tremolo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 11 Октябрь 2013, 12:22:58 » |
|
Евгений Якуш оживил скульптуры в Новом Замке
10 октября шоу-балет Евгения Якуша совместно с проектом «Живая история» провели выставку живых скульптур имени Бейонсе. На ней посетители и СМИ увидели живых «Мыслителя» Родена, «Давида» и «Скованного раба» Микеланджело, Венеру Милосскую, «Афродиту Калимаху», в которых и превратились танцоры балета.
«Я всегда восторгался красотой человеческого тела,-говорит Евгений Якуш. Сегодня много людей ведут нездоровый образ жизни, употребляют алкоголь. И наша акция –показать, что тот идеал здоровья и красоты, который ценился 500 лет назад- актуален и сегодня». «Одна из целей нашего проекта - донести до молодежи «вечные» ценности, такие как красота, здоровый образ жизни, которые были актуальны со времен появления человечества,- говорит пресс-секретарь проекта «Живая История» Сергей Иванов.- И данная выставка- наш с Евгением Якушем шаг в данном направлении».
Евгений Якуш посвятил данную акцию певице Бейонсе, так как именно она сегодня олицетворяет идеал красоты, который ценился на протяжении столетий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2013, 17:40:27 » |
|
А до этого они совсем мёртвые были?
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
BRIF
|
 Закидать гнилыми помидорами!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Евгений Якуш посвятил данную акцию певице Бейонсе, так как именно она сегодня олицетворяет идеал красоты, который ценился на протяжении столетий. это догма?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
певице Бейонсе, так как именно она сегодня олицетворяет идеал красоты, который ценился на протяжении столетий.
это кто так решил,интересно? мда..
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 17:24:14 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
что то я не понял перепоста,сложилось впечатление,что я это утверждаю,поправь свою цитату,а то смотрится неоднозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Что-то я смотрю этот Якуш активно пиарится. Я о током вообще не слышал и не знал, кто это такой, пока одна девушка, которая у него занимается, не сказала, кто это такой. Вылез невесть откуда.
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Что-то я смотрю этот Якуш активно пиарится. Я о током вообще не слышал и не знал, кто это такой, пока одна девушка, которая у него занимается, не сказала, кто это такой. Вылез невесть откуда. он танчит с лет 8-ми.... Поэтому его очень многие знают... У него мама раньше танцы преподовала в 3-ей школе и в ДК "Химики" (по -старому) "Калейдоскоп" назывался кружок!
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Что-то я смотрю этот Якуш активно пиарится. Я о током вообще не слышал и не знал, кто это такой, пока одна девушка, которая у него занимается, не сказала, кто это такой. Вылез невесть откуда. он танчит с лет 8-ми.... во во, "танчит" 
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
А слабо провести ему акцию по делу:против выбрасывания снега на проезжую часть дорожными службами и бездействия ГАИ по этому поводу,после чего потом происходят ДТП ?Или только госзаказ ГАИ выполнять горазд и пиарить себя ?
|
|
|
|
|
|
|
мозгатор3
Гость
|
Евгений Якуш оживил скульптуры в Новом Замке Че за дрыщ местного разлива?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Че за дрыщ местного разлива? в хорошках раньше вроде танчил
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
на счет Бьенсе тоже не совсем поняла, а эта акция у Якуша как-раз удалась, очень красиво! Даже слегка предвзятое отношение не мешает это заметить.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
~NIAGARA~
|
заметно,что Якуш питает повышенный интерес,к посвящению своих танцев кому-либо
|