|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карпов
|
В нее 2 мужика не влезут? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Продано
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 23:59:47 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
and_18881
|
Продам ящик для зимней рыбалки, размер ДхШхВ - 40х20х40 см., самодельный, Б.У.----150000 руб.
Продам бур, диаметр 130 мм., рабочий с ножами----250000 руб.
Тел. МТС 586-84-02; ВЕЛ 712-24-77.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
КУПЛЮ пешню , можно самодельную ! очень срочно !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skrujj
Новенький
|
1. Jackall Tiny Magallon- 7\10--26 руб. 30 коп. 2.Салмо бачер 5. тонущий 8\10--30тыс. 3.Yo-Zuri LX-Minnow 88- 10\10--50тыс 4. 44-9\10--35тыс. 5.китаец. просто выкинуть жалко. отдам в нагруз. все вопросы по тел. 80292860175мтс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ccaatia
|
продам ледобур ленинградский б/ у цена 120.000 бел. руб звоните телефон мтс 58-57-346 куплен! Добавлено: 10 Декабрь 2012, 15:43:50
продам ледобур ленинградский б/ у цена 120.000 бел. руб звоните телефон мтс 58-57-346 КУПЛЕН
|
|
|
|
|
|
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной.
|
|
|
|
|
|
ska rak
|
куплю палатку для зимней рыбалки срочно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
куплю палатку для зимней рыбалки срочно))
В любом рыболовном магазине и не дорого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куколка)))
|
или обменяю на пешню или бур могу предложить обмен на пешню, телефон для связи 8664372 МТС.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая, а в этой жизни мы такие!
|
|
|
|
$ёма
|
продам серебряную рыбку, ручная работа. в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
Филин
Новенький
|
Народ,на Кабеласе будет кто что заказывать......,подскажите в какой ветке поспрашивать..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Народ,на Кабеласе будет кто что заказывать......,подскажите в какой ветке поспрашивать.......... Спрашивать в "Рыболовные магазины", скоро будет организован колхоз на Кабелас, пиши в л.с. что надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
turokeg
|
подскажите плиз где в городе можно купить теплое термобелье, кроме мордашки и columbiа??? Спасибо!!!
Универмаг, второй этаж, отдел мужского белья. Без шуток. Рядом женское, не перепутай. Шутка.  По теплоте не знаю, не проверял.  Вчера видел на 2 этаже в "Евроопте" на Девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
куплю ящик для зимней рыбалки б.у дешево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тюльпан
Новенький
|
Куплю ледобур б/у 7880451 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
куплю ящик для зимней рыбалки б.у дешево  На онлайнере по 52 руб. 60 коп. продаюццо самодельные новые. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
куплю ящик для зимней рыбалки б.у дешево  На онлайнере по 52 руб. 60 коп. продаюццо самодельные новые.  мне тыс за 50 чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
мне тыс за 50 чтоли За эти деньги только это есть  :
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я ненужные вещи иногда раздаю бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
я ненужные вещи иногда раздаю бесплатно Ясно,если ещё надо,пиши в личку.Подарю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alf
|
прдаются штаны зимние северные р 54-3/4 рост б/ у и роксы 45р б/у
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ccaatia
|
прдаются штаны зимние северные р 54-3/4 рост б/ у и роксы 45р б/у а цена в личку плз!!!
|
|
|
|
|
|
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной.
|
|
|
МАНС
Новенький
|
продам зим.рыб.ящик б/у, самодельный, размер В 300-Д 370-Ш 200мм. Цена 120000 руб.ТЕЛ 5889306
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Н. Павел
|
продам воблера для отвесного блеснения Izumi Fly Pike и Izumi Fly Roach все новые. Цена и размер приманок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
куплю форму для грузов 1,5-2кг
|
|
|
|
|
@autobogov
|
куплю удочку зимнюю с оснащением . предложения в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koc andrew
|
Куплю катушку безинерционную про-ва ROYBY ZAUBER 3000 в неисправном состоянии! Предложения по тел. 2888414 мтс
|
|
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и РБ До 2т. Доставка мебели,стройматериалов,быт. техники,товаров по магазинам и другим объектам!!!УНП591150135 perevozki.015.by.80297835786 мтс Андрей
|
|
|
|
antovit
|
Куплю живца,штук 100 Или дайте наводку в каком магазине есть. Буду в гродно к концу недели. Пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|