Iris
Гродненец
Приснится же такое!!!
|
 |
« : 11 Октябрь 2013, 17:29:49 » |
|
28 ноября в минском Дворце Спорта состоится прощальный концерт группы «Король и Шут» в память о Михаиле Горшеневе. Кроме основного состава группы концерте примет участие Андрей Князев – человек, сыгравший одну из ключевых ролей в формировании стилистики группы «Король и Шут» и более двадцати лет деливший с Михаилом роль лидера коллектива. На сцене к КиШу также присоединиться Алексей Горшенев, младший брат Михаила. КОРОЛЬ И ШУТ. ПРОЩАНИЕ. 28 ноября, Минск, Дворец Спорта Стоимость: 210 000 - 460 000 руб. Билеты во всех концертных кассах KVITKI.BY, а также на сайте: http://www.kvitki.by/ru/buy/17126/affil/53AC2 Добавлено: 11 Октябрь 2013, 17:30:46
Почему-то никто не вспомнил о КиШе, обидно. Может кто из Гродно едет? Есть тут поклонники творчества?
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2013, 22:34:10 » |
|
Я Еду на своем авто.
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2013, 02:17:25 » |
|
И меня )
Я давно хотел побывать на их концерте, а тут раз и нет солиста. Вывод на будущее - если приезжает любимая группа или артист, лучше не откладывать на следующий раз. Потом может быть поздно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2013, 10:49:20 » |
|
мож и мне съездить..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2013, 12:03:04 » |
|
дораха на бэхе)
Добавлено: 16 Октябрь 2013, 12:05:00 как то очень обидно, что они под шумок бабки заколачивают..
хз..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Masterix
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2013, 18:19:49 » |
|
Возьмет кто на хвост,или на поезде придется ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2013, 15:27:38 » |
|
посоны давайте на маршрутке, не хочу на машине ехать, ибо обратно буду никакой 
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2013, 15:32:22 » |
|
ну и еще билет купить типа  а куды вы брали билет?7 в какую зону?
|
|
|
|

|
|
|
|
румяная
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2013, 15:57:02 » |
|
надо на танцпол ломится что-то мне подсказывает, что на танцпол уже дааавно билетов нету 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
посоны давайте на маршрутке, не хочу на машине ехать, ибо обратно буду никакой  Ну да...на КИШа на машине ехать не самая лучшая идея! 
|
|
|
|
|
|
|
Iris
Гродненец
Приснится же такое!!!
|
посоны давайте на маршрутке, не хочу на машине ехать, ибо обратно буду никакой А че сразу пацаны? А че сразу на маршрутке? Может на поезде? Они и веселей: и пиво можно попить, и песни поорать и проводника попугать))  ну и еще билет купить типа
а куды вы брали билет?7 в какую зону? Я лично билет на танцпол брала, как вообще такое можно сидя слушать, ведь по любому поколбаситься захочется  И на танцпол уже билетов нет, это так, между прочим...
|
|
|
|
|
|
|
Masterix
|
А я бы на маршрутке поехал,поезд то в 6 утра,мало того что лень подыматься,да еще и пиво с утра пить, как то не очень,а на маршрутке выехал ближе к обеду и в 15-16 в Минске,считаю хватит времени и на пиво и до Дворца спорта дойти)
|
|
|
|
|
|
|
Iris
Гродненец
Приснится же такое!!!
|
так вроде перелезать не надо будет, будет только один большой танцпол, никакой фан-зоны. Если с сидячих мест перелезать, даже не знаю, получится ли...я только из танцпола в фанзону както перелазила. Билет 360
|
|
|
|
|
|
|
Анися2006
|
Продам 4 билета на танцпол группы "Король и Шут" на 28.11.2013г. в г. Минск. Билеты были куплены на kvitki.by, есть чеки. Цена одного билета 370 000. тел. (029)2838188 Сергей
|
|
|
|
|
|
|
Iris
Гродненец
Приснится же такое!!!
|
Есть маза поехать на машине, на сегодняшний день имеется 2 свободных места по 90т.р. в одну сторону. Желающим писать в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
drummer#1
Молодой Гродненец
Я жив, покуда я верю в чудо!!!
|
Есть маза поехать на машине, на сегодняшний день имеется 2 свободных места по 90т.р. в одну сторону. Желающим писать в личку!
цены как на маршрутку  кто едет в четверг?
|
|
|
|
"Ушла ещё одна легенда. Ушел прекрасный музыкант. И пусть звучат аплодисменты.... Ушел Горшок, ушел наш Панк..."
|
|
|
Iris
Гродненец
Приснится же такое!!!
|
Не я устанавливаю цены, а водитель! Мне так, например, на машине удобнее, чем на маршрутке! Никого не заставляю, просто предложение.
|
|
|
|
|
|
|
Masterix
|
Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 09:43:26
туда маршрутка обратно поезд  верхнее боковое место около туалета Ну тебе повезло  , трястись до 5 утра в поезде,лучше уже в 2 ночи дома и в нормальном состоянии на работу)
|
|
|
|
|
|
|
Iris
Гродненец
Приснится же такое!!!
|
Да, конц был что надо! И сидеть на нем ну никак нельзя было! Все супер и просто зе бест, одно разочаровывает, что это реально последний раз...( Таксист, а ты на каком танцполе был? Я на правом, отрыв там был по полной! И еще, мот у тя фоты есть и видео? Поделись, если не жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
Iris
Гродненец
Приснится же такое!!!
|
Хех, я тоже там побираюсь  , только думала, мот у тебя че получше по качеству есть!
|
|
|
|
|
|
|
Iris
Гродненец
Приснится же такое!!!
|
Ага, ням-ням, я уже до них добралась 
|
|
|
|
|
|
|
Iris
Гродненец
Приснится же такое!!!
|
Да, слышала, что он вроде как весь конц заснял, кроме 2-ух песен и кто-то там ему их предоставит, и вроде как он это все через недельку обработает и...эх, будем ждать с нетерпением!
|
|
|
|
|
|
|
Iris
Гродненец
Приснится же такое!!!
|
хехе, я на тачке гоняла! а еще masterix(от него пока вестей не слышно, видно отходит еще) и еще один чел. Нашу музыку всей трассе было слышно, после концерта еще хотелось продолжения, хоть и горло жутко драло, но я выпила ведро воды и продолжила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мы ездили на машине. И, к сожалению на сидячие места, которые в итоге стали всеравно стоячими. Это было классно, трогательно и душевно. Момент песни "На краю", где подсвечивали место Горшка на сцене и "снежок"...слезы было не остановить. Ушла очередная легенда, ушла часть нашей юности, эпоха сказок. Ребятам "Северного флота", удачи
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Тоже был на концерте. Уххх... Сказать что было круто - ничего не сказать Господа. а может кто-нить подскажет. есть ли ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ВИДЕО тетра ТОДД ?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Видал. Скачал. Посмотрел. Под впечатлением, но хотелось бы ВСЕ увидеть. А найти не так то просто.
|
|
|
|
|
|
|
|