|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
dulcerth
|
А блиц есть? Блиц - это kup teraz, buy now? Если я правильно понял, то лучше без него - так интереснее будет. Дело-то не в ноже. И не в цене.  Победитель будет объявлен в воскресенье после 21:00!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
STRADIC GTM 2500 RC Продается так как лежит без дела. Б/у раз 10, в ненапряжном режиме. Как новенький. 249 руб. 85 коп. небольшой торг. мтс 784-53-70 Или обмен на меньший размер, или класс выше. ПРОДАНО. Удачи молодому фидеристу.
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
продам удильник, длина 80-90см, хлыстик-уголек цельный, 70 тыс.
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
Василич
|
Продам ведро б/у.Maver 12 литров-90 тыс. Вопросы в лс,либо по телефону:8859680 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Продам наколенники HATCH,новые,подходят для рыбалки,охоты,туризма,страйкбола и.т.д...
Цена 150.000 руб. Продано
Писать в Л.С.
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 18:36:19 от Pan Andrey »
|
|
|
|
|
|
Zhenja_51
|
продам Спиннинг ZHIBO Z6 2.4м 5-20г (карбон) немного б/у 200.000 руб. Длина 2,4 м Тест 5-20 г Секций 2 Вес 170 г кому интересно пишите в личку. ПРОДАНО
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 18:08:18 от Zhenja_51 »
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Скидываю цену на Фидер Мавер abyss 3.6 м до 80 гр. + запасные части от дублирующего удилища + еще 2 квивера- 210 руб. 40 коп. новая цена 157 руб. 80 коп. в нагрузку поводочница Джексон Продано Б/у в хорошем состоянии тел.+375295863539
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 20:38:18 от Хнум (Михаил) »
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
O1eG4
|
куплю б/у бур,предложения,если они будут,пишите в л/с. т.к. трубку не всегда есть возможность поднять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Продам фидерное удилище shimano Hyperloop ax multi feeder match. Рост - 11.6-13ft, тест 40гр. В комплекте 2 вершинки - 1 и 2 унции(уголь). По мне, так чистый параболик.К сожалению утеряна матчевая вершинка и чехол.В 2012 году в России покупал за 3300р. За это время использовал крайне редко. Прошу 60 доларов. Торг приветствуется. цена снижается до 131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hohol67
|
Куплю пешню.мтс 380-16-63.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Куплю бур Барнаул 130-150 (диаметра) можно б.у. в хорошем состоянии (не ржавый) , предложение в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Н. Павел
|
Продам бур Барнаул 130 б/у 250 000руб. МТС268-07-14 Продано.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 20:10:01 от Н. Павел »
|
|
|
|
|
Бабетта
Гродненец
Бабетта идёт на войну
|
Куплю живца до 15 см в неограниченном количестве 5 000 за шт.: - пескарь - плотва - окунь тел. +375 29 28 60 800
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Так человек пишет что купит по такой цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O1eG4
|
куплю б/у бур,предложения,если они будут,пишите в л/с. т.к. трубку не всегда есть возможность поднять.
всем спасибо купил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koljanych1
Гродненец
282-90-49
|
Куплю ледобур, не дорого, можно б/у. Предложения по тел. +375292829049
|
|
|
|
|
|
|
|
|
САИд
Гродненец
|
Продам катушку Тика Либра б/у пару рыбалок, такая же как в обзоре , только 3000 и с другой рукояткой. На мой взгляд отличный вариант именно для джига, для твича шпуля маловата и поэтому иногда сбрасывает петли. Прошу 500 тыс. руб. или 131 руб. 50 коп..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 18:53:07 от САИд »
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Люди, подскажите мне где купить термоноски? в берцах и шерстяных носках холодно. а термоноски не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Н. Павел
|
На Короне в рыболовном вчера у них видел , такие сам ношу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
в берцах и шерстяных носках холодно. а термоноски не могу найти А при морозе -15 в берцах термоноски помогут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Люди, подскажите мне где купить термоноски? в берцах и шерстяных носках холодно. а термоноски не могу найти
шерсть будет теплее обычных термоносков.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
С целью поддержать участие в Чемпионате Мира по рыбной ловле фидером форумчанина Якубовича Алексея ( Moose From Belarus) объявляю мини-аукцион  Деньги с продажи лота войдут в спонсорский взнос от РГФ Продам оригинальный швейцарский нож Victorinox Sentinel Black 0.8413.3Нож б/у, в отличном состоянии. Переточен, отполирована режущая кромка, смазан. В комплекте родная упаковка и инструкция по применению Кто предложит больше, тому и отдам. Окончание торгов - воскресенье 26.01.2014, 21:00 Стартовая цена - 52 руб. 60 коп. Ставки, если модераторы не возражают, прошу делать открыто в данной ветке. Активизиремся потихоньку, всего несколько часов осталось! Действующий лот - 65 руб. 75 коп. Кто больше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Люди, подскажите мне где купить термоноски? в берцах и шерстяных носках холодно. а термоноски не могу найти ну ты даешь  мордаха и на пушкина валом сего борохла  , правда в берцах не спасет ни термо ни шерсть, леха!!!!!!!!! купи боты от лемиго(тебе из поляндии подгоним по сябестоимости  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Продам утеплитель Бундесвера,состояние практически идеальное(есть несколько разных размеров): Куртка(размер GR №3 165-175/105,GR №2 165-175/100,GR №9 175-180/110,GR №6 175-180/95, GR №4 165-175/110) 39 руб. 45 коп.  Штаны (размер 48/50, 52/54) 39 руб. 45 коп.  Шапка зимняя Бундесвер размер 61,состояние близкое к идеалу 26 руб. 30 коп.  Столовый набор Бундесвера(новый,нержавейка) 26 руб. 30 коп.   Комплект гор-текс размер 56/58(штаны с виду новые,куртка в очень хорошем состоянии) 184 руб. 10 коп.  Плащ Швейцарской армии б/у, состояние отличное 26 руб. 30 коп.   По всем вопросам обращаться в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
С целью поддержать участие в Чемпионате Мира по рыбной ловле фидером форумчанина Якубовича Алексея ( Moose From Belarus) объявляю мини-аукцион  Деньги с продажи лота войдут в спонсорский взнос от РГФ Продам оригинальный швейцарский нож Victorinox Sentinel Black 0.8413.3Нож б/у, в отличном состоянии. Переточен, отполирована режущая кромка, смазан. В комплекте родная упаковка и инструкция по применению Кто предложит больше, тому и отдам. Окончание торгов - воскресенье 26.01.2014, 21:00 Стартовая цена - 52 руб. 60 коп. Ставки, если модераторы не возражают, прошу делать открыто в данной ветке. Буду первым. 65 руб. 75 коп.
После меганапряженных торгов  победителем стал Oleg365Олег, добро пожаловать в личку или по телефону в подписи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Сорри что не совсем в тему.. Подскажите обувь для продолжительного нахождения на морозе и практически постоянно стоять нужно. много чего из обуви перепробывал,вот решил к рыбакам обратится,ведь они часто сидят без движения зимой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
есть несколько новых чертиков ( магазинных) на одного только ловил , обменяю их на безмотылки( козы) причина обмена : не получается ловить на них , два раза пробонул не пошла  все завязываю с ними !!!  по поводу обмена пишите в личку ( козы могут быть немного бу в хорошем состоянии  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Сорри что не совсем в тему.. Подскажите обувь для продолжительного нахождения на морозе и практически постоянно стоять нужно. много чего из обуви перепробывал,вот решил к рыбакам обратится,ведь они часто сидят без движения зимой) Юзаю вот такие Demar:  Сапоги из пенки, внутри шерстяной вкладыш. Производитель заявляет что до -50. з.ы. Могу подсобить в приобретении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|