|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Николаенков Юрий
|
BABY GRIFFON в какой расцветке?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 11:28:59 от Николаенков Юрий »
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Nomi
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 13:48:27 от fu_k »
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Продам:Фидер: 1. Browning Force CT 390; Тест до 120; Б/У 9 раз; Сломана самая мягкая вершинка; Состояние нового (даже целлофан на пробке имеется); ; 100 usd2.Browning Syntec 390; Тест до 140; Абсолютно новый; ; 110 usd (АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ТОРГ)Катушку: Mistrall Amundson 3000; Как новая; 30 usd Платформу: Mistrall X1; Польское производство; Телескопические ноги (D25); Два ящика; Состояние хорошее; Заменены некоторые детали; 200 usd; Мягкое ведро: Browning; 40 см; Абсолютно новое; Не видало прикормки; 20 usd Сито: Tubertini Metal Sifter; Ячейки по 2мм; 10 usd Актуально! С каждого фидера - 10 usd.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Готовясь к зиме , вот нашёл - лежат лет 10-12  . Кому нужно : нулячие , в смазке и после не доставались . Именуются - Line Winder FP 630 . 2-е шпули пластик , 6 ППШ . За две прошу 250 белок . Все вопросы в ЛС .  Нашли нового хозяина .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 17:10:45 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
может кому нужна лодка колибри-260, в идеальном состоянии, воду видела один раз. цена -789 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barzz
Новенький
|
Из собственной коллекции продам излишки в виде оригинальных Rapala, а именно(сверху вниз по порядку):1- husky H13RB; 2-5 original F09(расцветки: FT, GFR, B, RT); 6-original F07SMN; 7-original F07V; 8-countdown CD07TR. Все воблеры новые, в упаковке, оригинальные(приобретены в Швеции). Цена любого-60000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Kamatsu Techron 0.12 100m - 120 тыс. Гриша, я заберу про запас. Вот только когда наберу тебя не знаю, бо в тяпницу флайаут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
продам плетенки Kamatsu Techron 0.12 100m - 120 тыс. FINS Windtamer 10lb 135 m - 120 тыс. [/quote] Я так понял что на Каматсу я не успел  А Финс как вообще? Просто не разу не сталкивался с такой. Хочу ее на фидер присобачить. Я так понимаю что это примерно диаметр 0.15?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
gregF  Грубейшее заблуждение. Требование к используемой плетёнке для фидера не меньше, а по некоторым требуемым характеристикам выше, чем в спининге. Вот на спининге, в некоторых ситуациях, тупо всё равно какая у тебя плетёнка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
А как она по жесткости? Просто я намотал халявную 0.18 Драгон, то она бля ха как трос толстенная ее просто вверх подымаешь а она стоит, короче хочется что то меньше диаметром и мягче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
gregF Просто кажется, что своим весом кормушка вытянет любую плетёнку. Однако она и убьёт её в один момент. Это мало кто учитывает. И главное! Из более ли менее круглой после 5 забросов плетёнка становится АБСОЛЮТНО плоской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Однако она и убьёт её в один момент. Да честно за такие деньги и не жалко  Я вон лет так 3-4 назад по не знанке на спиннинге плетенку за 157 руб. 80 коп. за 3 рыбалки убил бородами, вот тогда кошки на душе скребли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
И главное! Из более ли менее круглой после 5 забросов плетёнка становится АБСОЛЮТНО плоской. абсолютно любую ? и из дорогих тоже ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Продам поводки для щуки ... в упаковке 60 шт размером 15см, 20см, 25см Стоимость упаковки 150 000 тыс, за 1 шт - 2500 р по вопросам в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
куплю мелких рыбешек от 2 до 5 см... Гольян в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pabloz
Молодой Гродненец
|
Куплю отцеп весом от 2 до 10 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
отцеп весом от 2 до 10 кг. кг!!!??? Вы ничего не напутали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Наверно отцеп для якоря лодки 
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
Таймень
|
Продам Shimano Catana 4000 FB.Одна рыбалка,либо обменяю на Shimano Catana 3000 FB.Цена 400тыс бел руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pabloz
Молодой Гродненец
|
нет я ничего не попутал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demon.666
Молодой Гродненец
|
Pabloz.видел такие на Виленской цену не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
нет я ничего не попутал
У подвохов спросите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
1.Taktix Open End Feeder 32 (50грамм) - 20 000 4-5шт
2.Taktix Block End Feed 32 ( 22грамма) - 20 000 3шт
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2013, 23:08:53 от Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν »
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Pabloz тока бери с цепями, эффективней в разы.....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
|
|
microlofus
|
Всем доброго дня!Ребята спинингисты может у кого есть какая естественно рабочая катушка котороя лежит без дела, купил бы по адекватной цене!или может кто нить подскажет какой бюджетный вариант на первое время, как начинающему!заранее благодарен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
одну куплю если по отдельности продаешь
|
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
САИд
Гродненец
|
Всем доброго дня!Ребята спинингисты может у кого есть какая естественно рабочая катушка котороя лежит без дела, купил бы по адекватной цене!или может кто нить подскажет какой бюджетный вариант на первое время, как начинающему!заранее благодарен!!!! А какой у Вас бюджет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Н.
Гродненец
|
одну куплю если по отдельности продаешь Только одна и осталась на 3.3 м. Есть возможность купить ее с катушкой SALMO TAIFUN 4000RD и леской trabucco 0.205 (где-то 100м)на ней. Все вместе за 220 тыс
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 21:46:23 от Soulreaper »
|
|
|
|
|
|