sjarzhuk
|
Че так тогда керхер из ведра?  бочка под потолком в помощ! Из 20-ти литровой канистры ссёт - только в путь ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
Че так тогда керхер из ведра?  бочка под потолком в помощ! Из 20-ти литровой канистры ссёт - только в путь !  не все керхеры сосут. некоторым надо давление на входе. под потолком да...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ток в эту бочку еще нужно водичку подать. Бабенка там "полторачками" возит? 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
темный лес) сток с козырька в воронку и по трубке в бочку. на марро индурском кстати сегодня мимо проезжал народу както мало... даже до перекрестка не доходит очередь  и это выходной средь бела дня. не пойму...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
все на на природе лыч заливают
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
темный лес) сток с козырька в воронку и по трубке в бочку. на такой чаче долго керхер не протянет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
темный лес) сток с козырька в воронку и по трубке в бочку. на такой чаче долго керхер не протянет  так фильтры же есть
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
краник делать не с самого дна, а на см 10 выше. отстой сливать иногда. а так дождевая вода очень даже чиста.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
темный лес) сток с козырька в воронку и по трубке в бочку. на такой чаче долго керхер не протянет  так фильтры же есть Сегодня мыл авто: воды пошло - 5 л. с пеной, потом - 5 л. без пены(оба раза из ведра губкой), после 10 л. кёрхером. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RemZ
|
темный лес) сток с козырька в воронку и по трубке в бочку. на марро индурском кстати сегодня мимо проезжал народу както мало... даже до перекрестка не доходит очередь  и это выходной средь бела дня. не пойму... 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
все на на природе лыч заливают
кстати да на дачах моют
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
моют ? размазывают гавно по кузову , а не моют
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
не суди по себе 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Михалыч
|
краник делать не с самого дна, а на см 10 выше. отстой сливать иногда. а так дождевая вода очень даже чиста.
можно и со дна, фильтр тока поставить, керхер даже настаивает 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не суди по себе  а я на даче не мою, и не мыл. я ж не ты, за воротами папкиного дома, поливать струйкой очередную новую тачку ) типа ивэко ))
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
не суди по себе  а я на даче не мою, и не мыл. я ж не ты, за воротами папкиного дома, поливать струйкой очередную новую тачку ) типа ивэко )) яснопонятно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ? смотрю неочень тебе и ясно и понятно ) Дурня вкл и слифф )
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
да ? смотрю неочень тебе и ясно и понятно ) Дурня вкл и слифф )
дурань, во двор тока легковик входит 
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
а хоть сними, не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
можно и со дна, фильтр тока поставить, керхер даже настаивает керхер настаивает, а народ не покупает - дорого  А кстати, разве можно мыть авто возле гаража? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А кстати, разве можно мыть авто возле гаража? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А кстати, разве можно мыть авто возле гаража? Нет. Можно.  (Когда ментов рядом нет.  ). А вообще я не понимаю этого: смываешь грязь с машины от дороги - и что такого ?  Дождь идёт - тоже грязь смывается.  Вот двигло мыть - тогда другое дело ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
случилось чудо и полчаса назад не было очереди на марро  а тазик грязный был после ручной протирки в гараже( были куски грязи и просто как получилось ведром и тряпкой обмыл) и вот итог... ровным счетом ничего)) пену нанес и пару минут подождал. усиленно эти места обливал... кароче без гаража и тряпки уже не исправить((
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
случилось чудо и полчаса назад не было очереди на марро  а тазик грязный был после ручной протирки в гараже( были куски грязи и просто как получилось ведром и тряпкой обмыл) и вот итог... ровным счетом ничего)) пену нанес и пару минут подождал. усиленно эти места обливал... кароче без гаража и тряпки уже не исправить(( Такой-же результат был и у меня. "Надзиратель" сказал что машина чёрная и лучшего результата не будет. На белой качество получалось аналогичное и так-же "смотритель" сделал вывод что виноват цвет - машина белая, приезжать на мойку надо чаще и мыть лучше. Я так и не понял на каких машинах можно туда ездить и почему ничего не сказано о белом и чёрном цвете на информационных стендах.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
случилось чудо и полчаса назад не было очереди на марро  а тазик грязный был после ручной протирки в гараже( были куски грязи и просто как получилось ведром и тряпкой обмыл) и вот итог... ровным счетом ничего)) пену нанес и пару минут подождал. усиленно эти места обливал... кароче без гаража и тряпки уже не исправить(( Такой-же результат был и у меня. "Надзиратель" сказал что машина чёрная и лучшего результата не будет. На белой качество получалось аналогичное и так-же "смотритель" сделал вывод что виноват цвет - машина белая, приезжать на мойку надо чаще и мыть лучше. Я так и не понял на каких машинах можно туда ездить и почему ничего не сказано о белом и чёрном цвете на информационных стендах. Без авто надо приходить: тогда и претензий не будить ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl-30
|
я хз, у меня как-то получалось что оставалась грязная пленка на авто, а бывало, что отмывало и ее, поэтому я хз - тут либо химикаты виноваты, либо руки. И да, пена не отмывает нифига и если честно - ее функциональная роль в процессе удаления грязи с авто для меня загадка...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
случилось чудо и полчаса назад не было очереди на марро  а тазик грязный был после ручной протирки в гараже( были куски грязи и просто как получилось ведром и тряпкой обмыл) и вот итог... ровным счетом ничего)) пену нанес и пару минут подождал. усиленно эти места обливал... кароче без гаража и тряпки уже не исправить(( Такой-же результат был и у меня. "Надзиратель" сказал что машина чёрная и лучшего результата не будет. На белой качество получалось аналогичное и так-же "смотритель" сделал вывод что виноват цвет - машина белая, приезжать на мойку надо чаще и мыть лучше. Я так и не понял на каких машинах можно туда ездить и почему ничего не сказано о белом и чёрном цвете на информационных стендах. Без авто надо приходить: тогда и претензий не будить !  На Марро без авто? я хз, у меня как-то получалось что оставалась грязная пленка на авто, а бывало, что отмывало и ее, поэтому я хз - тут либо химикаты виноваты, либо руки. И да, пена не отмывает нифига и если честно - ее функциональная роль в процессе удаления грязи с авто для меня загадка...
Несколько первых месяцев у меня тоже чёрный цвет был чистым после мойки.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Несколько первых месяцев у меня тоже чёрный цвет был чистым после мойки. я про в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
|