Cumkys
|
 |
« : 10 Октябрь 2013, 21:23:28 » |
|
ASUS EeePAD Transformer TF600TG | Tegra 3 T30 | 10.1" 1280x800 | 2 Gb | 64 Gb | 3G | WiFi | BT | CAM | W8 | Grey + Mobile Docking (TF600TG-1B027R) Гарантия: 12 СЦ мес. или ASUS VivoTab Smart ME400CL | 10.1" IPS | Z2760 | 2 Gb | 64 Gb | WiFi + 3G/LTE | BT | CAM | W8 | White (ME400CL-1A059W)
или
Acer IconiaTab W511 | 10" 1366x768 | Z2760 | 2 Gb | 64Gb | Wi-Fi + 3G | BT | W8 | Silver (NT.L0LER.001)
Цену не обсуждаем, обсуждаем что из них взять и почему. конкретно по цифрам что у кого не так или так. забыл написать использоваться будет вместо телефона с гарнитурой в офисе.+ полистать эксель. берется в дополнение к ноуту и компу. чтобы была возможность в машине/загородом получить нормальный инет + экран и полистать те же документы. ВИН 8 принципиальна.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 23:25:25 от Cumkys »
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2013, 23:05:33 » |
|
верно. 3г обязательно. Добавлено: 10 Октябрь 2013, 23:06:04
заменил первый пост
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2013, 23:42:21 » |
|
ASUS VivoTab Smart ME400CL | 10.1" IPS | Z2760 | 2 Gb | 64 Gb | WiFi + 3G/LTE | BT | CAM | W8 | White (ME400CL-1A059W) Asus - раз (хватило танцев с наушниками на иконии А500 (вроде)) x86 - для винды предпочтительнее. Софта больше. по работе не сравнивал, не скажу. Мощность в попугаях - не показатель. Два
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2013, 20:18:49 » |
|
Винда на АРМ проце - та еще радость. x86 - для винды предпочтительнее. имхо на это стоит обращать внимание в первую очередь, чтобы потом не удивляться, почему на казалось бы восьмерке не устанавливаются какие-то проги, которые стоят на компе 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2013, 22:51:03 » |
|
имхо на это стоит обращать внимание в первую очередь, чтобы потом не удивляться, почему на казалось бы восьмерке не устанавливаются какие-то проги, которые стоят на компе они ставятся, только из магазина. но кстати есть уже джейлбрейки, которые портируют проги... изучил сие событие я. Добавлено: 11 Октябрь 2013, 22:51:38
по итогу остановился на ASUS VivoTab Smart ME400C 64GB 3G Black
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2013, 23:29:18 » |
|
они ставятся, только из магазина. ну так в магазине же далеко не все проги есть. И никогда не будут.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2013, 12:30:49 » |
|
по итогу остановился на ASUS VivoTab Smart ME400C 64GB 3G Black не могу заставить планшет увидеть микросим...  советы?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2013, 12:41:35 » |
|
 у симкуса симку не видит  с другими микро пробовал? может прилегает не плотно.. она совсем не видит или видт но нет соединения? а то может у тебя работает в режиме LTE которого у нас неть
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2013, 13:33:56 » |
|
а то может у тебя работает в режиме LTE которого у нас неть таких догадок я могу накидать миллион. ты конкретизируй где взять настройки и что изменить? Добавлено: 14 Октябрь 2013, 13:40:30
она совсем не видит вот именно так 1 раз увидел, но написал "нет оператора". и больше не видел.. не понимать я совсем..
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Cumkys не ну почему сразу догадки.. в андроиде то есть выбор сетей 2g 3g читай инструкцию может есть и тут выбор и он не находит оператора
так пробовал с другой какой симкой?
ты ж не глупый малый сам понимаешь что здесь тебе ничего нового не скажут) пользователей такой дряни тут ты вряд ли найдешь
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Cumkys  тех поддержка устройства? подъехать в мтс за кучкой микросим? мот в лотке хреново лежит или не достает до контактов пробуйте ищите_
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Cumkys  тех поддержка устройства? подъехать в мтс за кучкой микросим? мот в лотке хреново лежит или не достает до контактов пробуйте ищите_ в велком поеду, в обычном телефоне работает симка. тех поддержка.. хз. счас канеш попробую)) но че-то мне кажется асус лажает... в лотке хз, как ее подпихнуть.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
бамажкай длиннай чтоб хвостик торчал и не затолкал внутрь)? мот просто не доконца прижимается
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Если пишет что нет оператора - 90% работа устройста/настройки Если бы писало что не установлена сим - вопрос к симке.
Сними симку, если сообщение меняется - значит железяка пытается опрашивать ее
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
бамажкай длиннай чтоб хвостик торчал и не затолкал внутрь)? мот просто не доконца прижимается
не помогло. Если бы писало что не установлена сим - вопрос к симке. именно так и пишет - ВСТАВЬТЕ СИМКАРТУ
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Цитата: AgideL от Сегодня в 15:09:01 Если бы писало что не установлена сим - вопрос к симке. именно так и пишет - ВСТАВЬТЕ СИМКАРТУ Тогда заход к оператору. Если еще пару карт не примет девайс, то уже к поставщику
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Цитата: AgideL от Сегодня в 15:09:01 Если бы писало что не установлена сим - вопрос к симке. именно так и пишет - ВСТАВЬТЕ СИМКАРТУ Тогда заход к оператору. Если еще пару карт не примет девайс, то уже к поставщику после вставки симки инет автоматом настраивается?
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
после вставки симки инет автоматом настраивается? хз. я трансформер на андроиде ручками настраивал
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
после вставки симки инет автоматом настраивается? хз. я трансформер на андроиде ручками настраивал там все порсто апн и юзвера прописываешь и все а в этой вин8 хз)) Добавлено: 14 Октябрь 2013, 19:23:58
поменяли симкарту. все пошло....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 19:23:58 от Cumkys »
|
|
|
|
|
AgideL
|
 Добавлено: 14 Октябрь 2013, 22:00:01