КОШКА
|
Тоже очень важное примечание 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 16:16:40 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
RemZ
|
Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно. Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала,
Что б ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла,рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки За собакою какашки Убрала, воняют очень...
Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо.
Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела.
Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Гороскоп о мужчинах и об отношении к браку.
Овен Буйный в гневе, но быстро отходит. Отважный. Готов к браку, если вспоминает о твоём любимом коте и начинает зарабатывать ему на самый лучший корм. Не готов к браку, если по прежнему транжирит деньги на коньяк для друзей.
Телец Самый упрямый и ревнивый мужчина. Гармонично сочетает лень с трудовым энтузиазмом. Думает, что знает всё. Готов к браку, если покупает в свою ванную зубную щётку для тебя. Не готов к браку , если в сто первый раз приносит тебе розу и приглашает в кино.
Близнецы Рисковый парень. К женитьбе относится с иронией. Готов к браку, если, внезапно, решает делать ремонт в твоей квартире. Не готов к браку, если, лениво ковыряя пальцем бетон, предлагает тебе самостоятельно просверлить дырку.
Рак За его спокойным лицом скрывается целая буря эмоций. Он очень раним и сильно зависит от настроения. Готов, к браку, если начинает интересоваться, сколько стоит машина до загса, или, сколько времени оттуда до его любимого бара. Если он смеётся над тобой - это тоже хороший знак. Не готов к браку, если продолжает сравнивать тебя со своей любимой мамой, а при решении какого-нибудь вопроса говорит, что посоветуется с ней же.
Лев Не сомневайся - это самый уверенный человек на всём белом свете. Он любит всё решать за других. Он уважает семейные традиции, но ему не под силу догадаться, что творится у тебя в душе. Готов к браку, если перестал пропадать с друзьями в бане по три-четыре дня. Если он становится нежнее, а его желание будет захватывать тебя врасплох в самом неподходящем месте. Не готов к браку, если по вечерам висит на телефоне, договариваясь о том, где и как они сегодня купят пиво.
Дева Остаётся практичным и рассудительным даже в плену зелёного змия. Выбирая тебя, он тщательно взвесил все "за" и "против". Не сомневайся, он знает о тебе, гораздо больше тебя самой. Готов к браку, если неожиданно впадает в романтическое детство. Если вместо встречи с партнёрами по бизнесу попадает в отделение милиции за мелкое хулиганство. Таскает тебя по кабакам, шумным вечеринкам, концертам. Поёт тебе под окном серенады, а ты живешь как минимум на 16-ом этаже. Не готов к браку, если сидит тихо и вешает тебе на уши трезвые рассуждения о будущей семейной жизни.
Весы Прямолинеен до абсурда. С ним легко общаться. Предпочитает красивую жизнь. Готов к браку, если все его мысли о том, как разместить третий холодильник в пятиметровой кухне. Не удивляйся, если на День святого Валентина он подарит тебе самолёт, он просто очень хочет, чтобы о вас говорили все знакомые. Не готов к браку, если после похода в ночной клуб всем рассказывает, какой классный был стриптиз.
Скорпион Он знает толк в деньгах. С пяти метров безошибочно определяет, сколько долларов валяется на полу. Любит, чтобы лавры кормильца семьи доставались только ему. Ценить его нужно по его делам, а не словам. Готов к браку, если заявляет, что его паспорт резко испортит штамп загса, или с тоской вспоминает о необходимости возвращаться каждую ночь домой после вступления в брак. Не жди от него страстных признаний в вечной любви. Он сделает предложение холодно и расчётливо. Не готов к браку, если ползает перед тобой на коленях и скулит о вечной любви к тебе.
Стрелец Привязанности к семейным ценностям мало, а его отношение к тебе меняется, каждые две минуты. Готов к браку, если всерьёз начинает интересоваться оптовыми ценами на памперсы для будущего ребёнка. Лучшая мысль неожиданно забеременеть, только не воздушным шариком, а по-настоящему. Не готов к браку, если продолжает рассуждать о многожёнстве, гареме, постройке минарета и принятии мусульманства.
Козерог Консерватор. Однолюб, который будет упрямо отстаивать прелести домостроя. Готов к браку, если становится слишком импульсивным и непосредственным. Не готов к браку, если всё свободное время тратит на работу, а на 8-е марта забывает даже поздравить.
Водолей Активный, умный. Готов расстаться с холостяцкой жизнью только по двум причинам - из-за большой любви или по расчёту. Готов к браку, если признаёт пример своих "окольцованных" друзей. Не готов к браку, если утром ты всё также просыпаешься одна в холодной постели.
Рыбы Это очень эмоциональный и весьма скрытный человек. Маленькие слабости с лёгкостью превращает во вредные привычки. Безумно быстро завоёвывает женское сердце. Готов к браку, если начинает трезво смотреть на мир. Если помнит, сколько стоит твой любимый шоколад. Если, наконец-то, подарит что-то именно для тебя, а не то, чем пользуетесь вместе. Не готов к браку, если с умным видом продолжаете обсуждать своё ослабленное биополе.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
Скорпион Он знает толк в деньгах. С пяти метров безошибочно определяет, сколько долларов валяется на полу. Любит, чтобы лавры кормильца семьи доставались только ему. Ценить его нужно по его делам, а не словам. Готов к браку, если заявляет, что его паспорт резко испортит штамп загса, или с тоской вспоминает о необходимости возвращаться каждую ночь домой после вступления в брак. Не жди от него страстных признаний в вечной любви. Он сделает предложение холодно и расчётливо. -- Оля, похоже, а?  Козерог Консерватор. Однолюб, который будет упрямо отстаивать прелести домостроя. Готов к браку, если становится слишком импульсивным и непосредственным. Не готов к браку, если всё свободное время тратит на работу, а на 8-е марта забывает даже поздравить. --  как верно...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а почему-то для моего мужа-стрельца ни однин гороскоп не подходит и к счастью! ))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Об удивленном муже)))
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Моему мужу это давать читать нельзя! Он воспримет, как правду... и тогда я умываясь слезами буду молча тыкать в безжизненный значок байфлая...  - Оля, похоже, а? Все верно! Мой скорпион самый настоящий! И по всем гороскопам такой же вредный, как и в жизни! И ядовитый! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Об удивленном муже)))
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ Класс!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 18:10:16 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж:
-Осторожно, ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Жена удивленно смотрит на мужа: -Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: -Я хотел показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину… © возможно боян)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 04:46:56 от Chaos »
|
|
|
|
|
Lily
|
не ново, но, может, кто-то не встречал Фразочки
Нет, я не против, только не согласна! * * * Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! * * * Лишь изредка я привстаю с диеты… * * * Какие это деньги? Это сдача!!! * * * Мужчины косяком - и мимо, мимо… * * * Он так молчит, что хочется раздеться… * * * И женщина, как буря, улеглась… * * * Да согласись же наконец: я не упряма! * * * Я в третьем браке. Муж - в последнем. * * * Он в розовых очках сменил мне стекла…. * * * Мужчинам проще, их свекрови любят… * * * Да нет, до свадьбы он не заикался… * * * Мне замужем не очень, но живется… * * * Я сохраню вам верность под проценты… * * * Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! * * Идут года, мне все еще за тридцать… *** В его глазах читается: семь классов… * * * Помехи счастью - ты и лишний вес. * * * Как это трогательно!.. Только не руками!.. * * * Сегодня плов без мяса. И без риса. * * * Я выгляжу неплохо, но не часто. * * * Забудь о прошлом, наживем другое… * * * Я сражена… Не наповал, но на пол. * * * Как робок он… сопротивляться сложно… * * * И мама, и Минздрав предупреждали… * * * Он промолчал - и я ему поверила… * * * Да, женщин много, но соперниц больше…
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 00:17:05 от Lily »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По моему это все или большинство Владимир Вишневский...
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
ИДИЛЛИЯ 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 10:24:36 от S-u-n-S-h-i-n-e »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
- Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний»… - Хыыыы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась…
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Анекдот вспомнила. Рыцарь собирается в поход. Общается с другом. говорит: - Я вчера а свою пояс верности одел, замок закрыл... - Да ты что, она ж у тебя страшненькая, кто на нее позарится... - Так я вернусь скажу ключ потерял! 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Гороскоп о мужчинах и об отношении к браку. Рак За его спокойным лицом скрывается целая буря эмоций. Он очень раним и сильно зависит от настроения. Готов, к браку, если начинает интересоваться, сколько стоит машина до загса, или, сколько времени оттуда до его любимого бара. Если он смеётся над тобой - это тоже хороший знак. Не готов к браку, если продолжает сравнивать тебя со своей любимой мамой, а при решении какого-нибудь вопроса говорит, что посоветуется с ней же.
Правда!!! :-/ :-/ :-/ в точности...... :-?
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
raduga
|
Вы никогда не задумывались что было, если бы презервативы выпускали все компании мира, как бы тогда сочетались традиционные слоганы компаний типа адидас и тефаль с данной весьма пикантной продукцией
презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы "Росно" - всё правильно сделал. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен Презервативы "Лада" - продолжай движение! Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь! Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы "Дося" - зачем платить больше? Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы "галина бланка" - буль-буль! и, без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"...))))) Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - сonnecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари?
Презервативы "Nike" - Just do it!
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
да, найк мне всегда нравился)))))
а про гороскоп - совсем не попал...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. Уильям Нокер Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантом! Сари Габор Если хотите, чтобы муж вас обожал, начинайте кормить его за 3-5 минут до того, как он проголодается. Юрий Шанин Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один. Пейдж Митчелл Легче удержать полдюжины любовников, которые не уверены в твоих чувствах, чем одного, который уже в них уверен. Хелен Роуленд Не будь чересчур упряма. Если нужный тебе номер телефона все время занят, набери другой номер. Народная мудрость Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа. Женская народная мудрость Лучшее украшение девушки — скромность и прозрачное платьице. Евгений Шварц http://www.libo.ru/libo1541.html
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Женщина, вокруг которой много мужчин, никому не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Игорь Иртеньев:
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать непросто.
Тамара Панферова (ответ Иртеньеву):
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов. И ничего не имеем в остатке.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Из "Вечернего Гродно" вычитала: Хожу по квартире, ищу чистые носки, чувствую себя грибником:где они водятся? Как выглядят? Какие можно собиарть, а какие нет?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Встечаются два друга. -О! Поздравляю молодого папу! - Спасибо... - Как себя чуствуешь? - Как мокрая соль? -?  - НЕ ВЫСЫПАЮСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
RemZ
|
- Жена просит поменять перегоревшую лампочку? - скажи ей, что так вы экономите электричество. - Жена не разрешает пить больше 2-х бутылок пива за раз? - есть Хайнекен 0.65л, не отличимый от обычного 0.5л  - Любой корпоративный праздник - отличная отмазка для жены, чтобы провести вечер с любовницей. Или просто напиться в баре с друзьями. - Также, чтобы был повод напиться в баре с друзьями, достаточно поссориться с женой по поводу редкой возможности выпить в баре с друзьями. - Чтобы не возить жену и тещу в выходные по магазинам, накати с утра 100гр водки. Вроде и трезвый, а за руль уже нельзя! - Больничный - это шанс наконец таки спокойно пройти любимую комп. игрушку, отчихивая и откашливая приближающихся домочадцев.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2008, 17:18:14 от helen_perla »
|
|
|
|
|
raduga
|
Разговор в мужском коллективе: - Я сегодня ночью с женой 10 раз любовью занимался! Утром она сказала, что я гигант! - А я пять раз ночью, жена сказала, что я супермэн. - А я один раз. - И что жена сказала  - Не останавливайся дорогой! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
raduga
|
На днях забрала сапоги из ремонта. Муж утром спрашивает: - ну что сапоги не протекают больше? - незнаю, я еще по лужам не ходила... Муж в задумчивости: - вообще-то я за это и детей ругаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|