Fredy
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 12:20:02 » |
|
как вам фильмец? Мне в приципе понравился, но не понравилась одна всесч, это то что хотел донести до нас афтар
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ммм... и что же хотел донести до нас автор?  Фильм понравился, монстров натурально так сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
сначало я думал что идет гон на веру в бога, а потом в оконцовке оказалось, что в бога нужно верить, ребенка и бабу принесли все таки в жетву или я не прав? вот мне это и не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ребенка и бабу принесли все таки в жетву или я не прав? Какая вера? В какую, к черту, жертву? Это Стивен Кинг, а не Библия. Зачем искать какой то глубинный смысл в фильмах в которых его нет? Я бы поступил на месте главного героя практические также, т.е. лучше бы убил своего ребенка, чем позволил чтобы его сожрала какая то срань. За исключением одного - убил бы только тогда, когда увидел монстра в непосредственной близости. А так, он убивает и видит солдат уничтожающих нечисть. Unhappy end. Мое резюме по фильму: неплохой ужастик, монстры натурально-мерзкие такие  Особенно мухи с пауками.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 14:53:28 от blaze »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Гляди глубже. Я все же думаю что как только он убил своего сына с девкой , так сразу и мгла ушла
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А помоему нет. Сын с девкой никак не были привязаны к появлению мглы. Я ж говорю, ищешь скрытый смысл, там где его нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Фильмец так себе, а вот с концовкой порадовали, неожиданно.
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
фильм впринципе интерестный, но в книге фсё заканчивается совсем не так 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Как по мне то концовка уж очень бутерная
|
|
|
|
|
|
|
---
|
фильм впринципе интерестный, но в книге фсё заканчивается совсем не так  А как в книжке?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я вот по НТВ Премьера смотрел два раза фильм, но всё не попадал на самое начало, где говорят название. Фильм очень понравился. Почитал здесь комменты - и понял, что это этот фильм! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 17:15:19 от MRK »
|
|
|
|
|
aminhotep
|
фильм впринципе интерестный, но в книге фсё заканчивается совсем не так  А как в книжке? В книжке главный герой никого не убивает, туман не расходиться и военные не приходят! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Ой а мне фильм оч понравился!Честно давно мну так фильм не заинтересовывал, что б я спокойно сидела и смотрелаи ни куда не отходила! Тока мну так бесили моменты с этой бабой которая все себя пророком считала, я все не могла дождаться когда ее убьют. А в конце я плакала, конечно блин писец было поставлено. Жалко было всех.  зы А книга так и называется? 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Ой а мне фильм оч понравился!Честно давно мну так фильм не заинтересовывал, что б я спокойно сидела и смотрелаи ни куда не отходила! Тока мну так бесили моменты с этой бабой которая все себя пророком считала, я все не могла дождаться когда ее убьют. А в конце я плакала, конечно блин писец было поставлено. Жалко было всех.  зы А книга так и называется?  Книга называется "Туман".
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
фильм впринципе интерестный, но в книге фсё заканчивается совсем не так  А как в книжке? В книжке главный герой никого не убивает, туман не расходиться и военные не приходят! 8-) тогда респект Кингу и Фуууу режесеру
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
скорее книги читать интереснее...
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
aminhotep
|
скорее книги читать интереснее... как кому, на них надо много времени!
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Хм...а я вот скуачала книгу Туман ну что там всего 60 страниц фотмата А4 да и в кнниге все както интересней и подробней написанно!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 19:25:19 от Aska »
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Хм...а я вот скуачала книгу Туман ну что там всего 60 страниц фотмата А4 да и в кнниге все както интересней и подробней написанно!!! согласен, читать интересней, так как режисёр не может донести до зрителей фсю суть книги!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
конец прикольный  все застрелились а тут спасение 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я вообщем не вижу ничего прикольного. самому жалко стало... 
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
конешно, в концовке фильма ничего прикольного нет и быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
как кому, но там реальный облом  убил семью за минуту до свободы 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Просто это неправильно - убивать знаю, что вы можете умереть, но не факт - что умрёте... всё очень запутанно - но главный герой не должен был убивать их...имхо.
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Кроме концовки,весь фильм тоже такой?
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
MRK
Гость
|
Какой - такой?! Советую посмотреть... просто соглашусь с Тусяй, что женщина со своими проповедями иногда поднастовала. А так - довольно интересный фильм... 
|
|
|
|
|
|
|
|