цвет оранж б.у несколько сплавов ( все целое) по 150 тыс штука пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
куплю костюм легкий пример как на фото южный рынок широкий ряд от большой парковки Себе покупал ток коричневый 320 000
|
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|