TehNIK
|
 |
« : 12 Апрель 2008, 00:05:21 » |
|
Ну, вощим меньше текста, больше смысла: У харошего человека сегодня прекрасный празднек! Поздравляйте его тут все, кто его знает, а знают его пачти все, ГЫ  А я для меня это был самый первый человек с форума с которым я лично познакомился. Чему я искренне радуюсь и теперь.  Ценю. Уважаю. Надеюсь. А дальше лично и не для всех.  Вощим с ПРАЗДНЕКОМ, Юра!!!! Текстовки пусть пишут другие, а я умываю руки.  Пы.зы. И еще, товарищи, Юра очень душэвны человек, я вам точно говорю  . После его ДР хорошо становится даже собакам 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Админ
|
Поздравляю! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ААА самый Трушный МоНдератор... А ЮриК Поздравляю тебяч с таким замечательным праздничком... Желаю тебе здаровья еще пабольше... Ты итак здоровый но чтоб был еще здоровее... Чтоб В твоей жизни были только самые положительные флюиды и там всякая дребедень китайская... Чтоб меньше хотел открутить мне голову а просто брал и откручивал... Вообщем чтоб- тебя... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
С ДР!!! всего всего тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Коллега!!!! Маленький!! [highlight]Поздравляю!!!!! [/highlight] Желаю тебе море, нет, АКИЯН пазитива и никаких заморочег по мелочам! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!! УРА , товарищи, УРА!!! [/size][/b]  
|
|
|
|
[ 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) всем спс  зы. техник , фотка Капы вообсчето с ргф 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
С ДР, ПАЗИТИВНЫЙ! Всего тебе... 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Юра Наверно уже пьяный... А может и нет,...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всего самого .... и улова побольше на рыбалке!! 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УДАЧИ, РАДОСТИ, ВЕЗЕНИЯ!! ЧУМОВОГО НАСТРОЕНИЯ И САМЫХ ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 спс всем , я так тронут 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
некоторые его называют замечательным, некоторые даже божественным человеком....я его не знаю, но наверное онс тоит того что бы его поздравить. Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
поздравляю..ага
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Dark
|
ну в это знаменательный День, поздравляю тов. Гамлета с его появлением на этот свет. так же поздравляю его с тем, что он принимает поздравления и через форум и по жизни и в жизни... аа всё харэ тафталогией маятьсЁ.
Гамлетыч! праздравляю!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 я тронут , тем что меня помнят и любят ещё раз всем спс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ кто то что то попутал  я не лена 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
:-/ кто то что то попутал  я не лена  знамо дело.  читай выше. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
:-/ кто то что то попутал  я не лена  А ХТО!? 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
 С Днюхой!!!
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Гамлета вчера видел. пля забыл вживую поздравить. лучче поздно чем никогда - с днюхой тя пан-спортсмен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|