|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Man.Un.
|
Тоже присоединяюсь на штук 8-10.
|
|
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
|
zontic
|
Тоже присоединяюсь, если продавец из Бреста, то есть возможность в скором времени привезти самому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JAnckeR
|
И я присоедининюсь на 5 кормушек и 5 маркерных грузов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitek_zh
|
Я тож десяток прикупил бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
У меня брат живёт в Бресте. С доставкой решим все вопросы, да и волейбольная наша команда часто посещает город-герой. Брат собирается в Гродно на вечер встречи выпускников, так что можно всё решить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rus.S123
Молодой Гродненец
|
Тоже взял бы 5 кормушек и 5 маркерных грузов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drumfish
|
Куплю шпулю Ryobi Excia MX размер-2000...
|
|
|
|
|
|
Музыка на свадьбы, юбилеи и корпоративы. "FISH DESSERT", для ценителей живого исполнения. Лучшие хиты всех времён...+375297847895 Андрей
|
|
|
|
kuzmich79
|
Присоединяюсь на 5 маркерных грузов и 5 кормушек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
тоже подпишусь на 10 кормушек Знацца надо "колхоз" клохозить.  Кто возьмётся? Я бы взял кормух десяток в разной развесовке. То же штук 8-10 взял бы. Я тоже взял бы на пробу штук 10, жаль конечно что наперстков нету Тоже присоединяюсь на штук 8-10.
Тоже присоединяюсь, если продавец из Бреста, то есть возможность в скором времени привезти самому.
И я присоедининюсь на 5 кормушек и 5 маркерных грузов.
Я тож десяток прикупил бы
Тоже взял бы 5 кормушек и 5 маркерных грузов.
Присоединяюсь на 5 маркерных грузов и 5 кормушек.
Avditoff ,моих 10 шт пропустил  .... почти 100 шт ... надо скидку требовать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 20:14:41 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Avditoff ,моих 10 шт пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Avditoff ,моих 10 шт пропустил  добавил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Ну так что хлопцы надо как то Svetik_n скооперироваться и если есть возможность, то надо брать. Теперь вопрос к Svetik_n как это лучше сделать? Мое предложение каждый пишет на листочке что кому надо и отвозит к Svetik_n вместе с бабками. Ну это я предложил, а вопрос остается за Svetik_n ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ну это я предложил так собственно Дима сам предложил: Чтоб хоть штук 100 набралось. Нам так проще отправлять. мы своё дело сделали , 100 шт собрали + груза... на пару кг ... теперь дело за ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дима брест
Гродненец
Карп "Димон". Первая встреча(17700)
|
Чтоб хоть штук 100 набралось. Нам так проще отправлять. мы своё дело сделали , 100 шт собрали + груза... на пару кг ... теперь дело за ним  [/quote] Составляте список,чего и сколько и все будет скомплектовано в течении 1-2 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Актуально до обеда 05.02.2014г. Знакомый минский рыбак может помочь с покупкой нового эхолота Lowrance Elite-4x HDI (покупается в США, доставка 3 недели, русский язык есть, в комплекте идёт датчик с расширенными частотами 83/200 kHz + 455/800 kHz) за 657 руб. 50 коп. (это цена с доставкой в Гродно). Кому интересно, пишите в личку или звоните (телефон под аватаркой), свяжу с нужным человеком. Вот ссылка на эхолот:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 20:24:30 от euromarka »
|
|
|
|
|
Шагурмэ_гурмэ
Гродненец
Фидер-рулит.
|
может кто подскажет.Где можно преобрести плотный пенопласт?Для изготовления поплывков... спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenja_51
|
может кто подскажет.Где можно преобрести плотный пенопласт?Для изготовления поплывков Во многих строительных магазинах продаётся ПЕНОПЛАСТ (Гемма, Ома, Марко-с и т.д.) , 50 - плотность самая высокая, но для поплавков подойдёт и 35. или ПЕНОПЛЭКС - у него плотность высокая, и хорошо поддаётся обработке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Последний раз А.П.аю .... за эти гроши думал улетит в первый день  Продам ледобур Волжанка Нейро 110 ,б.у. три рыбалки,не подошел под соревновательные критерии 300.000 рублеу  тел. 8029 8832805 Костя. Срочная бронь в теме ПРОДАНможет кто подскажет.Где можно преобрести плотный пенопласт?Для изготовления поплывков... спасибо.
возьмите дешевый китайский тапочек и из его подошвы можно сделать кучу поплавков
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 19:24:50 от filkin »
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Актуально до обеда 05.02.2014г. Знакомый минский рыбак может помочь с покупкой нового эхолота Lowrance Elite-4x HDI (покупается в США, доставка 3 недели, русский язык есть, расширенные частоты 83/200 kHz + 455/800 kHz) за 657 руб. 50 коп. (это цена с доставкой в Гродно). Кому интересно, пишите в личку или звоните (телефон под аватаркой), свяжу с нужным человеком. Вот ссылка на эхолот: датчик в комплекте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Евгений P83 датчик обязательно в комплекте. Эхолот будет сразу из коробки в боевом состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Напишу инфу для всех кто собирается покупать кормушки у Димы из Бреста. Они есть в таких весах: Размер М - 30. 40. 60. грамм Размер L - 35. 55. 65. 85. грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
А экстрохевиков XXXL нет? 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
дима брест
Гродненец
Карп "Димон". Первая встреча(17700)
|
А экстрохевиков XXXL нет?  Пока нет. В ближайшем будущем планируется расширение линеки кормушек с выходом за 120 грамм. К сезону, надеюсь, успеем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саид1978
Гродненец
|
или обменяю на кастинговую палку, рассмотрю любые варианты в том числе с моей доплатой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анж
Анжелика
Молодой Гродненец
|
Продам ЛОДОЧНЫЙ МОТОР 4SAIL FourStroke Объём топливного бака 1.1.,мощность-4 л.с.вес 23кг,макс.обороты 4000-5000,тип двигателя 4 тактный,1цилиндр,система запуска управления-ручной стартер.Цена 800 у.е. Обращаться по тел.(29) 8882539 мтс
|
|
|
|
|
|
Анжелика ООО "ЭкспертТур", ул. Замковая 11, оф. 201/5 тел/факс +375 (152) 607563 МТС +375 29 2855691 МТС + 375 29 7821472, МТС + 375 33 3518772 Velcom + 375 44 5741472
|
|
|
|
Milosta
|
Приветствую, продам удильник для блеснения, цена 170 рублей, +375336860285(мтс) или в л.с. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 16:52:12 от Milosta »
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|