viksa
|
 |
« : 10 Октябрь 2013, 19:50:48 » |
|
Найден щенок 2 месяца.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 15:43:25 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2013, 19:59:35 » |
|
а вылеченного она забрала бы себе? Вроде ж хотела оставить, раз к ветеринару возила?
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2013, 20:27:54 » |
|
а вылеченного она забрала бы себе? Вроде ж хотела оставить, раз к ветеринару возила? Оставлять себе уже не будут у младшего ребенка оказалась аллергия на собачью шерсть 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2013, 13:14:42 » |
|
А кто установил микрос, его светили лампой? Просто у собак она оч. редка бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2013, 15:11:38 » |
|
А кто установил микрос, его светили лампой? Просто у собак она оч. редка бывает... Были в вет.клинике и ее светили. Похоже она не одна, Такого же щеночка саседка увидела из автобуса на переезде железнодорожном ,это не доезжая до Ольшанки 2 остановки, капался возле мусорки.Похоже щенков подкинули,самостоятельно такие малюпухи не могли забрести туда.Малышка похоже помесь с таксой,тело длинное,лапки толстые и короткие ну и ухи лапаухи.Такая активная,брехливая.Лечение проходит успешно,осталось 6 дней и малышка будет здорова. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2013, 15:34:45 » |
|
осталось 6 дней и малышка будет здорова. А чем лечат собак от микроса?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2013, 22:04:19 » |
|
да расскажите пож. чудо-лечение за 10 дней 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2013, 22:09:49 » |
|
да хотя бы зоомиколем позаливать пятна...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2013, 16:21:31 » |
|
viksaВсе таки может стоит продолжить, чтобы потом могли помочь с пристройством. И может новые фоточки
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2013, 20:36:44 » |
|
В теме рядом: Внимание всем, у кого есть домашние питомцы! Найденного щенка отвезли в ветклинику на СУВОРОВА. Осматривали две девушки, диагноз-микроспория, был поставлен с улыбкой! На вопросы:"Что делать? И как быть?", отвечали усмехаясь. В итоге выписаны лекарства не верно. Пишу с листочка: шампунь НИЗОРАЛ-а нужно было Незо-Фарм, таблеток ИНИЛКОНАЗОЛ-вообще нет, мазь не выписали вообще! От опытных собаководов узнали, что микроспория у собак очень редкое явление, поэтому решила отвезти в клинику в Лапенках. Диагноз- собака здорова!!!! Ухо, которое обрабатывали мазью-сожгли, теперь нужно восстановить его!!! 6 дней, "благодаря" "горе-докторам", я щенка поила ненужными таблетками и мыла шампунем, который плохо повлиял на кожу. Помимо всего щенок был изолирован и скулил, а сама мыла ежедневно квартиру с хлоркой! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, прежде, чем обратиться в клинику на СУВОРОВА!!!
Свозите и вы своего в другое место проверить...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в клинику в Лапенках что за клиника?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Девятовки.ИП Воробьёв.
Добавлено: 17 Октябрь 2013, 12:32:34 Низорал-это аналог Незо-Фарма, точнее наоборот. Тут особой ошибки нет.Другое дело, что и диагноз неправильный и шампунь без толку.
Добавлено: 17 Октябрь 2013, 13:34:01 И 10 дней микрос действительно не лечится, стандартно-21 день.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
21 день -это инкубационный период, а лечится действительно за 10 дней, по крайней мере у людей.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я уже месяц лечу, и таблетками дорогими и мазями, а все равно светятся...
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
а лечится действительно за 10 дней, по крайней мере у людей. это что-то новенькое  не лечится микрос ничем за 10 дней. вы сами болели? животных лечили? думаю, что если бы ответ был "да" на оба вопроса - такой глупости вы бы не написали. если что, меня консультировал ( = лечил) врач с кафедры кожвена, кандидат наук. лечение было выписано на 21 день.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
может, все-таки тему оставим? мы еще можем прикотиться 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
открою вам большой секрет, микроспария при хорошей имунке у котов проходит сама. Кошку я отвезла на дачу с микросом и через 3 недели все пятная сами заросли и я ничем не махала, только первые 3 дня йодом. а подруга лечила кошку вакцинами вакдерм, 3 вакцины с интервалом в 10 дней и микроса как ни бывало, и ни чем она не мазала 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Lison
|
это что-то новенькое не лечится микрос ничем за 10 дней. Да, сорри, перепутала с чесоткой 
|
|
|
|
|
|
|
OLA@NIK
Новенький
|
ЩЕНОЧКУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!Держать больше не можем у ребенка очень сильная аллергия на собачью шерсть.Если не найду передержку или хозяина для нее,то придется оставить ее на улице, извините, но больше ничего сделать не могу,ребенок очень страдает ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ЩЕНОЧКУ  Звоните: мтс 80298872315.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
измените название темы - микроса же нет, а то люди пугаются...
Добавлено: 18 Октябрь 2013, 22:43:52 и в Отдам я не вижу на нее объявления...
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Новое фото
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 16:48:08 от viksa »
|
|
|
|
|
|
viksa
|
немного подредактировала ваше фото Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
 Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 19:13:59
Тему удалит ,собачка остается на пмж!!! Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 20:16:43
|