|
|
HeLena
|
хм...странный ты человек.а можешь хотя бы объяснить чем он тебе не понравился?или ты только одно слово знаешь в критерии фильмов? 
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
хм...странный ты человек.а можешь хотя бы объяснить чем он тебе не понравился?или ты только одно слово знаешь в критерии фильмов?  ну не понравился мне фильм вобще... хотя начинался неплохо а потом испоганили и все из моих знакомых кто его смотрел тоже не понравилсся
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
хм...странный ты человек.а можешь хотя бы объяснить чем он тебе не понравился?или ты только одно слово знаешь в критерии фильмов?  ну не понравился мне фильм вобще... хотя начинался неплохо а потом испоганили и все из моих знакомых кто его смотрел тоже не понравилсся твоим знакомым фильм не понравился, а ты поддался общему мнению 
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
а вообще фильм даже очень интерестный 9/10 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
По названию неинтересный!  Просто рекламу смотрел - а там какие то ковбои. я и думаю - не для меня...
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
обязательно посмотрю, рассказывали, думаю должен понравится!!!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Richardson
|
хм...странный ты человек.а можешь хотя бы объяснить чем он тебе не понравился?или ты только одно слово знаешь в критерии фильмов?  ну не понравился мне фильм вобще... хотя начинался неплохо а потом испоганили и все из моих знакомых кто его смотрел тоже не понравилсся твоим знакомым фильм не понравился, а ты поддался общему мнению  c чего ты это взял я самый первый посмотрел а потом им дал кароче на вкус и цвет сяброф нет
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Лично мне понравился 9\10,хотя моим знакомым не очень,правильно говорит ArturiuS на вкус и цвет сяброф нет 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
По названию неинтересный!  Просто рекламу смотрел - а там какие то ковбои. я и думаю - не для меня... это вестерн 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Фильм офигенный, мне повезло - смотрел в HDTV качестве
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а мне тож в хорошем качестве дали посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
По началу фильм чем-то нудный, но потом меня увлек и не пожалел, что посмотрел обалденный вестерн финал просто убил меня, не ожидал игра актеров К. Бейл, Р. Кроу суппер
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
финал просто убил меня, не ожидал игра актеров К. Бейл, Р. Кроу суппер полностью согласен. хороший подбор актёров и увлекательный сюжет! зачёт 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ниче такой вестерн, один раз посмотреть можно.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
финал просто убил меня, не ожидал игра актеров К. Бейл, Р. Кроу суппер полностью согласен. хороший подбор актёров и увлекательный сюжет! зачёт  вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
после фильма просто куча эмоций! сууупер!!! конец просто не передать словами!!! такой... эххх!!!! жжот просто!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Моя маман посмотрела и ей очень понравился! Концовка конечно сражает наповал 
|