|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
crazyvale46
|
В ремкомплект ерунду не зальют, жаль что у меня не ПВХ, давно бы заклеил  з.ы. Советский ремкомплект к велосипедам, вот это вещь Добавлено: 23 Июль 2013, 19:01:21
По совету продавца "Мордашки" купил момент резиновый  , было нехорошее предчувствие, заклеил, если б не в воду, носить можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cantry777
Молодой Гродненец
|
Куплю для разведения живых рыб любого размера (только вида золотой карась и красноперка). Заберу своим транспортом в указанное время и месте в пределах Гродно и района.
Добавлено: 24 Июль 2013, 15:19:15 Куплю также живых раков для разведения, вида широкопалый или длиннопалый (не американских- они отличаются малыми клешнями)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira-max
|
Куплю выползка 200шт. Тел МТС 5801179
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 18:48:28 от ira-max »
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Добавлено: 06 Июль 2013, 20:39:03 продается комбикорм рыбный прессованный , идеальная прикормка для карпа, мешок 40 кг. 140 000руб в магазине 1 кг. 10 000руб! тел 8832805 костя. [/quote] еще актуально! осталось 5 мешков , больше не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Продам фидерное удилище Browning Force CT. Длина: 3,90 м. Вес: 360 г. Тест: до 120 Очень хорошая палка для Немана. Отловил ей 6 рыбалок и 2-ой этап ЧБ на Соже. Сломал самый мягкий квивер. Пробка еще в целлофане, палка как новая. 263 руб. 00 коп. Актуально!  Продам абсолютно новый Browning Syntec 3.90 Feeder XL. Тест 50 - 140 гр. Хочу 289 руб. 30 коп., без торга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хоттаб1977
|
продам кресло раскладывающееся (5 положений) б.у с апреля,лёгкое и удобное в перевозке при желании можно даже спать что я и делал при росте 182 - не очень удобно но сидеть полулежа и дремать при фидерах ночью само то  причина продажи - хочу купить чтонить побольше и помассивнее цена 150 000 кризисных рублей  обращаться в личные - актуально до пятницы вечера В резерве до 19-00 25.07Как посмотреть?или ваш телефон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Подарю  Всё в Л.С. УСПЕШНО ОБРЕЛО НОВОГО ХОЗЯИНА
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 19:37:56 от Николаенков Юрий »
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
andrej29
|
продам удилище KONGER Spirado Pilk. новая длина 240 см. тест 150-250 g. вес 380 g. цена 131 руб. 50 коп. пишем в лс с пометкой или по тел. 6896760 (мтс)
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 10:08:49 от andrej27 »
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
|
Василич
|
Продам фидерное удилище: Tubertini TELICA FEEDER.Длина 3.60 м.2-ух частник.Тестом 20-70 гр. Удилище обладает отличным прогрессивным строем за счёт того что он двухчастный а не трехчастный.Обладает отличными бросковыми качествами!Удилище в отличном состоянии,пользуюсь им два месяца.Удилище как новое.Сломан один жесткий квивер,но сделан! Причина продажи:Покупка более дорогого удилища. Цена:950 бел.руб. Вопросы в лс либо по тел 8859680. Актуально..Отдам палку за 900 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O1eG4
|
Куплю недорогое фидерное удилище с катушкой,ловить собираюсь на Немане,дешевое т.к. сперва хочу попробовать что к чему и как это едят,а после уже буду подбирать под себя, обращаться в л.с. Т.к. Телефон могу не поднять ну или после 19:00 8033-312-69-09 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Куплю недорогое фидерное удилище с катушкой,ловить собираюсь на Немане, обращаться в л.с. аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i1a
Молодой Гродненец
|
куплю фонарик ZebraLight H600W
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yastriy
Новенький
|
куплю для себя фидер: 3-3,6 м. тест 90-110 гр. 3-х секционный), удочку телескоп. 4м принцессу или аналог+ к ним катушки с задним фрикционом,можно Б/У
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiryl
|
Продам воблеры, причина - Обновление арсенала 1 Jaxon FL - 35000р. 2 Jaxon F - 35000р. 3 Jaxon FL - 35000р. 4 Jaxon F - 35000р. 5 Salmo S thrill - 45000р. 6 Salmo whitefish F - 50000р. 7 Сrank 50SSR - 70000р. 8 не помню - 10000р. 9 Kenart F - 20000р. 10 Tsuribito baby krank 35F SR - 80000р. 11 Chubby matt glitter - 80000р. 12 не помню 30000р. 13 Aile - 40000р. Если в чем ошибся заранее извиняюсь. Мой тел.: 7814320 (МТС)
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 19:24:16 от Kiryl »
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Ааа, я тоже со скуки цурибитовский воблерок бы забарыжил, только тонущий. Tsuribito Baby Crank 35S-SR Воблер практически новый, без коробки, но в воде был всего пару раз. Причина продажи - еще такой есть. Забарыжу тыщ за 60 или поменяю на что-нибудь интересное в аналогичную цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим 2016
|
продам лодку пвх двухместную,с нодувным дном. в комплекте насос,весла,сиденья,сумка.в магазине точно такая же как у меня,только на много меньше стоит 394 руб. 50 коп.,я хочю 420 руб. 80 коп.мтс 8897742.продается за ненадобностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Да простят меня модераторы.... Всем здравствуйте!Озадачен вопросом покупки маленьких стеклянных бутылок(0,05л).Штучек 200-300.Чистых(без надписей),можно с бумажной этикеткой.Может быть кто-нибудь знает-где?Или у кого-то есть знакомый,у знакомого знакомый...Очень надо(при этом осознаю,что немного не там разместил-но, вроде как, и не запрещено?).Но "там где надо" тоже разместил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gastello
|
Да простят меня модераторы.... Всем здравствуйте!Озадачен вопросом покупки маленьких стеклянных бутылок(0,05л).Штучек 200-300.Чистых(без надписей),можно с бумажной этикеткой.Может быть кто-нибудь знает-где?Или у кого-то есть знакомый,у знакомого знакомый...Очень надо(при этом осознаю,что немного не там разместил-но, вроде как, и не запрещено?).Но "там где надо" тоже разместил мот от детского питания????не
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
да не..... я так понимаю речь идет о ' типа' сувенирных пузырьках водки по 50 гр.Вот тока хде их стока нарыть?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
gastello
|
одна есть но запакована
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
речь идет о ' типа' сувенирных пузырьках водки по 50 гр Да! Вот тока хде их стока нарыть? Да-хде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
найти знакомую уборщицу в гостинице ( там их в мини барах много)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
или покупать...... вот только отобьется ли конечным продуктом... :-)) печень то не железная :-)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yra375
Новенький
|
Срочно продам лодку skif 2, ПВХ Питерский воен. завод. В отличном состоянии 2-ух местная грузоподъёмность 220 kg, отдельно надувающиеся борта, 2 подушки + надувной матрас (дно), клапана без проблем. Насос ножной + рюкзак + жилет. Цена 150 y/e МТС - 5895183
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Какойтышто
Гродненец
|
Отдам в хорошие руки микроколебалку Circle 2.0g, а также разобранную вертушку SWISS SWING 0. Может кому надо  Подарено
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 15:32:10 от Oleg365 »
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Продам за ненадобностью Вайдерсы(новые) (п/к) Snowbee 11032.01-13. 170 руб. 95 коп. . Если прошу много,то скажите. Или обменяю на фидер, пикер, катушку к ним...(варианты в ЛС).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
а размер сапог каков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Продам за ненадобностью Вайдерсы(новые) (п/к) Snowbee 11032.01-13. 170 руб. 95 коп.
значит 47
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Продам за ненадобностью Вайдерсы(новые) (п/к) Snowbee 11032.01-13. 170 руб. 95 коп.
значит 47Да, 31 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|