пряник.
|
 |
« : 28 Январь 2010, 23:03:45 » |
|
Много к кому попался вирус который просит отправить СМС?? Смотрел два дня назад новости и говорили про него, не предал значению, сегодня попался
Фишка вот в чём....появляется тупо заставка на весь монитор и пишет что у вас 70 вирусов на диске C, нажимаешь лечить....после этого появляется отправьте СМС чтобы вылечиться....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 23:22:08 от MetriX »
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Xonix
|
Много к кому попался вирус который просит отправить СМС?? Смотрел два дня назад новости и говорили про него, не предал значению, сегодня попался
Фишка вот в чём....появляется тупо заставка на весь монитор и пишет что у вас 70 вирусов на диске C, нажимаешь лечить....после этого появляется отправьте СМС чтобы вылечиться....
где плюсик за помощь?!
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Есть не тока уже с вирусами  И со всякой дребеденью уже появилось..
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Человек десять точно знаю у которых такая хрень появлялась (только с порнухой  ) в течение последнего месяца, раньше такого не было
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Была такая хре_ь на двух компах, помогла Avira 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
пряник.
|
а мне помог xonix ...получи виртуальный пирожок с порнухой тоже было у некоторых товарищей, так что тоже слышал
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
небыло такой хрени. помог avast
|
|
|
|
|
|
|
obuh
|
проще переустановить винду
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
проще переустановить винду
правильно чел грит! 
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
проще обратиться к касперскому и он даст бесплатно код активации....конечно если у тебя нормальная лицензия
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А я тупо скачал аналог диспетчера задач, увидел незнакомый процесс, остановил, удалил с жёсткого.
|
|
|
|
|
|
|
zergas92
Новенький
|
Да редкая хрень Легче всего Сделать откат системы )) Добавлено: 01 Февраль 2010, 17:55:23
А я тупо скачал аналог диспетчера задач, увидел незнакомый процесс, остановил, удалил с жёсткого.
В моём случае баннер (отправте смс ) запускался вместе с системой И поверх всех окон Скачать дисп Иногда непредоставляется возможным) имхо!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
2zergas92 грузишь windows с диска заруливаешь в реестр.. там поиском SHELL смотришь если прописан не explorer.exe а другая шняга, делаешь что бы был только explorer.exe вот и все.. А вообще в разных случаях по разному...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ох.... прямо беда с этой годостью... уже надоело лечить и переустанавливать... ладно бы еще безобидные надписи...
так тёти одно тако Х*Й выскочил на весь экран... и на яйца надо было нажимать что бы картинка исчезла... иногда даже антивирусы его не видят... вчера пропусти DrWeb 5.0 я так расстроился... первый случай на моей практике...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Это не совсем вирус... Вы принимаете соглашение в котором прописано что будет установлена программа реклама... которая потом вот и высвечивается на экране и просит денег!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Да редкая хрень Легче всего Сделать откат системы )) Добавлено: 01 Февраль 2010, 17:55:23
В моём случае баннер (отправте смс ) запускался вместе с системой И поверх всех окон Скачать дисп Иногда непредоставляется возможным) имхо! Было такое же  если не тупить то можно воспользоваться упорядочиванием окон на рабочем столе  Правой кнопкой внизу по панели задач
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Да редкая хрень Легче всего Сделать откат системы )) да кстати у меня тоже была такая хрень .выскакивает банер с голыми бабами и пишит мол вы установили банер на месяц  я в шоке потому как банер на весь экран ну вобщем там пишут мол отправь смс на номер чтобы удалить ну я сразу подумал  зделал откат и все а потом случай повторялся но опыт уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
modnyj
|
Судя по всему только лохам и салагам он и попался...
|
|
|
|
Решение различных проблем с компьютерами. Выезд (город, район). +375298841188, +375259122766
|
|
|
Mr.Barbara
|
Судя по всему только лохам и салагам он и попался... Зря вы так. Эта гадость может маскироваться под что угодно. В одном из последних случаев хлопчик просто скачал патч для контры с гостевого Байфлая.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Xonix
|
Да да и в книгах есть.. точнее в "супер программе" для их скачки..
|
|
|
|
|
|
|
|