Призрак
Молодой Гродненец
Небыло прошлого нет настоящего и небудет будущего
|
ого ))) и галубые потянулись !!! я етого ожидал........................
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Думаю этот камень не в мой огород?! :-?
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Roma_dark
|
афтар молодец) мне тоже такая нуна) рост у меня просто 195... только вот мои критерии высокая.умная. красивая...знающая себе цену. сука.стерва.характерная.с красивыми глазами) Хех... Под все критерии подхожу идеательно, но чёрт .... 166 - это высокая?Правда?))) 2АФторутопика... Красивая, умная, про рост выше написала.. проблема только одна я люблю ТОЛЬКО экстрим и машины.... А мужчин... относительно... в постели.. 8-) еслиу строит разница в 30 см пиши встретимся)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
то афтар: ну, как продвигаются поиски, мож уже есть официальная статистика???  Официальная статистика: аффтор два раза подрочил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 14:46:26 от IFte »
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
melophon
|
а кому ты по зубам? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
...не Я....
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Lenyarka
Новенький
|
а я еще не определилась 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
как сказать!!!!! если сильно захотеть....
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
nedej
|
хм ... сколкьо непытайся затаптать тень ничего из этого не выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
то афтар: ну, как продвигаются поиски, мож уже есть официальная статистика???  Официальная статистика: аффтор два раза подрочил... млин, ну за такю достоверность данных по-любахе +1!!!  а у тя есть сомнения?  ??
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
как сказать!!!!! если сильно захотеть.... то ничего не будет! 
|
|
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
Красивая, высокая, умная, любит екстрим и машины, ( есть ли такие ? ) ну я такая. правда на счёт ума не мне судить, красота вроде присутствует, рост тоже, машина с правами тоже скоро будет. и что дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то шторм: у меня большие сомнения насчет твоих целей и тд и п.... 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
то шторм: у меня большие сомнения насчет твоих целей и тд и п....  а какие у мну цели?  ??
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я так думаю самые что ни на есть движущиеся и примерно 17-летние... 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
я так думаю самые что ни на есть движущиеся и примерно 17-летние...  по себе других не судят!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
иногда и 17летний парень может такое.....(!!!), до чего и тебе , например, далеко, но все-таки я себя как-то неуютно чувствую если со мной рядом такой вот "воспитанник", возможно годам к 40 меня такие вот мальчики по-младше и заинтересуют, но пока ищо рано...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак
Молодой Гродненец
|
иногда и 17летний парень может такое.....(!!!), до чего и тебе , например, далеко, но все-таки я себя как-то неуютно чувствую если со мной рядом такой вот "воспитанник", возможно годам к 40 меня такие вот мальчики по-младше и заинтересуют, но пока ищо рано... у тебя парень младше тебя... ? надо поговорить !!! тако же случай... ток наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
иногда и 17летний парень может такое.....(!!!), до чего и тебе , например, далеко, но все-таки я себя как-то неуютно чувствую если со мной рядом такой вот "воспитанник", возможно годам к 40 меня такие вот мальчики по-младше и заинтересуют, но пока ищо рано... у тебя парень младше тебя... ? надо поговорить !!! тако же случай... ток наоборот не, я не к тому что парень у мну младше, я ж тебе говорила, он не младше, я про перспективы... 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Граждане дорогие . Не морочьте никому голову , не портите свою драгоценную кровь . Я думаю каждый вырастет из 17-ти , КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ ВСЯК К НЕМУ ОБРАЩАЮЩЕГОСЯ , но блин у каждого есть шанс ( и у вас тоже ) . Чтоже это я . Ах да - и я тоже поищу такую как автор хочет . 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
вот вы критерии понаписывали,как для покупки машны прям..характеристика ёпт..а ведь когда влюбляетесь с первого взгляда..плевать какой у неё рост,сколько образования за плечами итд... эх вы.... 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
брУтальныЙ
|
Красивая, высокая, умная, любит екстрим и машины, ( есть ли такие ? )
Блинъ... Всё про меня!!!... Только вотъ я не девчонко...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kowkina
|
красивая(для каждого это понятие разное),высокая( если у парня 165,то 180 это для него высокая ))) ) умная.хм..а разумная не нужна?))) экстрим в чём? ,машины.. кататься или мыть?  а если серьёзно, выложил бы про себя информацию..мало ли кто бы клюнул из таких)))
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
605t-34
|
Кто из вас хочет быть ........... все ко мне!!!!
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|