CoolRiP™
|
цэгла! няма такога слова "кирпич". Прабачце, цагліна. Выпраўлюся  Цэгла - гэта "гліна" па-руску.
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
не колян - глина это глина)))
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Заліў кандыцыянер для выдалення бактэрый і г.д. Зараз акварыўм выглядае так  
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
пппцц.... ты сколько налил... епт... 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
да не - это не синька...со светом наверно балуемся? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
CoolRiP™
|
пппцц.... ты сколько налил... епт...  На самой рэчы я наліў яшчэ 1/2 ад нормы, на 100 літраў акварыўма. да не - это не синька...со светом наверно балуемся?  я думаю синька.... скоро узнаем  Эм?.. Не зразумеў?
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
ну вот ты написал что синька - узнали)
не ссы - катастрофы не произошло и не произойдет) вода то хоть посветлела?)
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
не ссы - катастрофы не произошло и не произойдет) вода то хоть посветлела?) На самой рэчы я наліў яшчэ 1/2 ад нормы, на 100 літраў акварыўма. похоже он еще вторую половину хочет добавить ))) кстать что лил митиленовую синь ?
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
не ссы - катастрофы не произошло и не произойдет) вода то хоть посветлела?) На самой рэчы я наліў яшчэ 1/2 ад нормы, на 100 літраў акварыўма. похоже он еще вторую половину хочет добавить ))) кстать что лил митиленовую синь ? Не тое, што хачу, але Віктар з залатой рыбкі казаў, каб адразу 2 флаконы выліў пад мае 200 літраў, а я зараз толькі 1 флакон на 100 літраў заліў. Вось  Так, яна самая
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну тогда в фильтр угля добавь- быстрей посветлеет...бактерии, я думаю, накрылись медным тазом 100%!!!  без опаски можно рыбу запускать! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
а был ли смысл лить метилиновую синь в новый аквариум при запуске? обычно метилинку льют когда в аквариуме наблюдается инфекция.проще было запустить аквариум с нормальным количеством травы особенно длиностебельных а дней через пять запустить потихоньку рыбу ну и свет на полную мощь пока не включать а наращивать освещение потихоньку.ну накрайняк можно было добавить sera bio nitrivec препарат который содерижит нитрофицирующие бактерии которые как раз то нужны на первоначальном этапе.но это моё мнение прошу тапками некидать
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
набыта банка на 250 літраў (200+ літраў чыстай вады). Памеры 100*50*50 см Я когда-то сам к этой банке присматривался. Обратите внимание, там меньше, чем 200 л воды.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
eYes
|
обычно метилинку льют когда в аквариуме наблюдается инфекция.проще было запустить аквариум с нормальным количеством травы особенно длиностебельных а дней через пять запустить потихоньку рыбу ну и свет на полную мощь пока не включать а наращивать освещение потихоньку вот и я так делаю... ток при инфекции при ее подозрении лью Сера бактопур...
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Ну што ж вось я і запусціў акварыўм поўнасцю: перасадзіў зраніцы рыб назад, стары зліў. У фільтр дадаў вугля, каб сінь знікла (як напісана ў інструкцыі). Далей дакуплю яшчэ рыбак розніх і раслін, а то нешта малавата ў мяне іх  Ну і стандарстна пару фатаздымкаў свежанькіх:    а был ли смысл лить метилиновую синь в новый аквариум при запуске? обычно метилинку льют когда в аквариуме наблюдается инфекция.проще было запустить аквариум с нормальным количеством травы особенно длиностебельных а дней через пять запустить потихоньку рыбу ну и свет на полную мощь пока не включать а наращивать освещение потихоньку.ну накрайняк можно было добавить sera bio nitrivec препарат который содерижит нитрофицирующие бактерии которые как раз то нужны на первоначальном этапе.но это моё мнение прошу тапками некидать
обычно метилинку льют когда в аквариуме наблюдается инфекция.проще было запустить аквариум с нормальным количеством травы особенно длиностебельных а дней через пять запустить потихоньку рыбу ну и свет на полную мощь пока не включать а наращивать освещение потихоньку вот и я так делаю... ток при инфекции при ее подозрении лью Сера бактопур...
Не спрачаюся, так як не ведаю. Як мне параілі, так я і зрабіў  набыта банка на 250 літраў (200+ літраў чыстай вады). Памеры 100*50*50 см Я когда-то сам к этой банке присматривался. Обратите внимание, там меньше, чем 200 л воды. Роўна 200 літраў выходзіць. 100*50*40=200. Сёння яшчэ раз усё замерыў.
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Это грязными чистыми 170 гдето 
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Это грязными чистыми 170 гдето  сам акварыўм 100*50*50 - гэта 250 літраў. Але крышка займае 10 см. Таму вады 100*50*40 - атрымліваецца 200 літраў.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ну што ж вось я і запусціў акварыўм поўнасцю:
Теперь все такое зелененькое, как будто сейчас зеленки добавили вместо синьки...  И грунт как будто потемнел? или это фото так передало?
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Gullit
|
Это грязными чистыми 170 гдето  сам акварыўм 100*50*50 - гэта 250 літраў. Але крышка займае 10 см. Таму вады 100*50*40 - атрымліваецца 200 літраў. Толщину стекла учли?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Вован Палыч
|
ребята, да пофигу скока там литров- главное банка-то смотрится! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ivan-vs3
|
роголистник закинь - пока не поздно  про синьку... - просто корч не был ни прокипячен ни даже ошпарен кипятнком - просто полежал в ооооочень соленой воде)))
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
роголистник закинь - пока не поздно Улыбка там элодея есть, думаю нормуль будет...
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
на 200 литров 30 см элодеи... как мертвому припарка - или как там говорят))))
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
на 200 литров 30 см элодеи... как мертвому припарка - или как там говорят)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 эх, где мосты и где гродно....в субботу полведра быстрорастючки унитазировал....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
А что тут до Мостов? Мне вот надо как-нибудь будет в Мосты съездить, всё не соберусь...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Ирэн
|
Хорошо всё получается, мне нравиться!
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Зараз дакупаю пакрыху рыбак, падраўніваю расліны, каб раслі ўверх, а не ў бок  Засыпаю назад грунт за самом-анцытрусам, сцуко рое, што пздц  Начытаўшыся інфармацыі ў інтэрнэце, думаю зрабіць нешта падобнае на "бразільскі" акварыўм, але са сваіма адметнасцямі. Вось 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Зараз дакупаю пакрыху рыбак, падраўніваю расліны, каб раслі ўверх, а не ў бок  Засыпаю назад грунт за самом-анцытрусам, сцуко рое, што пздц  Начытаўшыся інфармацыі ў інтэрнэце, думаю зрабіць нешта падобнае на "бразільскі" акварыўм, але са сваіма адметнасцямі. Вось  рые
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|