ПроказнеГ Sk0morOX
|
да мне пох на то, что в классе все слушают только Еблана и Шампунь Тимоти.Врубаю КиШа, Буллетов или Аматори и мне реально посрать, нрава им или нет...это моя музыка...рубит, что они начинают говорит, мол"выключи свои замогильные песни и тд", а сами что????бля, как врубят ТАКУЮ папсу, что там просто нереально выдержать, а на прозьбы выключить молчат....сцуки.и дальше буду слушать, пущай сдохнут
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Limbonic Art ?Legacy Of Evil , кажется их последний альбом. Это действительно метал в моём понимании.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а политех в основном на роке и клубняке сидит..... 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
взрослее становишься- и музыку по качественнее слушаешь, а не всякое г... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Gaki-тян
|
Join Me, сказал бы чуть раньше,записала бы, но я недавно папки почистила, так что извиняй. Но группа действительно своеобразная.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Рок всех победит и переживёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Join Me, сказал бы чуть раньше,записала бы, но я недавно папки почистила, так что извиняй. Но группа действительно своеобразная. Cпасибо  я то нашел где взять.... но ждать придеться до первых чисел мая.....  темы там конечно отменные, особенно первые 2 альбома.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ваще талантище брат горшка.......муза ваще руль.....
|
|
|
|
|
|
|
ХеРоФлЕлИг
Гродненец
...ээээээ....нннннууу....здрасте....
|
взрослее становишься- и музыку по качественнее слушаешь, а не всякое г...  эт точно!!!! 
|
|
|
|
...плеер в ушах, и мир идет нажуй....====ЛыСое ФаН КлаБ====
|
|
|
Облепиха
|
взрослее становишься- и музыку по качественнее слушаешь, а не всякое г. не думаю.Будет тебе сорок,и что,думаешь не изменишь своим предпочтениям?Да ну. Поэтому у мну будет стимул,имя я себе уже точно поменяю,Янко можешь уже постепенно привыкать и кликать меня Таля(ну ты так вроде говорила)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
auntclava
|
вот сча Кукров слушаю в ушах.достойная музыка что за они?
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
кукрыниксы...солист брат Горшка....неплохая группа...
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Облепиха, Таля, а Тялечка))) ;)Мне нравиться!
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а мне ленинград нрава....сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
а я ленинград терпеть не могу.гопничество.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а я понская попса вызывает у меня улыбку.....сёння весь день ходил такой довольный довольный.... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну молодец.... епта....
улыбайся на здоровье!!!
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ты сам послушай....нехрена не понятно зато прикольно..... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
а я ленинград терпеть не могу.гопничество. это сугубо твоё мнение....Ленинграду, между прочим,Министерство культуры выдало официальное разрешение использовать нецензурную брань на сцене...во как!
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а я с дома в ближайшие 3 дня ни ни..... :'(хоть одно утешает не я еду а ко мне едут.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
я согласен быть маленьким гадом но зато ты ко мне едешь а не я к тибе..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
не убивайте тему, свои обсуждения в личке гоняйте или в асе. И вообще, что, так сложно позвонить? :-? Меня абсолютно разочаровала Аврил Лавин(замужество её что ли в голову дало?), а вот о Панике я была худшего мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
не убивайте тему, свои обсуждения в личке гоняйте или в асе. И вообще, что, так сложно позвонить? о твоих обсуждениях я молчу.....и ваще что хочу то и делаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Аврил Лавин ты права, савсем она опопсела, а её последний клип вааще ацтой
|
|