bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
 |
« : 14 Октябрь 2013, 14:55:22 » |
|
ПРОПАЛА КОШКА, ДЫМЧАТО-СЕРОГо окраса, молодая, активная, отзывается на кличку Нюша. Пропала в районе кабяка, седьмого дома, возможно, спрыгнула с балкона. НАШЕДШЕГО просьба звонить по номеру 6566227мтс или пишите в лс
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 22:33:28 от bizdimania »
|
|
|
|
|
serafimovicha
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2013, 20:02:51 » |
|
у людей такаяжа пропала потом мы в подвале старого дома с котятами нашли её шуша зовут
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2013, 21:20:09 » |
|
Это хорошо, что нашли. Я сегодня листовки по близлежащим дворам расклеила. Подсказывает мне интуиция, что кто-то ее подобррал.... она в прошлом году тоже прыгала с балкона...третий этаж.....так сидела и не рыпалась...ждала на месте падения
Добавлено: 14 Октябрь 2013, 21:21:57 Сегодня искала ее там, выглядывала, нет. Кстати, кошка стерилизована
|
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2013, 22:45:39 » |
|
до частных домов пока не дошла..завтра займусь, сараев вроде нет..в подвалы, в которые был доступ через окошко..звала..никто не отзывался(((( буду завтра искать в частном секторе
|
|
|
|
|
|
|
serafimovicha
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2013, 12:00:42 » |
|
посмотрите на деревьях они туда часто залазят если на улице первый раз
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2013, 21:40:11 » |
|
Сегодня обошла все что можно, и вот что заметила, кто-то оборвал все мои листовки, на соседнем доме есть, а на подьездах моего все сорваны.... может ее кто подобрал и не хочет отдавать обратно
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2013, 23:12:18 » |
|
это могли и дворники оборвать. А в подвалах каждый день зовите - бывает, только на 3-5 день только откликаются, как сильно проголодаются.
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2013, 23:16:50 » |
|
спасибо за поддержку и советы
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2013, 22:55:19 » |
|
Как здорово, что есть еще столько отзывчивых людей... но Нюши все нет и нет(((((
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а позвоните, кто там появился - может ваша? - http://forum.grodno.net/index.php?topic=2331421.0;msg=11806567Цитирую Возле моего подъезда живет кошка, как на первом фото, только без белых лап, полностью дымчатого цвета. Прибилась недавно, видно, что была домашняя и кто-то "очень хороший" ее выкинул. По возрасту - где-то до года, очень красивая. Если интересует, 80297887949 или лс. Помогу с ветосмотром
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
снова появилась надежда))))) спасибо вам огромное за информацию!!!!!!!! Добавлено: 21 Октябрь 2013, 10:14:02
а позвоните, кто там появился - может ваша? - http://forum.grodno.net/index.php?topic=2331421.0;msg=11806567Цитирую Возле моего подъезда живет кошка, как на первом фото, только без белых лап, полностью дымчатого цвета. Прибилась недавно, видно, что была домашняя и кто-то "очень хороший" ее выкинул. По возрасту - где-то до года, очень красивая. Если интересует, 80297887949 или лс. Помогу с ветосмотром к сожалению, не наша((((
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 10:14:02 от bizdimania »
|
|
|
|
|
Катюшон
|
Возле больницы №2 на Гагарина видела такую, в среду или четверг..Там котов много около соседнего с больницей дома - женщина одна подкармливает, но эта котярка выделялась на фоне других, ухоженная..
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Возле больницы №2 на Гагарина видела такую, в среду или четверг..Там котов много около соседнего с больницей дома - женщина одна подкармливает, но эта котярка выделялась на фоне других, ухоженная..
наша кошка никогда на улице не была, я сомневаюсь, что она смогла бы так далеко убежать, тем более нет опыта общения с котиками дворовыми..а вы сфоткать при случае не могли бы??
|
|
|
|
|
|
|
Катюшон
|
Коты могут перемещаться на любые расстояния..А может, кто-то ее забрал, да она от них сбежала.. Я сама там не живу, к отцу в больницу ездила да увидела толпу котяр, которых подкармливали, так вот эта в стороне держалась ( как и еще одна черная - тоже в потеряшках числится, я хозяевам и про нее написала).. Вряд ли я там сегодня буду, но если получится, то сделаю фото.. Еще сейчас вспомнила, что про такую кошу писали в объявлениях в сентябре - по-моему на БЛК кто-то пытался к себе домой пристроить, но она не хотела с чужим котом уживаться - пришлось выпустить..Полистайте, посмотрите..
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
наша пропала 13 октября(((((((( СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
Future_tam
Гродненец
|
Позвоните 3253452 МТС срочно
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
поздравляю))))))))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
|