Tara
|
Таня ну и чего ты с нами не едешь  фу ты какая... давай думай... мы с Ваней в 16 выезжаем..
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Таня ну и чего ты с нами не едешь??? фу ты какая... давай думай... мы с Ваней в 16 выезжаем..
Свет, я с Лешей разговаривала, на два дня не смогу  я согласна - я фу....нет мне прощения 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
no fear
|
Наш клуб можно поздравить с первым по настоящему боевым крещением.Которое на удивление для всех и нас же самих прошло весьма успешно... Давайте фото уже кто нибудь... 
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Tara
|
ДА!!!!МЫ вернулись!!!! эмоций море... Драйва не передать!!!! Вагон и тысячи тележек!!!!!! это было круто!!!! НАШ ЭКИПАЖ - 3 в скоростной гонке из 12 машин!!!!Сильных и классных машин!!!! И 6 в общем зачете за 2 дня!!! Для первого раза, это хороший крепкий результат!!!!! Леша и Ваня заявили о себе как о экипаже! Ребята вы умнички! В выкладывались по полной! Молодцы! Таня - Шумахер нам тебя не хватало сильно! всем! мне как болельщика-собутыльника  Экипажу как моральную поддержку друга... Хочется выразить большую БЛАГОДАРНОСТЬ экипажу техподдержки ФВ-Джета-2!!! Сережа, Олег, Виталик и Дима!!! Спасибо Вам большое что вы приехали, что вы болели и что помогали во всем!!!!!! Мое СПАСИБО это спасибо от всех нас! ОТ экипажа!!!!!Вы молодцы! Спасибо Лене, Олегу и Темочке за то что приехали и болели!!!!! Поддержка это здорово! Хочу выразить благодарность экипажу 99 машины! Сергей и Саша спасибо вам за компанию! Вы молодцы! так же экипажу 51 машины!!! Ребята было очень приятно пообщаться!!!! Оле привет! И всем остальным гродненцам!!! У нашего города был большая команда!!!!! 3 машины и 2 квадрика это круто!!!!!! знаю что экипаж 51 машины - 4 в общем зачете!!!!! но реально шли на 2 ну или 3 место!!! чуть не сложилось... экипаж 99 машины - 8 место!!! молодцы ребята, машинка выдержала не подвела не разу... квадрики 2 и 3 место в общем зачете!!!!! Фото будут! фотик еще в машине..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2010, 09:42:50 от Tara »
|
|
|
|
|
no fear
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2010, 19:44:40 от no fear »
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
_Ze Best !
|
Фото Класс! Молодцы! Горжусь нашими парнями.
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Остальное позже... 4-е заезда по 7 кругов(болото,вода,песок,грязь,гравий,твердый грунт"стиральная доска",кусты,стоящие зрители,трамплины...и все это на одном круге 2.5 километра) ЭТО ЧТО-ТО!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 07:00:55 от no fear »
|
|
|
|
|
|
---
|
Молодцы! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 16:09:15 от no fear »
|
|
|
|
|
Tara
|
блин класс!!!! а каково все это видеть в живую!!!! я так орала "Гродно" и тому подобное что посадила себе голос.. такой был драйв... блин сегодня сяду разбирать фото 1 дня.. триал.. завтра чего нибудь покажу..
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
блин у меня столько фоток классных и не могу обработать... полетел ноутбук, а на стационарном компе нет программы по обработке фоток.. кто знает в нете программу по обработке кинте ссыль... а то радикал большие не грузит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Ой Кирилл спасиб!!!! еще бы разобраться куда нажать чтобы по русски было 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Settings->Language->Russian 
|
|
|
|
|
|
|
|
о, классная прога, постоянно ею пользуюсь, мне фотограф однажды скинул  Леша, а откуда или куда это вы позавчера мылились на Красноармейской?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 07:43:38 от Schumacher²º¹º »
|
|
|
|
|
Tara
|
 смейся смейся Кирилл... зато мой муж уверен что я не смоюсь в Америку... Тань это они на день ДОССАФ ездили... куда пропала? вся в работе?
|
|
|
|
|
|
|
|
о да ))) вся в работе, по уши  жара выматывает настолько 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
 Добавлено: 11 Июнь 2010, 13:22:45
  Добавлено: 11 Июнь 2010, 14:31:26
    Добавлено: 11 Июнь 2010, 15:43:44
   Добавлено: 11 Июнь 2010, 16:53:43
    Добавлено: 11 Июнь 2010, 18:03:05

|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 09:44:33 от Tara »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Tara, спасибо! фотки офигенные!
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Маладцы! А где такие соревнавания были? (и когда?-фотки от 11-го). Завидую белой завистью. Хачу к вам.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Tara
|
в Заславле.. в конце мая.. блин навешала столько фоток и нечаянно удалила...  по второму разу погнала...    Добавлено: 16 Июнь 2010, 06:45:54
это 2 секция - водная.. эффектных фоток мало.. простенькая секция, всего с одним эффектным местом.. нужно было выпрыгнуть из воды на крутую горочку.. не многим это удалось...     Добавлено: 16 Июнь 2010, 07:48:57
    Добавлено: 16 Июнь 2010, 08:50:54
    Добавлено: 16 Июнь 2010, 09:55:25
   Добавлено: 16 Июнь 2010, 13:05:12
  Добавлено: 16 Июнь 2010, 14:17:35
    Добавлено: 16 Июнь 2010, 15:29:32
  это он взял ворота, просто не успела добежать... очень красивый кадр должен был быть..     Добавлено: 16 Июнь 2010, 16:33:05

|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 18:58:22 от Tara »
|
|
|
|
|
no fear
|
Что то ветка притихла  Лето что ли? Готовимся к джип-спринту 
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
всем привет!может кто совет какой даст?хочу купить Паджеро 3.2 дизель 5-ти дверный!кто зннает болячки и как правильно смотреть при покупке-на что обратить внимание?заранее спасибо!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
no fear
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2010, 18:39:35 от no fear »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Заславль Первый Джип-Спринт На Кубок КВС ВАФ РБ Жарковато пришлось... Спс за видео.
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фотки офффигительные! ..Красавцы! .. Видео, к сожалению, не оч качество.... но всё равно всё понятно и всё видно.... 
|
|
|
|
|
|
|
_jj
|
В эти выхи едете куда кататься?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В эти выхи едете куда кататься? А в ответ тишина..  В эту субботу в Заславле что то намечается?
|
|
|
|
|
|
|
|