AnaBeLL
|
Просто эта девушка любила своего парня и так сильно боялась потерять,что готова была даже унизиться,чтобы он остался с ней.Скорее всего она думала,что это ее последний шанс.
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
после таких ситуаций, очень часто бывает повтор...
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Иногда даже парни к такому привыкают...
|
|
|
|
:-)
|
|
|
explosive juric
|
реальная ситуация парень решил сменить девушку (немного грубовато но это так)
произошла всчтреча он, бывшая и настоящая бывшая унижалась просто до такой степени что просто жуть так вот вопрос девушки, уйти с гордо поднятой головой или нужно бороться за своё счастье даже через унижения прежде чем ответить поставьте себя на место отвергнутой девушки и она очень любит этого козла Ё-маё. Б*я у вас вся жизнь впререди!!! Дерзайте. Ещё будет много чего интерестного!!! Только не надо зацикливаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Когда любишь по настоящему - часто совершаешь безбашенные поступки... сначала делаешь, потом думаешь... и меньше всего люди в этот момент думают о том, унижаются они или нет... Знаю по себе - гордость "включается" тогда, когда понимаешь, что уже и правда "ВСЁ"... Другое дело, что в этот момент приходит спокойствие от того, что ты сделал все что мог, чтобы спасти своё счастье...
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
это точно,СДЕЛАЛ ВСЁ,ЧТО МОГ,чтобы вернуть его...
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
действительно! Но если счастье не удаётся спасти,то уже желеешь о сделаном.
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Net
|
Тута блина извиниться не можешь  даже если сама виноватая я , а то как-то уговорить остаться... :-? Тупо, не умею...
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Тиабалда
|
Когда любишь по настоящему - часто совершаешь безбашенные поступки... сначала делаешь, потом думаешь... и меньше всего люди в этот момент думают о том, унижаются они или нет... Знаю по себе - гордость "включается" тогда, когда понимаешь, что уже и правда "ВСЁ"... Другое дело, что в этот момент приходит спокойствие от того, что ты сделал все что мог, чтобы спасти своё счастье... подписываюсь под каждым словом +1
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
КОШКА
|
Попытка вернуть прошлое - не всегда унижение. Лучший способ - показать себя на лучшем уровне по сравнению с соперницей. Ну а если нет... Лучше уйти с гордо поднятой головой (за одно это твой бывший будет уважать тебя.)
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Koshka
|
рвать с мясом и молчать об истинных чувствах и бурях в душе. это в идеале. но не всегда так получается. в момент "разрыва" каждый реагирует на ситуацию индивидуально. для кого-то стоять на коленях, умоляя не бросать - норма. а для кого-то даже звук произнести в момент, когда тебя бросают - унижение.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AnaBeLL
|
рвать с мясом и молчать об истинных чувствах и бурях в душе. это в идеале. но не всегда так получается. в момент "разрыва" каждый реагирует на ситуацию индивидуально. для кого-то стоять на коленях, умоляя не бросать - норма. а для кого-то даже звук произнести в момент, когда тебя бросают - унижение. Да,дествительно все зависит от человека,его чувств и характера
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
знаю один случай: у знакомого была дефка которая влюбилась(типа) в другого парня, постоянно говорила что хочет уйти, так он сделал все что бы ее вернуть и вот когда она полностью разорвала отношения со своей новой любовью он ее бросил.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
молодец чел так ей и надо, но я бы точно так не бегал как бы сильно не любил
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
zatmenie
|
молодец чел так ей и надо, но я бы точно так не бегал как бы сильно не любил Не зарекайся. Пройдёт время, полюбишь и будешь бегать, даже если слишком гордый.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
zatmenie, ты ж не знаешь, был прецедент 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
explosive juric
|
zatmenie, ты ж не знаешь, был прецедент  Она наверное, не читает сначала.
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
да,иногда у людей гордось пропадает куда-то, но бывают и такие,у которых она неизвнестно откуда появляется и становится настолько сильной,что просто жуть!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Или посто эгоист!
|
|
|
|