Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 12:04:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Новогодние желания всей семьи к Дедушке Морозу (HANDMADE игра)

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новогодние желания всей семьи к Дедушке Морозу (HANDMADE игра)  (Прочитано 20238 раз)
zoia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 15 Октябрь 2013, 16:28:24 »

СПИСОК ПИСЕМ, КОТОРЫЕ ДМ УЖЕ ИСПОЛНЯЕТ
1. zoia - МЕЧТУ ИСПОЛНИЛА Ejlina
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
2.Ejlina - МЕЧТУ ИСПОЛНИЛА olka.bolka
3.Fancy - МЕЧТУ ИСПОЛНИЛА masa4ka НЕТ ФОТООТЧЕТА
4. masa4ka - МЕЧТУ ИСПОЛНИЛА Lent@
5.Lent@ - МЕЧТУ ИСПОЛНИЛА gulzar
6. zoia №2 - МЕЧТУ ИСПОЛНИЛА elfinja
7. gulzar - МЕЧТУ ИСПОЛНИЛА olka.bolka
8. elfinja - МЕЧТУ ИСПОЛНИЛА zoia НЕТ ФОТООТЧЕТА
9.olka-bolka - МЕЧТУ ИСПОЛНИЛА Vito4ka
10.Vito4ka - МЕЧТУ ИСПОЛНИЛА FancyНЕТ ФОТООТЧЕТА
11.olka-bolka - МЕЧТУ ИСПОЛНИЛА yugina
12.yugina - МЕЧТУ ИСПОЛНИЛА sonja
13. sonja - МЕЧТУ ИСПОЛНИЛА *РОМАШЕЧКА*
14. *РОМАШЕЧКА* - МЕЧТУ ИСПОЛНИЛА трактарына
15. трактарына - МЕЧТУ ИСПОЛНИЛА zoia

Ну вот, остались последние месяцы этого года. Неспешное время стремительно движется к новогоднему, самому любимому с детства празднику! Пора готовить подарки, очень скоро мы начнем  доставать из сундуков и коробок елочные украшения, изготавливать и покупать новые. Скоро начнут украшать дома, улицы, магазины и офисы снежинками, блестящей мишурой и гирляндами.
Первый снег..... Первые снежинки....Аромат сочных мандаринов..... Новогодние фильмы...Ожидание Чуда....

Давайте окунемся в мир чудес и загадаем желания, как мы это делали в детстве! Помните как мы писали письма Дедушки и очень ждали, что он исполнит его? Так давайте напишем Письмо с нашими рукодельными желаниями! И будем ждать и верить!

Условия:

1. Пишите в этой теме письмо Деду Морозу с описанием того, что вы хотели бы получить в подарок!
         *В первом пункте что-то рукодельное ( в этом пункте пишем одно желание или желания в количестве до 3 - тогда ваш Дедушка Мороз выберет на выбор одно и выполнит.),
          *во втором пункте выпечка (просто напишите что хотите выпечку, если не принципиально что бы была своими руками, то напишите что и покупная сойдет),
          *в третьем для рукодельного хомяка (напишите что бы вас порадовало и чего у вас не хватает)!

2. Свои личные данные (ФИО, адрес + индекс + телефон) отправляйте организатору (мне ) в личку сразу как напишите свое письмо в теме.
3. Письмо Деду морозу может написать только тот, кто готов взять на исполнение чужое желание (желания)

Если, прочитав чьё-то письмо, вы готовы стать Дедом Морозом для этого человека, то :

4. Напишите об этом организатору
5. Помните что выполняем все 3 пункта!
5. Приготовьте подарок для этого человека в срок - НЕ ПОСЛЕ НГ, лучше раньше чем позже!!!!!
6. Если вы отправляете почтой - пришлите фото штрихкода организатору. Если лично вручаете напишите об этом организатору в ЛС!
8. Если вас интересует цветовая гамма либо еще какие нюансы по желанию которое вы исполняете - пишите в личку оргонизатору, он спросит у Желающего!

Почта Дедушки Мороза принимает письма до 15 ноября 2013 года! [/color]
Отправка подарка почтой крайний срок до 24 декабря!
Но помните что предновогодняя суета может завертеть закрутить, но подарок должен прийти в СРОК

ПОДАРИТЕ ЧАСТИЧКУ ЧУДА!!!!!

« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 14:40:44 от zoia » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Vito4ka
Настоящий гродненец

Ева-01.10.2012

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 27 Декабрь 2013, 22:49:42 »

Спокойно, без паники!  Крутой
Это я, наверное, тот нехороший получатель. Но я организатору вчера ответила, что только в субботу доберусь до почты...
Моё отделение далеко, в Южном поселке  Шокирован Я тут по делам своим выбегаю по быстрому эти дни, у меня ж Лизавета на уколах. А почта никак не по дороге, надо специально ехать. Вот завтра у мужа выходной, он с детками посидит, а я на почту прогуляюсь  Улыбка
Пока! даже не знаю,может не Вы  Смеющийся

Добавлено: 27 Декабрь 2013, 21:50:16
Поправляйтесь  Улыбка

Добавлено: 27 Декабрь 2013, 22:52:38
Девочки я просто первый раз учавствую в таких обменах вот и волнуюсь...и еще...хотела успеть к Рождеству...знала бы кое что по другому сделала бы  Подмигивающий

fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 28 Декабрь 2013, 14:44:43 »

Девочки, всех с подарками!!! У меня вопросик, а кто придет завтра и будет ли кто с детками(в личку сброшу адрес)))) Чай + конфетки у меня есть, а может мы пить будем что))))

Лента
Гость
« Ответ #153 : 28 Декабрь 2013, 15:14:03 »

Девочки, всех с подарками!!! У меня вопросик, а кто придет завтра и будет ли кто с детками(в личку сброшу адрес)))) Чай + конфетки у меня есть, а может мы пить будем что))))
Я собиралась, Алина (Масачка) и Лена (Гульзар). Я только чай. Адрес жду в личке.
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 28 Декабрь 2013, 15:18:36 »

Я тоже буду Улыбка

Vito4ka
Настоящий гродненец

Ева-01.10.2012

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 28 Декабрь 2013, 16:02:06 »

У меня никак не получается пыталась дела передвинуть-безуспешно Грустный...Жду завтра подарочка от своей Снегурочки  Целующий

elfinja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 28 Декабрь 2013, 16:31:24 »

Я заскочу,но не надолго,чаю сербну и улечу. Дел куча Крутой.Подарок возьму с собой,так что хорошая девачка приходи, за подарочком Целующий
sonja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 28 Декабрь 2013, 16:36:57 »

мы завтра празднуем ДР младшей, так что я пасс. Хотела на Рождество заглянуть на минутку к подаркополучателю, но то утренник, то старший приболел. Буду сегодня вечером звонить напрашиваться  на минутку внимания, или уже только после выходных.

Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 28 Декабрь 2013, 17:07:03 »

Я точно не приду. У нас в группе карантин по ветрянке со вчера, а малюпас еще и с кашлем  Непонимающий

Vito4ka
Настоящий гродненец

Ева-01.10.2012

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 28 Декабрь 2013, 21:28:43 »

Олька Болька посылку получила..что то не отписалась...ладно..больше не буду придаваться этому  Улыбка

yugina
"Спасись сам,и тысячи вокруг тебя спасутся.". Серафим Саровский
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 28 Декабрь 2013, 21:36:27 »

Vito4ka У неё же большая семья, каждому внимание нужно и на форум же время надо Подмигивающий
У вас одна красавица и вы писали что очень заняты... Крутой Целующий
Не переживайте,главное что с любовью делается подарок Целующий
Vito4ka
Настоящий гродненец

Ева-01.10.2012

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 28 Декабрь 2013, 21:47:22 »

Я занята т.к. В усиленном режиме работаю.а работа какая приятная))поздравляю деток с праздниками!Я-Снегурочка!)))

olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 28 Декабрь 2013, 23:08:26 »

Сегодня забрала с почты свою посылочку, наконец-то))

Снегурочка-Vito4ka, спасибо огромное за подарочки!!! Всё просто замечательно!!!  Целующий

Мне досталась в подарок замечательная плетеная корзинка,открыточка и шоколадка! А хомячок мой побалован ниточками для вязания и целым мешочком пуговиц разной красоты  Улыбка

fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 28 Декабрь 2013, 23:19:46 »

Адрес сбросила в личку, встречаемся в 6,00 Завтра
Завтра на форум зайти может не успею, если кто еще захочет присоединится,  то спросите адрес у организатора игры или у Lent@, Масочки, Ольки-больки или Гульзар. Я им сбросила адрес и тел)))) Жду в гости, если успею, то накручу суши))))

zoia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 28 Декабрь 2013, 23:32:40 »

я буду - адрес есть Веселый

Vito4ka
Настоящий гродненец

Ева-01.10.2012

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 29 Декабрь 2013, 01:25:41 »

Сегодня забрала с почты свою посылочку, наконец-то))

Снегурочка-Vito4ka, спасибо огромное за подарочки!!! Всё просто замечательно!!!  Целующий

Мне досталась в подарок замечательная плетеная корзинка,открыточка и шоколадка! А хомячок мой побалован ниточками для вязания и целым мешочком пуговиц разной красоты  Улыбка

Очень рада что посылочка дошла Улыбка
Надеюсь,что все действительно понравилось и пригодится  Строит глазки

yugina
"Спасись сам,и тысячи вокруг тебя спасутся.". Серафим Саровский
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 29 Декабрь 2013, 10:56:27 »

sonja Спасибо тебе большущее Целующий Целующий Целующий
У меня ДВА подарка! И много вкусняшек, главное чтобы до вечера дожили, ну или мужу не достанется, один пакетик уже Серафим забрал и хомячит Смеющийся
...СПАСИБО, моя  Снегурочка  Крутой
Эх,волшебное время,ещё бы снега Строит глазки
Вот и отчет:
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 11:39:24 от yugina » Записан
Лента
Гость
« Ответ #167 : 29 Декабрь 2013, 21:47:36 »

Девочки огромное спасибо за посиделки и поболталки. Как настоящие мамы любые темы разговоров плавно перетекли про детей.  Веселый

Очень классные у всех подарки, одно дело смотреть по фотографии на них, и совсем другое подержать в руках и рассмотреть поближе. Подмигивающий

Большое спасибо за гостеприимство хозяйкам. Суши были на высоте, я их фанат. Вкуснятина. Улыбка
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 29 Декабрь 2013, 23:09:49 »

Ух какая я сейчас довольная Строит глазки Во-первых посидела в приятной женской компании, а во-вторых получила просто ааабалденный подарок Яху! Яху! Яху!  Я получила огромную красивенную коробищу, а в ней ещё одну коробочку со всякой разной фурнитурой для украшений моего хомяка, самодельные вкуснющие козинаки, лошадку - символ наступающего года и открыточку Улыбка Я так рада так рада Яху! Мне вечно не хватает коробочек, а тут их целых две и таких красивенных Яху! Lent@, спасибо огромное за такой полезнючий и прекрасный подарок. Угодила на 100% Улыбка Наташенька Fancy, спасибо большое за гостеприимство Целующий Мне так понравилось, что завтра приду ещё  ПодмигивающийВеселый

* PC290072.jpg (136,18 Кб, 675x900 - просмотрено 343 раз.)

* PC290067.jpg (81,58 Кб, 900x675 - просмотрено 436 раз.)

* PC290068.jpg (100,22 Кб, 900x675 - просмотрено 414 раз.)

* PC290071.jpg (128,01 Кб, 675x900 - просмотрено 437 раз.)
Vito4ka
Настоящий гродненец

Ева-01.10.2012

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 30 Декабрь 2013, 14:15:59 »

Я тоже вчера получила подарок от Снегурочки ФЭНСИ!!
Спасибо тебе Наташенька все классное!
Спасибо тебе огромное за кулинарную книжечку(цвет мой любимый  Целующий и минимализм в декоре-вообщем круть Смеющийся)
Необыкновенной красоты ручной работы открыточка досталась мне в подарок и для хомячка пилочки для ногтей и разных цветов блесточки  Целующий
Так же моя Снегурочка не поленилась испекла мне выпечку с орешками грецкими.Спасибо.Отчет будет после НГ так как нахожусь не дома...и вообще главное в больницу бы не загреметь..у малой ротовирус Плачущий

Лента
Гость
« Ответ #170 : 30 Декабрь 2013, 16:39:43 »

Только что от меня ушла моя снегурочка, Лена (Гульзар), приехала специально вручить  подарок, со своим помощником. Батарейки заряжаются от фотоаппарата, так что фото отчёт не за горами. Огромное спасибо за посиделки, было очень рада получить чудный подарок, полезности для альбома и сладенькое. Улыбка
Мою ёлку украсили милые снежинки. которых хватило на  2 ёлки, и милые самодельные игрушки. В подарочек хомяк получил набор скрап бумаги, я сладкие конфетки, старший сын шоколадку, а младший разукрашку.

Большое спасибо моей Снегурочке за подарок и кучу чудных эмоций перед праздником!!!
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2013, 17:17:02 от Lent@ » Записан
fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 30 Декабрь 2013, 17:43:10 »

Vito4ka, я рада, что вам все понравилось. Цвет кулинарки мне тоже очень нравится, давно искала ткань мятного цвета)))) Надеюсь и блесточки найдут свое применение. А по поводу выпечки - это брауни-тянучки, их когда жуешь - они чуток тянутся, как ириски)))) Забыла про это предупредить, так что не подумайте, что это дефект и не допекла)))
Lent@, снежинки очень классно смотрятся на вашей елке))))
masa4ka, коробочки классные, просто нет слов))))
Vito4ka, молодец классная коробочка, все так аккуратненько))))

Девочки, спасибо за компанию, вчера посидели хорошо)))) Надеюсь суши понравились)))
Всех с наступающим)))

Лента
Гость
« Ответ #172 : 30 Декабрь 2013, 18:55:02 »

Лена, не забудь про меня
Помню, помню. Не забудь мне позвонить, когда в наш район поедете.

Девочки, спасибо за компанию, вчера посидели хорошо)))) Надеюсь суши понравились)))
Очень понравилась, и компания и суши!
fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 30 Декабрь 2013, 21:34:05 »

ух, здорово))))
Лена, спасибо еще за игрушку-лошадку, Юля ее на елку вешает,а потом снимает))))
elfinja, Таня, приправу не использовала, но открыла, какая ароматная - ммммм))) спасибо)))

zoia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 30 Декабрь 2013, 23:54:55 »

Ну вот и я со своим вторым новогодним подарком Подмигивающий
Моя Снегурочка elfinja - прекрасная мастерица!
Приготовила для моей дочурки шикарный органайзер для заколочек бантиков, расчесочки, зеркальца в садик! Так же порадовала скрап открыткой (я вообще не умею так ) очень красивая и аккуратная!
Сладости для моего хомяка - небыло предела радости - все-все мне пригодится!
Ну и выпечка - имбирьные печенюшки и штоллен (печенюх нет - дети скушали, ну а штоллен ждет своего часу в холодильнике Веселый)

Добавлено: 30 Декабрь 2013, 23:57:23
Спасибо за теплую встречу! Было приятно познакомится и поговорить  с вами, увидеть и потрогать подарки!
Мой подарок вручен - получатель отпишется попозже!
Ждем остальные фотоотчеты!

sonja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 31 Декабрь 2013, 23:45:40 »

У меня волею судьбы моя снегурочка и для старшего была одна - *РОМАШЕЧКА*. Так что после изучения подарков старшего дети, пока мама ходила за молоком, перешли на мамин, съедобную его часть. Если б мама пошла в другой магазин ещё и за чаем, пила бы свой чай с пустой корзинкой. Смеющийся
 А тканевая корзиночка уже обживается на новом месте с печенюшками и пряниками. Теперь можно выложить много печенья себе и гостям и чаёвничать, не переживая, что ребёнок тоже потянувшись за угощинием разобьёт тарелку Улыбка

Всех с праздником !

Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 01 Январь 2014, 12:38:19 »

И я вчера получила подарочек от Дедушки Мороза и Снегурочки olka.bolka  Веселый Ожидание того стоило - было очень приятно получить сюрприз в разгар подготовки к праздничному ужину!!! Такой заряд позитивного новогоднего настроения  Подмигивающий Теперь поселился у меня дома просто очаровательный медвежонок, все с ним ходили обнимались)))) Еще порадовал Дедушка Мороз моего хомячка очень яркой бумагой на новогоднюю тематику (как раз успею к рождеству наделать сувениров-оригами  Улыбка) и клубочками ниточек, мои ручки так уже и чешутся приступить к делу! Открыточка с теплыми пожеланиями и печеньки моему маленькому кавалеру - подобраны с заботой, как раз то, что надо!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!  Веселый Веселый Веселый

ВСЕХ С НОВОМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ МАМАМ И ТВОРЧЕСКИХ ИДЕЙ!!!

elfinja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 02 Январь 2014, 14:30:13 »

Девчушечки всем спасибо за приятную встречу.Фэнси целую ручки за суши офигенные.(Жду тебя с МК по их приготовлению Крутой).
zoia спасибки тебе за твой подарочек и за чай вкуснючий.Отчет позже(как выйду из куматоза праздничного Веселый)
Всех-Всех с наступившем НГ.Пусть новый год принесет  еще больше креативных идей для вашего творчества, ну и конечно счастья и радости в ваши семьи!!!! Целующий Целующий Целующий Целующий
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 02 Январь 2014, 16:14:15 »

Девочки, всех с Новым годом!

А вот и мой запоздалый отчет.

30 декабря моя милая Снегурочка olka.bolka принесла мне замечательный подарочек.
Красиво упакованный, а в нем - джинсовая сумочка, как раз в цвет моих капри, буду летом рассекать. Смеющийся
А еще печенько из моего детства - орешки со сгученкой, в фольге, ими мы с малым украсили нашу елку.
А также красивая бумага для скрапа, стикеры, фигурные ножницы м голубая лошадка из фетра.

Олечка, спасибо огромное!
Я от подарка в восторге.

Во второй половине дня мы с Матвеем отправились в гости к гостеприимной мамочке и настоящей рукодельнице Lent@, вручать наш подарок.
Матвей был у Лены в гостях первый раз, а чувствовал себя как дома  Веселый
Спасибо, Леночка, за приятное общение, и угощение, и подарочки.
Вот такая коняшка от Lent@ украсила нашу елку.

Всем спасибо за игру!
Всех благ в Наступившем Новом году!

* 1.jpg (40,91 Кб, 448x336 - просмотрено 331 раз.)

* 2.jpg (38,61 Кб, 448x336 - просмотрено 387 раз.)

* 3.jpg (41,58 Кб, 448x336 - просмотрено 390 раз.)

zoia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 03 Январь 2014, 14:42:31 »

ПОДВЕДУ ИТОГИ!
Подарки получили все - но не все отчитались! Девочки смотрим список в верхнем сообщении и проверяем себя - отчитались ли мы!

fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 03 Январь 2014, 15:39:29 »

ПОДВЕДУ ИТОГИ!
Подарки получили все - но не все отчитались! Девочки смотрим список в верхнем сообщении и проверяем себя - отчитались ли мы!

я еще не получила, а уже внесена в список получивших Показывает язык

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?