Алёха
|
 |
« : 11 Апрель 2008, 00:08:22 » |
|
Здесь предлагаю выкладывать самые интересные способы/места знакомств. Пишем, как знакомились вы скем-то или кто-то с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Знакомиться можно везде. И всегда бывают запоминающиеся особо случаи. Главное не тормозить и быть в себе уверенным. Люди вокруг нас замкнутые и с этим нужно что-то делать. Я начал с себя.
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ВИРАЖИ!!! Тамъ знакомиться- языкъ можетъ отвалиться...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, не знаю, на скока это оригинально или прикольно, было дело, к нам с подругой "пристал" один молодой человек, с предложением провести социальное исследование на предмет сексуальных предпочтений и тд и тп (я его не очень слушала), не скажу, что продолжила общение дальше, но послушала довольно прикольную информацию
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а!! исчо, приходится знакомится каждый раз в поезде Гродно_гомель и обратно, когда катаюсь на сессию и обратно, тоже прикольных людей можно встретить
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а люди а вот тут один оригинал нашелся...шла с подругой он походит лезет целоваться хотя на ногах еле стоит...а потмо хватает за руку и говорит пошли ко мне..............мля оригинал....еле смоталась
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
мой друг ходит по поздним вечерам по улице, один, и знакомиться с девушками, причем он всегда трезвый, сам по себе красивый, у него кроме того куча девушек, а любит он все равно одну единственную...... а потом звонит мне и рассказывает, удачно ли сходил...
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
Roma_dark
|
оригинальные это почти каждый импровизированый способ знакомства) но если учесть что нас 6 милиардов и все знакомятсято щас можно почти с увереностью сказать что любой способ знакомства-боян
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
Млин, а у меня не было оригинальных знакомств ((( Сам я стесняюсь, а девушки не хотят. Надо брать уроки у пикаперов.  так в чем проблема ,пиши в личку...там познакомимся
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
kuzia так вчем проблема...пиши в личку, познакомимся....
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хех...кузя не стисняйся.....кстати а такой вопрос а с вами девушки когда-нить знакомились...вопрос и к парням и к девушкам
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Сомной нет :-/ Наверно я стисняюсь, и они стесняются  \ Я вааще парень оч застенцивый 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Мот кто хочет познакомиццо со скромным парнем (т.е со мной). Вмеру красив, вмеру скоромен, вмеру умён... Кароч фсё в меру  ЗЫ а где можно подробнее узнать про тяпницы и как вы относитесь к новичкам :-?
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
На тяпнице весоло ду одури, там мало кто заметит что ты новенький там любят всех, я ично была один раз и мне понравилось, тока туда с пивом идти нужно или что вы там пьете, а прочитать можно в теме встречи форумчан, там и будет описано во сколько, как и где!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я как-то шла по узкой улице и со мной решил познакомиться парень. Он был в машине. И вот он едет на равне со мной и знакомится. "Как дела? Давай подвезу. Как зовут? Оставь № телефона..." Я - ни в какую. За ним уже очередь машин. Гудят, сигналят, кричат, пытаются объехать... Пришлось мне позволить себя подвезти чтобы не создавать пробку...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я в поезде ехала,сидушном таком...и н апараллельном ряду сидет парень...и вдруг встал,положил записку на соседнее рядом со мной седенье "тебе грустно?.." или что-то такое...и вышел в тамбур....и понеслось  ... да нет,не секас,просто пили пивас всю дорогу и болтали 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 09:56:35 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой поезда сча вспомнила как ехали мы в минск....корочеполучилась что в одном вагоне у мкеня и моих друзей четыре места тоько два верхних в одном конце два нижних в другом конце вагона...мы с подругой взяли верхние парни нижние...короче полруга уже спала а я с парнями сидела в конце вагона..потом наверное в часа три ночи поперлась за подругой будить ее ..и нечаянно промахнулась и стала дергать за пятку какого-то парнишку...очень прикольно былоон сначала ваще не въехал че такое
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
МарадёрПривет, давай знакомиться...  Вот видишь как всё легко.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
эй ну что за хня опять из темы сделали простые знакомства которые в 90 % ни к чему не пиводят
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
буквально вчера, когда тащу один два тяжеленных стола из одного конца (форварда- переда) с 3 дека (палубы) куризного лайнера на другой конец афт (задница корабля) 9 дек.опаздываю ибо надо ещё 6 таких же столов притащить. подходит женщина лет 35 симпатишная и стройная, что для них редкость. и спрашивает как пройди к пёрсерс-деск. объяснил как что и куда. она читает бэджик и начинает вопросы задавать как моё имя правильно произноситься и Беларусь - это где? потом произносит своё имя задаёт вопрос, от которого я выпал в осадок - вы случайно не танцор? на мой вопрос почему она так решила, ответом было - стройный я. я в осадке намбер ту. нет я не танцую, ну если только иногда и в частном порядке. далее разговор: - ой у вас такие глаза красивые, он сменили цвет с серого на голубой. - это природа. глаза голубые когда я начинаю злится. -а почему ты злишся? -во-первых я опаздываю, во вторых флиртовать нам запрещено просиджесами(правилами) компании, тем более в присутствии охранника(охранник тихо подошёл и наблюдал, стоя возле стеночки).
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
canabis
Гость
|
в кабинете зам директора по воспитательной работе универа.с зам директора по воспитательной работе.потом полгода вместе прожили 
|
|
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
а со мной однажды парень познакомился в биотуалете. я его дверью снесла а он влюбился 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
а со мной однажды парень познакомился в биотуалете. я его дверью снесла а он влюбился  Ты хоть ответила взаимностью??? 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
хех...кузя не стисняйся.....кстати а такой вопрос а с вами девушки когда-нить знакомились...вопрос и к парням и к девушкам да,иногда бывает...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 14:58:55 от NET_16_ »
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
В столовой подходишь к девушке: - Привет, классные булки ! - К+  ;
|