Sterben
|
 |
« : 11 Апрель 2008, 13:39:46 » |
|
Собственно говоря, есть две одинаковые видеокарты, но вот какую лучше взять?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 11:59:47 от DeleteR »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Они только на первый взгляд одинаковые. Отличия могут быть существеные. Ты б лучше модельки написал. У меня лично всю жизнь были видеокарты от Гигабайта. Так просто получалось :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Garret
|
Угу, по моделькам надо бы смотреть... Чего уж там холивары разводить, главное что бы качественно сделано было  . ЗЫ Я тоже как-то больше всегда к Gigabyte склонялся  .
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
Syoga
|
Асус - за название можно переплатить, а так смотреть надо!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
если карты действительно одинаковы, цена не (сильно) отличиаться, по=моему это скорее вопрос религии. я бы все же присмотрелся по лучше к памяти, СО....
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Асус - за название можно переплатить, а так смотреть надо! Да,поддерживаю-недавно умерла видюха GF7600 от ASUS,при ближайшем рассмотрении оказалось,что реальный производитель Foxconn,а ASUS только марку свою наносит и всего то...
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Асус - за название можно переплатить, а так смотреть надо! Да,поддерживаю-недавно умерла видюха GF7600 от ASUS,при ближайшем рассмотрении оказалось,что реальный производитель Foxconn,а ASUS только марку свою наносит и всего то... При ближайшем рассмотрении скорее всего прочли надписи на разьёмах, подавляющее большинство которых выпускается фирмой FoxConn, и являются в общем то достаточно качественными. Видеокарты, производимые фирмой FoxConn выходят под торговой маркой WinFast. А под названием асус выходят только видики асус, реальный производитель которых асус.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
serezhka2009
|
Собственно говоря, есть две одинаковые видеокарты, но вот какую лучше взять? если Gigabyte не пасив то разницы особой нет (без вентиля отработывают гарантию, а дальше как повезет). Asus любит делать как хорошие платы (за хорошие баблосы), так и полный отстой. А вообще, смотри где плата референс и охлаждение получше. На память посмотри естественно. У меня лично за последнее время были Asus 6600GT (причем разные по ревизии совершенно разные и по работе), потом Gigabyte 8600GT. Сейчас сижу на EVGA 7900GS. супер-пупер карта за свои бабки. до нормального прихода Висты менять не собираюсь. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 03:07:39 от serezhka2009 »
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Собственно говоря, есть две одинаковые видеокарты, но вот какую лучше взять? если Gigabyte не пасив то разницы особой нет (без вентиля отработывают гарантию, а дальше как повезет). Asus любит делать как хорошие платы (за хорошие баблосы), так и полный отстой. А вообще, смотри где плата референс и охлаждение получше. На память посмотри естественно. У меня лично за последнее время были Asus 6600GT (причем разные по ревизии совершенно разные и по работе), потом Gigabyte 8600GT. [highlight]Сейчас сижу на EVGA 7900GS. супер-пупер карта за свои бабки. до нормального прихода Висты менять не собираюсь.  [/highlight] +1, У меня x1950pro - тоже не вижу резона пока другую ставить (всё оч быстро дешевеет, 9600 250--->180  )
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 16:19:14 от andrik_x1k »
|
|
|
|
|
serezhka2009
|
+1, У меня x1950pro - тоже не вижу резона пока другую ставить (всё оч быстро дешевеет, 9600 250--->180  )[/quote] Респект и уважуха! А смысл другое что-то? ХР я оставил себе и стал ставить людям только года через 1,5-2 после релиза. Та же участь, видно, и висту ждет. А пока юзаем DX9. Покупать 8800 или 9600 карту из-за двух-трех игр? мораль - хороший крепыш из "прошлого" - оптимал для в меру играющих. (жаль, конечно, что и производители хитрят - снимают толковые карты, а нас кормят обрубками типа 8600 или еще хуже 8500) Фанатам же флаг в одну руку и толстый кошелек в другую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
интересно просто..... при выборе видеокарты.... видел таких производителей как PowerColor, Palit и MSI... о Palit'e еще как-то слышал..... а о двух других абсолютно ничего..... у нас их очень сильно сунут покупателям.....
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Прикольно... Палит как раз из этих контор не самая круть. PowerColor - очень клевые Радеоны раньше делала. Ну а MSI - вообще один из лидеров рынка.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Join Me
|
а вот что лучше будет? из MSI, Sapphire, Gigabyte, ASUS, PowerColor ??
СПС
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Смотря для чего. Тишина - Gigabyte на сайлентпайпах, производительность что-то другое. Разгоняемость - третье. Ты напиши модель видеокарты которую хочешь сравнить. Например: хочу 8800 Ultra, посоветуйте производителя. А так вопрос ни о чем, у каждого производителя есть удачные и неудачные модели.
|
|
|
|
|
|
|
serezhka2009
|
Прикольно... Палит как раз из этих контор не самая круть. PowerColor - очень клевые Радеоны раньше делала. Ну а MSI - вообще один из лидеров рынка. PowerColor бывают разные!!! есть действительно хорошие карты, но есть (коричневого цвета обычно) такая дрянь! да и не PowerColor это, а кусочек бумажки наклееной подвальным китайцем, но там есть надпись именно "PowerColor". тот же палит супер карта в сравнении. если снова увижу обязательно сфоткаю и выложу здесь.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
интересно просто..... при выборе видеокарты.... видел таких производителей как PowerColor, Palit и MSI... о Palit'e еще как-то слышал..... а о двух других абсолютно ничего..... у нас их очень сильно сунут покупателям.....
могу сказать, что ты воопще ничего не слышал о производителях железа 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
dxn#
|
По мне ASUS лучше...Мне больше нравиться...У самого Palit 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 15:46:55 от Join_Me »
|
|
|
|
|
serezhka2009
|
Ребята! Че вы обсуждаете? Сразу ведь видно, что есть бренд, а что китайский подвал. Если есть вопросы просто найдите референс и сразу станет ясно. Разводку, частоты и качество изготовления никто не отменял.. ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
развели тут... у каждой из этих фирм есть свои "premium", "reference" и "бъюджэт"-карточки, а что есть хуже или лучше - это дело случая и ревизии чипика(в своей ценовой категории)  ps: ASUS - стабильняк(много у меня всего разного было - ни с чем проблем небыло), а Palit как-то раньше дешевле/хуже любого "noname" была :-?
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Я бы предпочёл бы ASUS конечно! Мне кажеться эта фирма на много лучше чем Gigabyte!!! Выбирай конечно сам, то что ты хочешь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AkUna-maTata
|
Прикольно... Палит как раз из этих контор не самая круть. PowerColor - очень клевые Радеоны раньше делала. Ну а MSI - вообще один из лидеров рынка. а я вот как то под наклейкой своей х1950хt производства MSI, обнаружил гордую надпись ATI, вот собственна и все отличия  PS. перед покупкой выше описанной карточки, мне очень сильно пыталь всучить x1950gt PowerColor да и ещё со встроинныс твтюнером и ведром тюльпанов к нему, ифы по поводу этой карточки вообще не было, даже на оф сайте, на свой риск и страх всётаки взял, поставил, а она и не стартонула, славо богу по гарантии всё нажитое вернули,а СЦ ничё так и не нашли... Если нет отличий то моё мнение ASUS!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
обе фирмы хорошо зарекомендовали себя, но я за Гигабайт
|
|