777@777
|
 |
« : 12 Апрель 2008, 00:11:07 » |
|
Кто как считает какие самые ходовые авто на нашэм рынке.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 00:15:32 от 777@777 »
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Пассат Б3  и Гольф 2 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Stiven
|
Пассат Б3  и Гольф 2  Это уже прошлый век. Если брать по б/у машинам, то я считаю, что ПЕЖО 306, 406 Опель Астра и Вектра, Мазда 626, Хонда Аккорд, Форд фокус и Мондео, Фольксваген пассат В5 и гольф 4. Из более высокого ценового диапазона Ауди А4, А6, БМВ 3 и 5 серии. Если по новым, то лидер тут Фольксваген пассат Б6.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
можете не верить, но одни из самых ходовых - это ксантии, меганы, пыжи 406, вектры в универсале
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Во. Точно, про Меганы забыл.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
самые, самые: Ксантии, Пежо 406, Пассаты Б5
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Может я ошибаюсь, но Ксантии не особо ходовые. Да и вообще Ситроены не самые популярные машины.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Может я ошибаюсь, но Ксантии не особо ходовые. Да и вообще Ситроены не самые популярные машины. ошибаешься... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ксантии пару месяцов назад заставили весь рынок
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Я вот вернулсо из Одессы на этой неделе  - самая ходовая тачко там куркузер Прадо - это какой то пепец (у нас под подъездом в сраной пятиэтажке не престижного района на 20 квартир - 3 крузака ночевало  ), сколько корчвагенов у нас - столько прадо там стало. Хотя я был 3 года назад у них - всё было наоборот одни ТАзики и редкие иномарки. Минск после Одессы и Киева убого пепец как выглядит в этом плане. + очень много с нуля камри и какихто тойот фуртунеров (это типа у кого бабла на прадо не хватило). Узнали что к чему - оказывается тойота очень не слабо там и скидки и кредиты и гарантии выдает. и много очень новых шевроле лацетти и еще херь какаето ну и дэу из запорижжа. зы за 10 дней (100 км по городу в день железно наматывал) видел одного сценика и пару пассатов  в миллионом городе.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 11:38:21 от zmey »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
насчет бмв 3 не сказал бы, что ходовая машина... купить и продать в гродно неособо просто...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Nofret
|
ксантии, шараны, 806,807 и иже с ними, эспейсы,сценики, меганы, бмв 7 и 5, ну и фольксвагены с ауди вне конкуренции как всегда 2 zmey ты бы еще в москву залетел)))
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
2 zmey ты бы еще в москву залетел))) а причем тут москва, я проводил паралель типа мы-хохлы : минск-одесса-киев - что вполне сопостовимо, а не какая-то мифическая москва 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
2 zmey ты бы еще в москву залетел))) а причем тут москва, я проводил паралель типа мы-хохлы : минск-одесса-киев - что вполне сопостовимо, а не какая-то мифическая москва  там наверно только в 2-х городах так ездят(киев ещё) а ты заедь в Крым. Там 99% зимой ВАЗы и остальной 1% - это иномарка(таврия) ps конечно я немного преувеличил, но совсем чуть чуть
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Самые ходовые это те которые в Литве на рынках стоят. Вот и всё  Сегодня одни стоят - они у нас ходовые. Завтра другие станут - тож у нас "ходовыми" будут.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Рено Сценник (с 98 - 01 г.в.)
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
имхо пыж 406, ксантия, пассат б5, сценик
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Какие бмв 3-5-7? Ауди ? Бочки и А4 1.9 дизель. БМВ на рынке по сравнениею с остальными почти нет. Владельцы в 90% такие авто гонят в Минск. Если там какие-то старые БМВ то может и встречаются варианты, то их в пересчёте на Ксантии, сценики, пыжа 406 мизер нереальный. Если на рынке стоит 1-2 семёрки и 3 пятёрки - то это нормально. Ауди нормальных там пару машин. в остальном дизельный шрот 2.5 для электората . Мерсы? 22-х летнее 124 и пустые С180 в 202 кузове за 26 руб. 30 коп.-ку? Но их тоже немного. Купить у нас авто за 15 тыс выбор практически ограничен. Если не считать завёрнутых цен на конченные дизеля. зы: кста, рынок авто Гродно пристально изучается. Скоро будет что-то интересненькое для прочтения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Суръезно  Пунты, Бравы их производные проходного года очень даже ничего, насколько я знаю, уходят, ну и реже Мультипла встречается.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Послежний раз когда я был на рынке их было не очень много. Да и покупали их как-то не совсем охотно.
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
2 zmey ты бы еще в москву залетел))) а причем тут москва, я проводил паралель типа мы-хохлы : минск-одесса-киев - что вполне сопостовимо, а не какая-то мифическая москва  там наверно только в 2-х городах так ездят(киев ещё) а ты заедь в Крым. Там 99% зимой ВАЗы и остальной 1% - это иномарка(таврия) ps конечно я немного преувеличил, но совсем чуть чуть незнаю этим летом был сильно потрясён когда отдыхал на украине у родственников в местечке Дунаевцы(не курортная зона)размерами с нашу БЕРЕСТОВИЦУ и увидел там 1н хамер,пару новеньких сузуки импреза,дахрена авенсес таёта многа толковых бусов главное новых,спринтаров, лтшак(я с своим тринзиком и рядом не стоял)и по убывающей дэо,вазы и тд. 
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
по поваду самых продоваемых машин магу судить по саседу перекупу в неделю по 1ой 2е машины пихает главное чтоб машинка была с 2000 года и цена поменьше- такме машинки как дэо нубира,леганза. фиат палио,брава и браво ,а также ксантии 
|
|
|
|
|
|
|
777@777
|
а как насчет бусов (к примеру форд транзит проходных годов)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
2 777@777: Ты себе машину хочешь купить или просто интересуешься?
|
|
|
|
|
|
|
777@777
|
Я интересуюсь что пользуется спросом, если бы я искал для себя то выбрал бы что нравится и купил.....и не интересовался бы чужым мнением.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
2 777@777: Ты себе машину хочешь купить или просто интересуешься? Он хочет стать серьёзным перекупщиком, а может гонять сам из-за бугра суперходовые тачки.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Я интересуюсь что пользуется спросом, если бы я искал для себя то выбрал бы что нравится и купил.....и не интересовался бы чужым мнением. сгоняй под ГАИ на стоянку и посчитай чего там больше наши барыгосы натаскали. это и будут самые популярные.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Рено Сценник (с 98 - 01 г.в.) Согласен. Хотя не могу понять что народ нашетл в них :-? особенно с бензиновой движкой 1,6 И не минивэн и не легковая тачко, дизайн - фу.
|
|
|
|
|
|
|
|