|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
куплю кресло типа карпового недорого б.у - в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
Продам эльку, штаны размер 2. Где-то на размер ноги 43-44 примерно. На рыбалке была от силы раза 2-3. Состояние хорошее, хранилась в подвешенном состоянии. Продаю по причине ненадобности. Цена 200 т.р. Предложения в личку. Скинь тел в Л.С.,есть интерес. СПС.
|
|
|
|
|
|
Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
|
|
|
artefackt
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, где купить бамбуковое удилище 2-3-х коленное. Или может кто продаст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Нужен свинец,на грузы,может есть у кого,куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Подскажите где купить небольшое(до 15л) мягкое ведро с крышкой? Можно б/у.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
yaris
|
Подскажите где купить небольшое(до 15л) мягкое ведро с крышкой? Можно б/у.
на Антонова, были разные, можно у них в теме спросить
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
RTGF
|
yaris нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
на грандичском рынке есть складываемые ведра.форма прямоугольная,у самого такое.литров сколько не скажу,но на глаз 7-9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
OsKakos Женя, с крышкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
купи пару дохлых аккумуляторов, переплавь, и будет тебе свинец
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
OsKakos
|
OsKakos Женя, с крышкой?
на замке,на бок откидывается+в центре еще один замок в форме круга диамеетром с кулак,чтобы все ведро не открывать ради каши или живца.использую как живцовку,так и для прикормки второй год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
продам , лот 1 (снят)   лот 2 зимний спининг катушка тебен , не помню какая. спининг ноу нейм, всего скорее. кивка нету 80.000  лот 3 SHIMANO CATANA AX 240 ML 5-20G pf 250.000 состояние хорошее. лот 4 спининг абугарсия лососевый двуручный 2.40 ннадо кому?))))))) лот 5 забродники есть рон томсон или как то так , на колене заплатка. если честно уже не помню текут или нет я про заплатку. 150000 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 21:25:58 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
купи пару дохлых аккумуляторов, переплавь, и будет тебе свинец Аккумуляторы точно плавить не буду,свинца не много,вонь,еще и шмотка на минус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Нужен свинец,на грузы,может есть у кого,куплю на шиномонтаж подойди с ведром,за пару копеек отдадут грузиков старых!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Нужен свинец,на грузы,может есть у кого,куплю на шиномонтаж подойди с ведром,за пару копеек отдадут грузиков старых! А разве они не переплавляют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
за пару копеек отдадут грузиков старых! они их сдают , на вторчермет если им заплатить то они дадут. уже узнавал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ну я начну аукцион,за первый лот 150тыс :Dподымаем цену  Добавлено: 24 Июнь 2014, 15:38:32
даже 200тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
за пару копеек отдадут грузиков старых! они их сдают , на вторчермет если им заплатить то они дадут. уже узнавал Большое спасибо!!!!!!Цену вопроса не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dap111
Молодой Гродненец
|
лот 1 220000, лот 5 160000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Цену вопроса не знаете? это на вторчермете надо узнавать .  но мне кажеться не больше 100 тыр за кило даже 200тыс  вот еврей , там на гораздо больше , королбки тоже в стоимость входят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Большое спасибо Только тут нужно учесть, что не все нынешние балансировочные грузики свинцовые (как минимум третью часть ,что я брал, мне расплавить так и не удалось).С аккумуляторами надежнее... Да,кстати, если на якоря, то есть множество других вариантов.Но,я так понимаю, грузы на пояс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Большое спасибо!!!!!! кстати о птичках , есть акум 100а полу дохлый весом килограммм 30 наверно , минус электролит и всякая муть, думаю килограмм 10 свинца там будем. могу за тысяч 100 отдать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ата: OsKakos от Сегодня в 16:37:56даже 200тыс вот еврей , там на гораздо больше , королбки тоже в стоимость входят а таки вдруг крючки уже тупые,или модельки неудачные..мы узкие,своих не обманываем  240т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Предлагаю аукцион по лоту №1 прекратить и пусть автор выставит цену. А то так можно и до бесконечности торговаться дам 270тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
лот 1 "Черноспинка"(...ок) отдельно.... нет? Это ж еще "те"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Предлагаю аукцион по лоту №1 прекратить и пусть автор выставит цену.
GAmlet,выставляй цену. либо в соответствующий раздел переноси. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Парни, может кто даст попользаваться трёхместную палатку до понедельника. Гарантирую бережное обращение. Буду очень признателен!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 18:59:10 от nikson_82 »
|
|
|
|
|
|