solanna
|
но и наша дача 2 км от Юбилейки, может сестричка
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вишня как раз за Юбилейкой...
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
Вот это совпадение, скажите парню, что второй котик не умер, он у меня, а третий замерз, его закапали, а эту кошечку мы не смогли поймать, так что у нас ее братик!!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже с микроспорией, причем эта хозяйка второй год так делает, в том году похолодало позже и они больше были, я их раздала, я с ней ругалась, но по моему она не очень в ладах с головой!Бывают же совпадения
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
solanna, а кошку она на зиму в том году забирала?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну, раз в этом году приплод был, значит, в том году забирали... главное, чтобы в этом году забрали тоже...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
solanna
|
да, она ее осенью всегда забирает,она на лето ее приводит только,а котята ей потом не нужны
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Так давайте её стерильнем следующей весной, если она её домой все лето не забирает, может даже и не заметит
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
но это только если в тихоря,т. к я ей предлагала даже оплатить, она не согласилась,типов кошка уже взрослая и рожала-поздно
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
умопомрачительные люди бывают... я и 10, и 12летних стерилизовала - и все ок...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Chedani
|
сама мама кошь черная? я звонила сегодня, похоже что действительно братик, кидайте сюда фото малыша посмотрим, да и скорейшего ему выздоровления Масечка зарезервирована  но это только если в тихоря если кошка там все лето слоняется, она и так можно сказать что бездомная (операция может быть сделана не только вами, а любым неравнодушным к их судьбам), яж не думаю что на ней есть жетон с данными? у меня уже к сожалению есть опыт общения с такого рода хозяевами, но можно конечно и втихаря, думаю заметит-то она и не сразу, тока если по бритому животу
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
Да, мама-кошка черная с белой грудкой и кончиками лапок, девочки мой котик весь черненький, фото выложу потом, т.к. у нас лишай на мордочке и лапках, поэтому мордочка вся полысела от мази, не очень симпатично, как поправится дам фото.
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
от Масечки отказались, ищем новых хозяев, пока фото, текст позже
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
от Масечки отказались печально  жду текст и обязательно найден лучших хозяев!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так ее только бронировали или вернули? Из-за чего? К чему приучать надо?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
её отдавали на лечение, после лечения обещали забрать..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Масечка зарезервирована Неа, там не так договаривались, они просто отдавали с другим условием (бигборды) , которые наверное уже и никто не помнит
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
которые наверное уже и никто не помнит обижаешь. Дизайнер работает над проектом Даша, а котенок уже здоров? может поискать передержку для здоровой?
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
ссори за игнор, комп сдох  Масечка зарезервирована Неа, там не так договаривались, они просто отдавали с другим условием (бигборды) , которые наверное уже и никто не помнит договаривались только на лечение, как выздровеет должны были забрать, но она ВДРУГ выяснила что ее кошка беременна и отказалась от этой малышки бигборды делает ваще другой человек, тот кто просил о передержке Добавлено: 22 Декабрь 2013, 21:22:17
Даша, а котенок уже здоров? может поискать передержку для здоровой? здорова, не знаю стоит ли ее так стрессовать(она девочка немного пугливая),пока не в напряг, буду искать хозяев тока в нете тут теперь как гость, пока не сделаю комп, отрекламируйте пож.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
бигборды делает ваще другой человек, тот кто просил о передержке так а что по этому вопросу? Я уже запуталась кто кому чего делает и что именно 
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
текст: элегантная, длинноногая красавица Мася, кареглазая пестрая трехцветка кошечка с белыми лапками и аристократическим выражение морды ищет себе надежного хозяина , возраст прим. 5мес., ненавязчива, здорова, любит спать ночью рядом и усыплять своим очень громким мурчанием, к лотку приучена. В самые ответственные ручки. м.т. +375 29 8805076
пока как-то так
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так а что по этому вопросу? Я уже запуталась кто кому чего делает и что именно Дааш?
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Блин, Наташа, честно сказать, впадлу мне описывать всю эту санта-барбару, я тебе лично расскажу, факт остается фактом, малая осталась без дома
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
малая осталась без дома в смысле на передержку никто нее взял?
|
|
|
|
|
|
|
ecodoo
|
Когда нашла ее на даче, сердце подсказало, что есть такая семья, которой она счастье должна принести. Трехцветная кошка всегда приносит счастье и удачу в дом. Когда-то так говорила моя мудрая бабушка. Сама все проверила, когда-то на своей кошке!!! Котенку 4 месяца, девочка, здорова.
Отдадим в добрые руки.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
это же Дашина Мася на фото... чёто я не поняла - она у кого?
и указывайте контактный номер тел.
|
|
|
|
|
|
|
ecodoo
|
Даша нам очень помогла с котенком, вылечила ее. Мы ее с дачи осенью подобрали. А теперь ищем хозяина для нее. Мой контактный телефон МТС 7880244
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Отдадим в добрые руки. спасибо Лена  , но надо подать в раздел ОТДАМ, здесь хозяева вряд ли найдутся, это раздел для помощи это же Дашина Мася на фото... чёто я не поняла - она у кого? Настя, она еще у меня, человек просто очень хочет помочь и первый раз в нашем разделе 
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
малая осталась без дома в смысле на передержку никто нее взял? она как была у меня, так еще у меня, никто никуда ее не кинул, передержка - это я, хозяева отказались
|
|
|
|
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
Даша, спасибо большое за помощь. Продолжаем заниматься поиском новых хозяев для Маси. Тимофей.
|
|
|
|
|
|
|
|