ПроказнеГ Sk0morOX
|
пральна брат говоришь.... вот!вчера скачал новый альбом КиШа...целый день слушаю...ночью, утром, в школе, по дороге, за компом...везде короче..))) а сча вот что играет C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Korol-i-Shut-2008-Ten-klouna\Король и Шут_2008_Тень клоуна\В Париж - домой.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
о да....думаю новый альбом оправдает мои ожидания......по другому и быть не может....наверное))))сегодня лёха к тебе за альбомом еду и не пипёт.....Слушая песню с нового альбома "Дагон" впечатление от альбома сложились очень даже не плохие...так что думаю что у КиШа всё почилось.....жду не дождусь когда в Беларусь с ним приедут......пойду полюбому....и ещё по теме:что вы думаете о группе Bullet For My Valentine? по-моему неплохие парни.....хоть и эмокор....)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Bullet For My Valentine Не очень.ИМХО.Только потому, что ценю эксклюзивный вокал.В принципе,не мне судит,а мало их слышала.Но,спросили - я ответила.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Igor_ok
|
Не очень.ИМХО.Только потому, что ценю эксклюзивный вокал.В принципе,не мне судит,а мало их слышала.Но,спросили - я ответила. зато справедливо и непредвязято...спасибо за это....)))
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
твою мать слушаю 2pac-Obama///офигенный микстейп
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
молодчик
C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Korol-i-Shut-2008-Ten-klouna\Король и Шут_2008_Тень клоуна\Двое против всех.mp3 во как!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2008, 21:30:25 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
уа........да новый альбом рульная вещь.........слушаю сутками не оторваццо......я теперь под вечным кайфом.....)))))
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
я тож...уже некоторые тексты на память помню и в школе на перемене пою
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Ну я то тоже многие запомнил....но стараюсь не петь так как голоса у меня совсем нет, не дай бог в театральный кружок ещё при колледже запрут....))))))буду экспонатом под названием "как не надо петь"....
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
да ладн тебе...намана поешь...до Горшка конечно не дотягиваешь, но в целом намана
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
о да.....Ладна Лёха льстишь......ты же знаешь какой у мну голос.....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ребятки, никак отошли от темы!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
стопудово. кста, какой альбом за этот год стал для вас культовым?
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
The Ting Tings - We started nothing
|
|
|
|
|
|
|
Body Language
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Молодой Гродненец
Люблю...
|
Мне нравиться все, но предпочитаю: 1 Nightwish (очень очень люблю) 2 Scorpions и Aerosmith (очень люблю) 3 Portishead(рассллабляет очень хорошо), WITHIN TEMPTATION, System Of A Down, Bon Jovi(просто люблю послушать) Вообще я уважаю все вкусы и если человеку не нравится то, что я слушаю никогда не навязываю и не обсираю любую другую музыку (хотя иногда такое услышыш, что просто страшно становится, что Это кто-то может слушать) "на вкус и цвет товарища нет"(с)
|
|
|
|
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам все равно из нее не выбраться)))
|
|
|
Igor_ok
|
Король и Шут-Тень Клоуна......
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
казантип08
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
сча bullet_for_my_valentine_hand_of_blood.mp3 і заіпца, хотя настрой гамно
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
По жизни,музыка всегда со мной:в ванной,когда в магазин иду,когда засыпаю,хернёй маюсь.Каждый день хардкор постсовестский слухаю,сейчас Крещение огнём играет. Как говорил один из советских любителей рока,не помню кто,идя в пасмурную слякотную погоду,музыка - это то счастье,тот луч света,который помогает нам жить и дастовляет радость в этом мире,в это время.Он прав,чёрт возьми.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Очень даже согласен, а остальное читай Не под авотаром!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Join Me
|
аналогично, слушал музыку всегда....... расслабляет, однако, да и до кондиций должных доводит
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
But I can't keep my hands out the cookie jar. My hands, my hands, my ha uh my hands Can't keep my hands, my hands, my, uh, my Can't keep my hands, my hands, my, uh, my Can't keep my hands, my hands my hands out the cookie jar.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Кто-нибудь, разбудите меня. Я произошел из семени, плывшего вверх по течению и нашедшего свое лоно в то время, когда папаша был наверху, а моя мать просила его остановиться. Одного раза хватило, чтобы получить то, что имеют. Пусть это прозвучит неуважительно, но мой папаша был неудачником. От мамы ему нужен был только секс, он плохо относился к ней. Еще ребенком я понял его план относительно меня. Оставить меня на пособии в неполной семье. Кем я был? Результатом случайной страсти. Мама забеременела мной, а папаша получил свой секс. Вот так все и началось - никому не было дела до меня. Пистолет в моей руке, этот жестокий мир проживет и без меня. Как мне выжить? Я обращаюсь к белому Иисусу, буду я жить или умру, Господь не видит нас в темных глубинах трущоб. Туда не заглядывает солнце. Не бывает светлых дней, и мы лишь действуем тогда, когда другие спят. Я открываю окно, выпрыгиваю на улицу и принимаюсь за работу. Я выживу или умру. Надеюсь, я успею достать хоть немного денег. Мне всего 19, пытаюсь крутиться в одиночку там, где все торгуют крэком. Я бы пошел в колледж, но на этом бы все закончилось. Пойми правильно, это происходит от заката до рассвета. Ты можешь купить крэк или оружие. Спроси моего кореша Ишмаила Рида. Моя пушка все время наготове, вот так мы и живем. Встретимся на кладбище, передай косяк, ниггер. "Хеннесси" помогает мне справиться со стрессом, ниггер. Где бы я ни появился, мне кричат: "Будь честным". И я отвечаю, пока не убьют меня. Действуй, если понимаешь меня. Я был рожден, чтобы пропасть, но я выжил. Вот в такие передряги попадает парень из гетто. Но меня все равно не сломить..
Я не могу жить без этих текстов...Это перевод с ингла,извиняюсь если криво чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
прости, это чье творение? 2рас?
|
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
да....тогда я себя представляю взрослым дяденькой с пузом напевающим что то из шансона либо хитов 80-ых.... а насчёт "ничто не вечно" полностью согласен....как не крути, а со временем взгляды на всё меняются...в том числе и на музыку....)))а стыдиться тут нечего....на мой взгляд если стыдишься музыки, которую ты слушаешь, то ты стыдишься самого себя,а это уже неправильно.....)))музыку нужно слушать ту которая тебе нравиться,будь то попса,реп,рок или чтото другое....и пофигу на мнение других.... +100 Я полностью согласен (respekt)
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
"Хеннесси" помогает мне справиться со стрессом
Мне бы такой антидепрессант
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
музыка, эт музыка. то, что всегда у меня в ушах и без чего я не представляю себе жизни Ы_Ы
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
Облепиха
|
Нда..старше становлюсь,наблюдаю как мнение меняется. Я смогу прожить без любимой музыки.Просто не хотелось врать.Смогу. Для меня музыка,что я слушаю - это настоящее искусство.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 14:04:02 от Обчепиха »
|
|
|
|
|
|