RemZ
|
 |
« : 11 Апрель 2008, 10:39:38 » |
|
На форуме есть люди, которые очень много делают для форума, без которых не обойтись и пользователем. Можно создать доску почета, и общим голосование-выбирать их туда! Что скажите?? 
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
зачем? и что значит "много делают для форума"?
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Админ
|
Ну... Флудят много  А вообще-то, немного совком отдает... Люди тут делают что-то хорошее не ради награды. Хотя может если кого-то наградить, то он станет лучше? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Тoшиpский
|
Ну... Флудят много  А вообще-то, немного совком отдает... Люди тут делают что-то хорошее не ради награды. Хотя может если кого-то наградить, то он станет лучше?  так это... есть топ репутации и топ узеров по количеству сообщений ^_^ тогда меня, пожалуйста в чёрно-белом цвете и с чёрной полосочкой
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
|
Бур3юк
|
я не флужу,и форум стал чище 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ээээ... я тоже перестал. давно. а флудер - это "дурная слава"... за неё медали давать нет смысла. вот что то Алексей говорил про кого-то, кто сделал неумеренное количество фейков и голосовал за что-то. к сожалению не помню про кого шла речь...Однако он сказал, что его в Книгу редордов надо))
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
вообще странная енмножко идея, но может тогда уж "доску позора" лучше сделать? Там помечать ники провинившихся.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Можно. Что то типа Чёрного списка 
|
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
ПАстанговка оргий на мне. гатов работать просто так, без места на даске, тока если для серфинга. апять фигню пишу
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Я же говорю, плохая идея.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Тoшиpский
|
некоторые товарищи будут просто рады попасть на такую "Доску позора".
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
MRK
Гость
|
Уанс эгейн: Дурная слава...
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Можно сделать что-то вроде advanced user. Звездочки какие-нибудь крутые и надпись под ником: "СМОТРИТЕ ОН КРУТ"
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Можно сделать что-то вроде advanced user. Звездочки какие-нибудь крутые и надпись под ником: "СМОТРИТЕ ОН КРУТ" Если будет выбор по цветовой схеме, то я предпочел бы вместо зеленых, красные. Читаем пост #11.
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну знаете, например надпись - "Смотрите - он крут" - я бы себе не хотел. детский садик какой то получается...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Лучше смотрите он срет пафсимеесна!
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
Можно сделать что-то вроде advanced user. Звездочки какие-нибудь крутые и надпись под ником: "СМОТРИТЕ ОН КРУТ" я и я буду первый. патаму что меня слушаеца админ и гаварит да на то что я пишу Читаем посты #10 #11.
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
Можно сделать что-то вроде advanced user. Звездочки какие-нибудь крутые и надпись под ником: "СМОТРИТЕ ОН КРУТ" А ВООБЩЕ ЕСЛИ ЧЕСНО ТО МЕНЯ БЫ УСТРОИЛ СТАТУС - ЭТО ЕМУ МИГАЕТ И ГАВАРИТ АФ БАБА ПАЛИКАРПА
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Я думаю молодцы все, кто принимает активное участие в сплочении форумского коллектива, и те кто это все каардинирует!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kaбan
|
Надо и то и то
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 23:57:45 от RusL@n »
|
|
|
|
|
Kaбan
|
давайте проголосуем кто за чё!!!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
тем кто делает форум лучше,интереснее,работает над ним--СПАСИБО.!!!!
Те кто гадят,мешают,портят,играю в детство---пожелание поумнеть да повзраслеть.
всем удачи и мирного неба над головой!!!!
п.с.гродненский форум-номер один инет ресурс города гродно...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Havalo
|
ни надо н и доски почёта не позора т.к. люди будут туда рватся и по моему это ни к чему хорошему не приведёт.да и как сказал Алексей те кто делаю что-то хорошее делают это просто так.
ЗЫ:добавте в опрос пунк "Ничего не надо делать"
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ни надо н и доски почёта не позора т.к. люди будут туда рватся и по моему это ни к чему хорошему не приведёт вот именно, я сеейчас тоже атк считаю, будет очередная клоунада. Да и "а судьи кто?"
ЗЫ:добавте в опрос пунк "Ничего не надо делать" и сделайте возможность изменить ответ.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
и сделайте возможность изменить ответ. под опросом есть кнопочка удаліть голос. помоему такой возможності раньше не было. так что пользуйся і меняй)
|
|
|
|
|
|
|
|
|