|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
"сыну матириному , на акаунте седящему" Avditoff отдай уже "сыну матириному , на акаунте седящему" хай мать не позорит  Верная мысль!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
первым в личке был
Андрей , вот теперь ты и решай , что с буром делать Условия "дарения " сохраняются как гора с плеч  ,а ведь никто и не поинтересовался даже что за бур в каком состоянии , какого диаметра  - старый, Ленинградский вроде , 130 мм ( или 120 ... не помню, я им пару раз сверлился всего ) , режет тяжеловато Добавлено: [time]Wed Feb 5 20:22:30 2014[/time]
Тёзка не тяни резину-кто следующий наследник? дык ходил за буром , хотел с фотать , а тут уже все .. забрали оказывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
дык ходил за буром , хотел с фотать , а тут уже все .. забрали оказывается Не бур важен, а традиция, вот самое главное.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
а Avditoff вы меня разочаровали!начинающему рыбаку не дать бур , еду 3 раз на зимнею рыбалку .....да уж.... в силу возроста хоть бы уступили!(мне 14)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
первым в личке был Цитата: AnDreI_ABC от Сегодня в 20:54:19Андрей Жалко сынка  Может Avditoff все-таки передумает?!  Отдайте пацану!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
первым в личке был Цитата: AnDreI_ABC от Сегодня в 20:54:19Андрей Жалко сынка  Может Avditoff все-таки передумает?!  бур уже не мой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Жалко сынка Может Avditoff все-таки передумает?! Поддерживаю!!! Avditoff может и впрямь сынку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Жалко сынка Может Avditoff все-таки передумает?! Поддерживаю!!! Avditoff может и впрямь сынку  Андрей , я ж не настаиваю , год назад я был первый в личке , в этом году ты , но если ты не против , то пусть его забирает "сын эрюси " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Отдайте пацану!!! походу не поможет. только батькин ремень и в угол на колени с учебником "Русского языка"...до изнеможения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Андрей , я ж не настаиваю , год назад я был первый в личке , в этом году ты , но если ты не против , то пусть его забирает "сын эрюси " Вот и хорошо, вот только ТРАДИЦИЯ!!! Пусть не упускает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
вы меня разочаровали!начинающему рыбаку не дать бур , глянь ты, еще и возмущается  придется свой отдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
"сын эрюси " цени и храни его  и не забудь передать его после другим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
спасибо огромное , я вам очень благодарен!не хвоста не чешуи)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
"сын эрюси " цени и храни его  и не забудь передать его после другим  Уррррааааааа!!! Помни эти слова эрюскин сынок!!! Не перевелись еще хорошие люди!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
сын эрюси
телефон в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Мужики, немного не по теме, но раз уж такая пьянка пошла... Приму в дар почти новый, в идеальном состоянии, не переточенный Spyderco Military с оригинальной упаковкой и документами  С предложениями прошу в личку или по телефону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Подскажите где приобрести и какой необходим аккумулятор к эхолоту. Данный прибамбас получен в качестве подарка- но как оказалось там только сам эхолот и винты крепления. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
На схеме АКБ -12V и 3 А предохранитель, в спецификации потребляемая мощность 10-18 В постояный ток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAZIK
Молодой Гродненец
|
Зайди в магазин ВАТТ на Скидельском рынке. там себе брал большой. выбор был по емкости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hohol67
|
Аvditoff. возьму два.тел-3801663 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Аvditoff. возьму два.тел-3801663 мтс.
нету два тел в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
плетню Kamatsu Techron 0,12 mm новую - 150 тыс.
актуально... Блин, народ зажралсо  , в прошлый сезон за 200 с копейками улетала такая плетня, она в Польше дороже выходит, а теперь за 150 лежит и никому не нужна. Шикарная нитка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Блин, народ зажралсо просто не сезон, Гриша не вовремя продает. Я б купил, но это надо лезть разбирать летние снасти. смотреть надо\не надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
плетню Kamatsu Techron 0,12 mm новую - 150 тыс.
актуально... Блин, народ зажралсо  , в прошлый сезон за 200 с копейками улетала такая плетня, она в Польше дороже выходит, а теперь за 150 лежит и никому не нужна. Шикарная нитка. Ничего я на следующей неделе заберу. Если не продастся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Это тема такая - взять чего-то с запасом, а потом думать: нахуа было? Я вот себе плетенки тоже прикупил типа к будущему сезону в середине прошлого. Тема была неплохая, ценник и председатель колхоза очень приличные. Вот и подумал: а чего не взять-то про запас?  А сейчас смотрю - мне походу старой, что на катушках, еще минимум на сезон хватит. А две новых бобины имеют неплохие шансы дождаться середины десятилетия С другой стороны - лежит, есть не просит, не портится. Пусть лежит. Тем более, лесочка-то хорошая... И так еще по целой куче всяких позиций. Запарит завал в шкафу - возьмешь да продашь чего-нибудь - тоже своего рода развлечение в межсезонье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|