GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Boombox
|
Продам новый спиниг - ручка с мульти - катушкой 26 руб. 30 коп. А чё за "Фуфло" продвигаешь?
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
♔ Lehsman
|
А чё за "Фуфло" продвигаешь? Не продвигаешь , а продаёшь лишнее , себе 2 оставил и 2 можно продать . Добавлено: 06 Март 2013, 09:45:28 ODS-SS приманки размеры : 9.7cm 14g Продам любые 2 штуки 50 т
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
Серёга_М
|
Куплю: б/у вёсла родные от Казанки, б/у бак бензиновый, круг спасательный, два жилета спасательных. Всё Б/У, мот подкидывается у кого без дела. т/МТС (033) 6850003.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 17:56:08 от BETEР »
|
|
|
|
|
Alk0m
|
boombox Хе хе Саня чет мне кажется что, эти вуды у него отберут с руками гоблины из "ДД"
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
BAGGIO
|
Продам новый спиниг - ручка с мульти - катушкой 26 руб. 30 коп. А чё за "Фуфло" продвигаешь? boombox Хе хе Саня чет мне кажется что, эти вуды у него отберут с руками гоблины из "ДД"
чего злые такие  помоему прикольная штучка, так поржать, или подарок кому ненавязчивый сделать. Тем более многие в голове уже много раз подумывали над "мультовой снастью"  Чисто рыболовное применение под вопросом, а так почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
BAGGIO Да не в злости, я же продавцу ничего не предъявлял, просто для багрил, которые багрят со льда, мне кажется это самый вариант, а так да для подарка прикольный
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
♔ Lehsman
|
просто для багрил, которые багрят со льда, мне кажется это самый вариант, а так да для подарка прикольный Мягковата немного для живодёра , а для балансира что надо . 
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
TOLIK№1
Я
Гродненец
|
В конфискате на Карского есть кормушки по 16тыр, разного веса
|
|
|
|
|
|
|
stoliar666
|
продам гидрик 7мм НОВЫЙ. р50.52 920 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
В конфискате на Карского есть кормушки по 16тыр, разного веса Заряженные удачей того, у кого их конфисковали и положили на продажу в "прОклятый" магазин.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Avditoff
|
а что хоть за кормушки , клетки обычные ? , так цена тогда сумасшедшая ?
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Есть телескопическая удочка,лежит без дела,состояние 8 из 10.Обменяю на какую нибудь спиннинговую б/у приманку.В сложеном виде 120см.
|
|
|
|
|
|
|
TOLIK№1
Я
Гродненец
|
а что хоть за кормушки , клетки обычные ? , так цена тогда сумасшедшая ? хз я в них не разбираюсь, что то вроде этой, только груз сосредоточен в конце , а не по всей длинне
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
кого на границе накрыли признавайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
продам гидрик 7мм НОВЫЙ. р50.52 920 руб. 50 коп.
Снулый такой,бедненький!Я б пригрел,да размерчег не мой. Зы:люпин продает кто?
|
|
|
|
|
|
|
Vital1985
Молодой Гродненец
|
Продам воблеры б/у: 1. Pontoon21 Greedy-Guts 77SP SR--------- 80 тыр-----------------ПРОДАН 2. Crackjack 48SP-DR, 48мм., 3.7гр., 1.8-2 м.----------60 тыр ------ПРОДАН 3. YO-ZURI 3D Flat Crank--------60 тыр---------------------------- ПРОДАН  P.S.  Спички в подарок 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2013, 22:18:13 от Vital1985 »
|
|
|
|
|
Art+Life
|
Продам приборы ( в хорошем состоянии,использовались очень мало). 1. Бинокль ночного видения: Tracker 3x42 (3-х кратный,диаметр обьективов 42 мм). цена: 350 долл вот ссылка на него.... http://www.yukonoptics.ru/product-overv ... -3x42.html 2. монокуляр ночного видения: Newton NV Shadow 3x42 (пр-во этого-же предприятия,только на экспорт) выглядит как этот.... http://www.yukonoptics.ru/product-overv ... x24wp.html (только корпус серебристого цвета).Бирка с данными(модель,заводск.номер+ made in Belarus) на корпусе имеется. К нему дополнительно 2 обьектива(обсолютно новых): NVMT 24 mm(для 2-х кратного увеличения)....и....NVMT 50 mm (для 4-х кратного увеличения). таким образом можно обеспечить(путем смены обьективов): 2-х 3-х и 4-х кратное увеличение. вот ссылка на обьективы (три верхних)..... http://www.yukonoptics.ru/products/obek ... iltry.html цена за все: 250 долл Ознакомиться с приборами можно в разных городах РБ (конечно если они есть в наличии),вот перечень городов с указанием магазинов,фирм продающих данную продукцию.... http://www.yukonoptics.ru/belarus.htmlкачество работы можно посмотреть в вечернее время,в районе Форты (Болдина-Калиновского-Фестивальная). пишите в лс http://www.amazon.com/Night-Owl-Lighweight-Vision-Monocular/dp/B000VUKPNG+ ещё один прибор: NONM 3x-R (3-x кратный монокуляр + сумочка-чехол(черного цвета). Выглядит как на ссылке,только черного цвета и 2-ве кнопки расположены с обратной стороны. цена: 150 долл, в хорошем состоянии актуально тел.8-029-6993150(велком),8-029-2837045(мтс) Добавлено: 08 Март 2013, 14:35:34
Имеется на продажу хороший комплект........ Универсальный гидрокостюм для дайвинга и подводной охоты.(цвет: сочетание 2-х....черный и стальной) 1. монокостюм (молния сзади) 5-5,5 мм 2. шлем неопреновый (толщина: ?) 3. Боты (размер 43) 4. гидроперчатки (толщина прим.6 мм) 5. куртка со встроенным шлемом(молния спереди). (может использоваться как утепление поверх моногидрокостюма и в качестве отдельного гидрокостюма для теплой воды). Примечание: на руках и ногах(на запястьях и лодыжках) молнии для легкого надевания и снятия. материал: внешний и внутренний....нейлон (при надевании тело "намыливать" не надо). Цена(за все) : 380 долл отдельно можно купить куртку (цена: 115 долл...несколько менее 1 млн.р).Она подходит под размер 54 и рост 175-180 тел.8-029-6993150(велком),8-029-2837045(мтс) фото (около 10-ти могу выслать на почту,тем кто интересуется.....присылайте свой е-мейл в лс (не забудьте сделать пометку о гидрокостюме).
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
а что хоть за кормушки , клетки обычные ? , так цена тогда сумасшедшая ? хз я в них не разбираюсь, что то вроде этой, только груз сосредоточен в конце , а не по всей длинне Может не груз а крыфечка-заглушка?
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
люпин продает кто? на вишневце 2кг-24000
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Спининг Katana 270 MCX 2.7 5-25g im7 sic. Катушка clever hunter СHR 3000 4+1 ball Все новое.
|
|
|
|
ALEXxey
|
Продам ледобур 130 барнаульский. Немного б/у(10-12 рыбалок).300 000р. тел.1015336 vel.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Продам почти новые (пару рыбалок)воблеры: Tiny Magallon БРОНЬ. Orbit 80 БРОНЬ. Jib 90F БРОНЬ. Каждый по 150 000р.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 13:26:50 от дт75 »
|
|
|
|
|
САИд
Гродненец
|
ПРОДАМ Favorite- II Twitch Special FAS II-732L. Б.У. ( http://www.norstream.ru/item.php?itemID=122) Как видно из названия, основное назначение – ловля твитчингом, с чем удилище успешно справляются. Тест указан именно твитчинговый, по забросу его можно превышать грамм на 5-6. Без проблем справляется с анимацией любых рывковых приманок в пределах указанного теста, причём как воблеров-минноу, так и топ-вотеров. Сравнительно большая длина и посылистая вершинка обеспечивают большую дальность заброса по сравнению с более жёсткими моделями. Анимация приманок возможна самая разная – от плавных рывочков до жёсткого агрессивного твитчинга. Чувствительность удилища – на высоте, поклёвка даже некрупной рыбки не останется незамеченной. Кроме того, спиннинг очень «вязкий» при вываживании, количество сходов даже при ловле окуня будет минимально и в то же время – борьба с щукой весом в несколько килограмм не доставит никаких проблем. ЦЕНА ВОПРОСА 90 У.Е. ВОПРОСЫ В ЛС. ТОРГ УМЕСТЕН. АКТУАЛЬНО........
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Продам почти новые (пару рыбалок)воблеры: Tiny Magallon Orbit 80 Jib 90F Каждый по 150 000р.
А что ж такие отличные воблеры продаешь? Мои любимые за последний сезон.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
дт75
|
А что ж такие отличные воблеры продаешь? Мои любимые за последний сезон. Просто есть им замена.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Продам спиннинг Cormoran (BULL FIGHTER X) JIGSPIN 2.70m. 4-28g. Б.У 2 раза ,состояние нового спиннинга, целлофан на ручках и ни одной царапинки! 300, торг (причина продажи - хочу купить более дорогой)
мтс 2600006
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Оторву от сердца Norstream Kando KDS-902MH рост 2.74, тест 10-38 (отличная палка для Неманского джига, состояние отличное) Катушку Shimano Catana 4000 FA со шнуром LineSystem Wax Entou Kagozuri 200m. # 1,5 orange За всё хочу 526 руб. 00 коп. тел. 80295710655 (МТС) Дима.
|
|
|
|
Пашке
|
Куплю пикер б.у предложения в л.ч.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ross. , цена ?? , сам привезёш ? , для РГФа надо купить 
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Ross. , цена ?? , сам привезёш ? , для РГФа надо купить Саня, уже приобрели с Ветром такую. За РГФ и ее наличие там не волнуйся. 
|
|
|
|
|
|
|
|