Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
 |
« : 13 Октябрь 2013, 10:39:06 » |
|
1. Самое главное достижение БАТЭ- отсутствие гнили, подковёрных игр и чистейшие мужские отношения! Знаю, что Виктор Михайлович очень эмоционально разговаривал с ребятами. Он с трудом подбирал слова, прерывался, выходил, опять возвращался… Игроки сказали Виктору много теплого. Все-таки это его товарищи, с которыми Гончаренко добился больших успехов. Мое расставание с Виктором Михайлович тоже было тяжелым. Очень сложно об этом рассказывать, потому что до сих пор в горле стоит ком. Это было искреннее прощание близких людей.И тоже самое будет в Слуцке и Городее. Потому что люди чистые, не испорченные городом. Пишем все, кто болеет за Слуцк и Городею! За настоящие футбольные команды!2. Как я писал ранее дело Батэ растёт и множится. Минск почти пробился в ЛЕ. А ведь как мной замечалось ранее Минск- это клуб, который перенимал опыт всеми нами любимого БАТЭ. Из Беларуси вместе с Виктором Гончаренко уезжает Вадим Скрипченко. Приглашение Скрипченко в тренерский штаб «Кубани» лежало на поверхности. Ситуация схожая с назначением на пост главного тренера БАТЭ Александра Ермаковича. Если бы он отказался возглавить команду, то первая кандидатура на этот пост — Вадим Викторович. Знаете, меня радует, что с Гончаренко идут такие надежные люди. С ними не страшно принимать этот вызов.Минск, Слуцк, Городея, БАТЭ это будет великая четвёрка белорусского чемпионата! Подобно Манчестеру, Ливерпулю, рсеналу и Челси в Англии. О Слуцк! О Городея! О Батэ! Я люблю Вас!3. Будущее белорусского футбола безоблачное, если в высшей лиге будут играть фанаты своего дела, а у этих клубов будут настоящие болельщики! Посмотрите сколько людей ходит на Слуцк и Городею!— Давайте не будем говорить о страницах, а сравним историю БАТЭ с красивой непрерывающейся лентой… Не стоит переворачивать страницы и обрезать ее кадры. Сделанное Виктором Гончаренко должно перейти к Александру Ермаковичу. Я полагаю, что при новом главкоме нас ждут не менее яркие и красивые победы. Надеюсь, у болельщиков БАТЭ впереди немало минут радости. Добавлено: 14 Октябрь 2013, 23:54:26 http://goals.by/football/articles/213090И в Англии лучшая атмосфера на матчах небольших команд. Вчера под цоканье вилок мы смотрели на лучших футболистов Англии, сегодня под выкрики пропитых мужиков смотрим на худших. Но почему, черт возьми, эмоций и драйва сегодня больше, чем вчера?!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 23:54:26 от Мне 5 лет »
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2013, 12:39:23 » |
|
До аншлага Слуцку не хватило только Регины Дубовицкой. Уже за 40 минут до начала поединка у билетных касс образовались очереди. Стало понятно: зрителей будет много. «Слуцк» и без того является лидером посещаемости в первой лиге. А матч с принципиальным соперником, к тому же прямым конкурентом за первое место, сулил аншлаг. Его практически удалось собрать: в перерыве диктор объявил, что матч посетили 1840 болельщиков (вместимость стадиона составляет 1895 мест). Это, кстати, рекорд «Городского». Вот что значит город ждёт футбола!!! http://goals.by/football/articles/214293
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2013, 10:56:10 » |
|
— Сколько болельщиков ходит на матчи Серии D? — У нас сейчас небольшие проблемы со стадионом. Меняют газон. Играем в другом городе. Там сейчас не так много болельщиков. Но вот у нас дома на товарищескую игру пришло около трех тысяч человек.http://goals.by/football/champs/23/articles/215556И опять маленький городишка. О Слуцк! О Городея! Я люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2013, 22:09:54 » |
|
Минск, Слуцк, Городея, БАТЭ это будет великая четвёрка белорусского чемпионата! слушай ты что курил \\\
|
|
|
|
|
|
|
Sterben
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2013, 21:37:01 » |
|
слуцк если и выйдет в высшую лигу, через год вернётся обратно.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2013, 22:33:21 » |
|
Минск, Слуцк, Городея, БАТЭ это будет великая четвёрка белорусского чемпионата! слушай ты что курил \\\
если не понял сути написанного,то лучше промолчать.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
16.11.2013...............................Слуцк - Витебск 1:0 единственный мяч забил............................................... 
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
К чему это западопоклонничество? У нас свои звёзды и свои домашние кумиры! О Слуцк! О Городея! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
КатлетON
Гость
|
у нас все будет! у вас все будет! даду внедреж!
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
у нас все будет! у вас в Витебске ничего не будет
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
витебск из зэ кэпитал оф белорашшн футбол! для тех кто не владеет английским: витебск - столица белорусского ногамяча
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
В кулуарах ходили слухи, будто «Слуцк» может специально проигрывать оставшиеся в сезоне встречи, чтобы не мучиться с лицензированием для высшей лиги. Мол, зачем напрягаться? — Кто-то говорил, что «Слуцк» будет сливать последние игры в сезоне. Мы доказали обратное. Хотели выйти в высшую лигу — сделали это, — заявляет Владимир Шаков.
О Слуцк! Я люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Средняя посещаемость тура- 2,5 тысячи человек. В следующем туре Слуцк играет дома, а значит увидим полные трибуны. О Слуцк! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Петро Летов
|
Иван Денисевич перешел в "Городею"
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
sergey72
|
Иван Денисевич перешел в "Городею" ...и будет сражаться с сильными командами, чтобы повышать своё спортивное мастерство. Ему ведь так в Немане этого не хватало))))))) http://by.tribuna.com/football/1022536112.html
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
HobbiT
|
Иван Денисевич перешел в "Городею"
серьезный шаг вперед.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Петро Летов
|
Молодец! Сразу видно, что форум парень читает. А реальная жизнь показала, что в Городее футболом руководят грамотные люди, болельщики ходят на футбол, а на стадионе атмосфера как на Уэмбли  . Батэ, Слуцк, Городея. Вот 3 клуба, которые должны выбирать лучшие футболисты Беларуси.
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Серёжа, твоя картинка запоздала. Мы все видели что Неман выходит на решающий матч абсолютно немотивированный. Похожий на банду, которая вышла после пива погонять мяч. Иван хочет играть в команде, которая ставит себе самые высокие цели, в которой есть энтузиазм и амбиции. А говно, которое утверждает, что Денисевич в 80% даёт пас не точный- заслуживает стабильности и болота. Не высовываться а беззубо пасовать на Сулиму. Кредо таких как ты. Ни одного слова от себя! Лишь бы не высовываться! Молодец Денисевич! В Городее нет такого количества говна!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
С таким кредо по-жизни странно, что ты вообще за футболом следишь. Ты должен болеть хоккеем!
|
|
|
|
|
|
|
|