|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AlExEi1991
Молодой Гродненец
Декор студия "Сказка"
|
Спасибо ребята за подсказку! Я про вершинку к спиннингу! А спиннинг NORSTREAM Favorite- II (7-28гр)! Просто эта палочка немного пострадала, отломалось примерно 5 см. вершинки, впритык к следующему кольцу! Это кольцо я удалил с бланка и на его место хочу поставить тюльпан! Знаю что тест палки измениться, будет для Неманского джига! Теперь хочу приобрести новый спиннинг! Может посоветуете? Бюджет на палку 100-150 зелёных! Береговая ловля, тест до 20 гр! Ловить собираюсь на железо и джиг, по этому строй желательно побыстрее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
куплю или подскажите где можно купить мужские валенки,с галошами ,для работы на улице,так оооочень ноги мерзнут,особенно если смена в ночь.спасибо всем за подскажет .желательно недорого,тк в семье 6 детей..
|
|
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
|
yri_2
|
.спасибо всем за подскажет .желательно недорого,тк в семье 6 детей.. хлопцы... надо помочь человеку с валенками... пошукайте, мот завалялись у кого... или отдам свои ботинки на -50... но имхо валенки с калошами лучше для неё...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
popovich67
|
МУДРАя Размер ??
( имеются прим.41 размер без галош но в чунях , собирался сделать из них стельки . надо - забирай )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 16:03:43 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Bush
|
куплю или подскажите где можно купить мужские валенки,с галошами ,для работы на улице,так оооочень ноги мерзнут,особенно если смена в ночь.спасибо всем за подскажет .желательно недорого,тк в семье 6 детей..
Соколовского 20, обувной напротив строительного, через дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Да лучше что-нибудь и ЭВА.... есть недорогие сапоги....на рынках их валом....они легкие и удобные, по крайней мере ощутимо легче валенок...
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Продам две катушки от SPRO Б/У, c запасными шпулями и плетнёй на них! Цена за одну 450 000 руб.,сразу за две 800 000 руб. ПРОДАНО
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 12:02:42 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
torpeda
Гродненец
Нас мало, но мы в тельняшках
|
Продам сподовое удилище SPORTEX COMPETITION и катушку DAIWA EMBLEM PRO ,лучшую в своем классе сподовых катушек.Все новое.Цена-1.183 руб. 50 коп.,тел.8029 665 49 89.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Продам: Фидерное удилище Browning Force CT 390; тест 120; 85 USD; Состояние 7/10 Briscola Granito 244 (пикер); тест 28; 60 usd; Состояние 7/10  Стул Korum Standart; состояние 9/10; 150 USD  Сито для прикормки Tubertini 2мм; состояние 10/10; 5 usd при покупке любой из палок или стула, отдельно 10usd  Актуально. Цена на KORUM 120 usd!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2014, 10:19:48 от Levis Sergeevich »
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
Уважаемые Форумчане! У вас появилась возможность приобрести плетеную леску(плетеный шнур и тд и тп) Скажу сразу что сам пользуюсь данной леской и сезон уже откидал.Мои впечатления-остался доволен! Шнур показал себя с хорошей стороны особенно при зацепах,гнулись кормушки,ломались крюки,вытягивал коряги и прочее но шнур не рвался. Я не буду его нахваливать и сравнивать с брэндами,но могу сказать что шнур оправдывает себя.
В данный момент могу вам предложить следущее что есть в наличии: Обновление Данный шнур имеет 4 нити!
300метров 0.13мм 180000р. за штуку-в наличии
300метров 0.15мм 180000р. за штуку-в наличии
500метров 0.13мм. 230000р 200000р.е за штуку-в наличии(есть и жёлтая)
500метров 0.15мм 240000р. за штуку-в наличии жёлтая
300метров 0.18мм 180000р. за штуку-нет в наличии
300метров 0.20мм 180000р. за штуку-в наличии
500метров 0.18мм. 240000р. за штуку-в наличии жёлтая осталась 1
500метров 0.20мм 240000р. за штуку-в наличии
звонить по телефону +375292811405 или писать в личку. Убедительная просьба не писать о том что дорого или дешево-проходим мимо. Возможна отправка почтой(наложенным платежом) Пишите в личку дабы тему не засорять.
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2015, 22:18:39 от vovik3110 »
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Продам спининг Aiko Ressens 235cm. 3-16g. ReSS-235L отлично подходящий для джиговой ловли на Гродненском ВДХ, состояние нового. При слабом ветре работает в руку от 7 гр. Цена 289 руб. 30 коп. Тел для связи 80295710655 Дима. Или в ЛС.
Айко.jpg (98,35 Кб, 576x768 - просмотрено 1165 раз.) Актуально!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 16:37:12 от nikson_82 »
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Актуально. могу отсыпать ещё две жмени китайских вобов для УЛА  (тож бонус)
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
плитню Вот интересно плИтня в таком диаметре и размотке чьего производства? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
плитню Вот интересно плИтня в таком диаметре и размотке чьего производства?  угадай с один раз)))))а прикол самы в том,что в ней даже 100 метров нету.,может это другая партия,но друзья покупали тоже с такой чепухой написаной,типа 125,а в реале около 80 получалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виноградов
|
Насчет плетенки, очень советую, хороша во всех отношениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Продм поплавочу в зборе MIKADO PRINCESS 400 CARBON +катушка КАЙДА 2500 метал шпуля , мгновенный тормоз перелний фрикцион + леска намотанаDRAGON+ поплавок +огрудена + крючекOWBER цену предлогайте самую в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aktrisa2015
Новенький
|
Надумаете продавать рознично, стучите в личку-некоторые позиции заинтересовали.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alf
|
Продается фидер Salmo Diamont 120г, карбон, 3 вершинки, 3.6м состояние 8из10, катушка Salmo Feederbait состояние 9из 10, пикер Micado Black Draft 2.7м 3вершинки, тест до 40г. Либо л/с или мтс5820927 вел 9696138
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
brat13,я бы тоже кой какие позиции глянул бы. ИМХО, всё сразу никто не купит. зачем мне спининги (например) и комплект для подводной охоты или поплавки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
brat13 проще в какой нить магаз слить это на "комиссионку"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
куплю ящик для зимней рыбалки новый или б/у в отл.сост.,или может кто привезет из польши!?(что нибудь на примере этого)в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CAROLINE
CAROLINE
Гродненец
CAROLINE
|
Продам электро мотор MINN KOTA endura C2 "30" новый 604 руб. 90 коп. тел. 5889089
|
|
|
|
|
|
Wiele problemów by znikło, gdyby ludzie nauczyli się mówić jeden z drugim, a nie jeden o drugim!
|
|
|
Maksimys2009
Молодой Гродненец
|
Продам клапан для китайской лодки ПВХ.31 руб. 56 коп.
|
|
|
|
|
lilis0012
床から天井まで
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
УКЛАДКА КАФЕЛЯ, САНТЕХНИКА, ЭЛЕКТРОМОНТАЖ...+375445597468
|
|
|
|
fasadmdf
|
куплю б.у. спиннинг для ловли на джиг. длинна от 2.5 до 3.0 с тестом 7-27,30 до 341 руб. 90 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
Куплю густую смазку шимано или дайва для катушек или где можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|