|
Михалыч
|
краник делать не с самого дна, а на см 10 выше. отстой сливать иногда. а так дождевая вода очень даже чиста.
можно и со дна, фильтр тока поставить, керхер даже настаивает 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
моют ? размазывают гавно по кузову , а не моют
не суди по себе  а я на даче не мою, и не мыл. я ж не ты, за воротами папкиного дома, поливать струйкой очередную новую тачку ) типа ивэко ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
моют ? размазывают гавно по кузову , а не моют
не суди по себе  а я на даче не мою, и не мыл. я ж не ты, за воротами папкиного дома, поливать струйкой очередную новую тачку ) типа ивэко )) яснопонятно 
|
|
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ? смотрю неочень тебе и ясно и понятно ) Дурня вкл и слифф )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
да ? смотрю неочень тебе и ясно и понятно ) Дурня вкл и слифф )
дурань, во двор тока легковик входит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
а хоть сними, не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
можно и со дна, фильтр тока поставить, керхер даже настаивает керхер настаивает, а народ не покупает - дорого  А кстати, разве можно мыть авто возле гаража? 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Marsmensch
|
А кстати, разве можно мыть авто возле гаража? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А кстати, разве можно мыть авто возле гаража? Нет. Можно.  (Когда ментов рядом нет.  ). А вообще я не понимаю этого: смываешь грязь с машины от дороги - и что такого ?  Дождь идёт - тоже грязь смывается.  Вот двигло мыть - тогда другое дело ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
diMon374
|
случилось чудо и полчаса назад не было очереди на марро  а тазик грязный был после ручной протирки в гараже( были куски грязи и просто как получилось ведром и тряпкой обмыл) и вот итог... ровным счетом ничего)) пену нанес и пару минут подождал. усиленно эти места обливал... кароче без гаража и тряпки уже не исправить((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
случилось чудо и полчаса назад не было очереди на марро  а тазик грязный был после ручной протирки в гараже( были куски грязи и просто как получилось ведром и тряпкой обмыл) и вот итог... ровным счетом ничего)) пену нанес и пару минут подождал. усиленно эти места обливал... кароче без гаража и тряпки уже не исправить(( Такой-же результат был и у меня. "Надзиратель" сказал что машина чёрная и лучшего результата не будет. На белой качество получалось аналогичное и так-же "смотритель" сделал вывод что виноват цвет - машина белая, приезжать на мойку надо чаще и мыть лучше. Я так и не понял на каких машинах можно туда ездить и почему ничего не сказано о белом и чёрном цвете на информационных стендах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
случилось чудо и полчаса назад не было очереди на марро  а тазик грязный был после ручной протирки в гараже( были куски грязи и просто как получилось ведром и тряпкой обмыл) и вот итог... ровным счетом ничего)) пену нанес и пару минут подождал. усиленно эти места обливал... кароче без гаража и тряпки уже не исправить(( Такой-же результат был и у меня. "Надзиратель" сказал что машина чёрная и лучшего результата не будет. На белой качество получалось аналогичное и так-же "смотритель" сделал вывод что виноват цвет - машина белая, приезжать на мойку надо чаще и мыть лучше. Я так и не понял на каких машинах можно туда ездить и почему ничего не сказано о белом и чёрном цвете на информационных стендах. Без авто надо приходить: тогда и претензий не будить ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
RebEl-30
|
я хз, у меня как-то получалось что оставалась грязная пленка на авто, а бывало, что отмывало и ее, поэтому я хз - тут либо химикаты виноваты, либо руки. И да, пена не отмывает нифига и если честно - ее функциональная роль в процессе удаления грязи с авто для меня загадка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
случилось чудо и полчаса назад не было очереди на марро  а тазик грязный был после ручной протирки в гараже( были куски грязи и просто как получилось ведром и тряпкой обмыл) и вот итог... ровным счетом ничего)) пену нанес и пару минут подождал. усиленно эти места обливал... кароче без гаража и тряпки уже не исправить(( Такой-же результат был и у меня. "Надзиратель" сказал что машина чёрная и лучшего результата не будет. На белой качество получалось аналогичное и так-же "смотритель" сделал вывод что виноват цвет - машина белая, приезжать на мойку надо чаще и мыть лучше. Я так и не понял на каких машинах можно туда ездить и почему ничего не сказано о белом и чёрном цвете на информационных стендах. Без авто надо приходить: тогда и претензий не будить !  На Марро без авто? я хз, у меня как-то получалось что оставалась грязная пленка на авто, а бывало, что отмывало и ее, поэтому я хз - тут либо химикаты виноваты, либо руки. И да, пена не отмывает нифига и если честно - ее функциональная роль в процессе удаления грязи с авто для меня загадка...
Несколько первых месяцев у меня тоже чёрный цвет был чистым после мойки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Несколько первых месяцев у меня тоже чёрный цвет был чистым после мойки. я про в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я в этом году был один раз, после дороги смыть соль и снежную кашу, чтобы не обмёрзла. В прошлом пару раз осенью и пару раз летом - не понравилось и больше не езжу. Уж лучше по-старинке. Или на ручную мойку, а если критично чтобы сам, то ведёрко в руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
обычно чуть чище, чем на фото, но не намного )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И да, пена не отмывает нифига и если честно - ее функциональная роль в процессе удаления грязи с авто для меня загадка... Если про мапо - то да, а в процессе мойки в гаражах - эффект 300 %. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
RebEl-30
|
господа, а вы это, хоть знаете что всю машину нужно не просто намочить, а пройтись по ней струей в режиме мойки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а чем мочить? у меня технология мойки такая: сначала сбиваю грязь под напором, потом насадка-щетка с пеной, смываю пену, потом тряпочкой из микрофибры удаляю излишки воды. Тогда норм. если просто полить пол напором и не тереть - куйня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
господа, а вы это, хоть знаете что всю машину нужно не просто намочить, а пройтись по ней струей в режиме мойки?  струя без качественной химии не смоет всю грязь, будут такие разводы как на фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
господа, а вы это, хоть знаете что всю машину нужно не просто намочить, а пройтись по ней струей в режиме мойки?  струя без качественной химии не смоет всю грязь, будут такие разводы как на фото. еше раз спрашиваю: ты дебил или ты дебил? или с каких это пор на марро в режиме мойки вода без моющего средства подается (порошок, если мне память не изменяет)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
господа, а вы это, хоть знаете что всю машину нужно не просто намочить, а пройтись по ней струей в режиме мойки?  струя без качественной химии не смоет всю грязь, будут такие разводы как на фото. еше раз спрашиваю: ты дебил или ты дебил? или с каких это пор на марро в режиме мойки вода без моющего средства подается (порошок, если мне память не изменяет)? во придурок... активная пена и порошок это не химия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
господа, а вы это, хоть знаете что всю машину нужно не просто намочить, а пройтись по ней струей в режиме мойки?  струя без качественной химии не смоет всю грязь, будут такие разводы как на фото. еше раз спрашиваю: ты дебил или ты дебил? или с каких это пор на марро в режиме мойки вода без моющего средства подается (порошок, если мне память не изменяет)? во придурок... активная пена и порошок это не химия? по твоему нет, коль ты на мою рекомендацию мыть в режиме мойки, т.е. воды с порошком, пишешь что без химии не моет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
по твоему нет, коль ты на мою рекомендацию мыть в режиме мойки, т.е. воды с порошком, пишешь что без химии не моет и этот глупый тролль еще считает что все кругом дебилы  Читать внимательно и осмысленно не пробовал? струя без качественной химии не смоет всю грязь, будут такие разводы как на фото. Где написано без химии? Вот информация по данным мойкам Порошковая технология это бесконтактная технология мытья автомобилей. Сочетание гидравлического, температурного и химического воздействия в сочетании с безопасным давлением 90 бар, позволяет легко помыть даже очень грязный автомобиль, абсолютно не нанося никакого вреда лакокрасочному покрытию.
Сочетание трех компонентов даст качество мойки. Если они параметр выйдет за пределы нормативов, то будет бяка. На мойке используется специальный порошок, которого можно либо уменьшить дозировку, либо заменить на дешевле. Уж больно разводы напоминают кальцинированную соду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
odisva, расскажи ка мне тогда что является качественной химией, т.е. полный состав давай, а там глядишь и что-нибудь новое для себя откроешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
odisva, расскажи ка мне тогда что является качественной химией, т.е. полный состав давай, а там глядишь и что-нибудь новое для себя откроешь  как по мне то ещё влияет и сама "пена", ибо разница когда просто валит вода с химией под давлением, и когда пена именно "генерируется" и некоторое время оставляется/стекает - разница есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
odisva, расскажи ка мне тогда что является качественной химией, т.е. полный состав давай, а там глядишь и что-нибудь новое для себя откроешь  как по мне то ещё влияет и сама "пена", ибо разница когда просто валит вода с химией под давлением, и когда пена именно "генерируется" и некоторое время оставляется/стекает - разница есть пена пене рознь. есть просто шампунь, а есть щелочное средство. видео радует, только интернет в определениях сего девайса расходится Пеногенератор представляет собой бак на колесиках емкостью от 25 до 100 литров, который наполняется жидкостью для бесконтактной мойки, разбавленной водой, в пропорции приблизительно 1/50. С помощью пистолета, прилагаемого в комплект к пеногенератору, подается струя пены на автомобиль. Пеногенератор работает от компрессора и требует давление в 6 бар. Пенная насадка используется только с аппаратом высокого давления. В этом случае происходит полная замена пистолета, идущего в комплект к АВД, на пистолет пенной насадки. В комплект к пенной насадки едет бачок для химии для бесконтактной мойки, заполняемый в пропорции 1/3-1/10. Также имеется насадка – струнная трубка для обыкновенной мойки убираемой поверхности. С пистолетом эти насадки соединяются байонетным соединением, что придает удобство пользования данным видом устройства для бесконтактной мойки.возникал вопрос про комплектующие для мойки Lavor. есть переходники которые позволяют присоединять оборудование других производителей. Сервис Lavor есть в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|