Aндpeй
|
 |
« : 28 Январь 2010, 21:41:19 » |
|
Помогите, нужен недорогой эвакуатор (60т платить как-то дорого, уже лучше пусть до потепления авто стоит) надо со стоянки на Кабяка перевезти на Космонавтов в гаражи недорого в моем понимании 20-30 т.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
не, акпп нехочу насиловать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
такое расстояние можно и на АКПП, а за 20 и даже за 40 врядли ктото повезет...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
в авто нету даже крючка за что тянуть  америкосы мля
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Посчитаем. 60000 / 2520 (АИ92) = 23.8 литра, что есть, грубо, 200 км по городу, а по теперешней погоде ближе к 150. Если это много при альтернативе стоять до весны, то я больше нифига в этой жизни не понимаю.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Aндpeй
|
Посчитаем. 60000 / 2520 (АИ92) = 23.8 литра, что есть, грубо, 200 км по городу, а по теперешней погоде ближе к 150. Если это много при альтернативе стоять до весны, то я больше нифига в этой жизни не понимаю.
так а надо чтобы перевезли всего 5 км , 60000 - это ипшники, у них все официально, а так может кто-то подзаработать хочет, всего-то 5 км проехать , у отца есть лафет , но бус дизель замерз и вообще не хочет заводиться, так что потеплеет, бус заведется и сами перетащим
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
проще взять у кого крюк и не быстро на нейтралочке. ничего с автоматом не станет
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
но бус дизель замерз и вообще не хочет заводиться, так что потеплеет, бус заведется и сами перетащим Сегодня днем -5, а под вечер вообще чуть ли не -3. Добавлено: 29 Январь 2010, 00:02:49
проще взять у кого крюк и не быстро на нейтралочке. ничего с автоматом не станет
По сегодняшней погоде я на галстуке не рискнул бы. Особенно, с неработающим двигателем.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
А я бы на бусе в гаражи на Космонавтов не поехал даже за 60т.р., буксовать по льду и сугробам.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я с лидской до понемуни 60 тыщ отдал када прижало....а терь у эвакуаторщиков работы навалом так что халтуры не ищи даже.......да и где ты видел что бы все было у них официально  ? те чек хоть раз давали  ...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
blackangel
|
попробуй катринтранссервис, мтс 8888166, вроде 20-30 тыр удачи 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
TiXoN
|
да, работы ща с у эвакуаторщиков хватает, поэтому никто за 20-30 тыщ грузить и возить не будет. если только знакомые какие хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
а что с автоматом может не так быть, если установить рычаг в положение нейтраль??
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
blackangel
|
а что с автоматом может не так быть, если установить рычаг в положение нейтраль??
замёрзшее масло в коробке 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
замёрзшее масло в коробке  Эта... Дима, не представляю как может масло в коробке замерзнуть.  У меню крюки отсутствуют напрочь, да и в случае чего (тьфу*3), эвакуатор дешевле возможного ремонта коробки
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вот вот, масло подмерзшее(как вы думаете почему в холод непрогретая коробка переключается хуже?) всем отписавшимся спасибо, буду звонить по номерам
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Одна фраза: "Да ну нах эту зиму" Хотя с моими дизелями ничего не лучалось (тьфу*3, как писал Блэйз) один разок только салярка замерзла 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
все , тему можно закрывать, авто сегодня нормально завелся )))) видимо в топл. фильтр вода попала и замерзла , так что уже на ходу не придется возить
|
|
|
|
|
|
|
|