ROSKOSHA
Гродненец
|
за Заря, Белые розы и даже столовая Химволокно пытаются втюхать свои "шедевры". Ну не "втюхивают", а просто предлаают. не хочет клиент - не украсят. Я разговаривала по этому поводу. А зал они украшают нормально. Не "ах", но для среднебюджетной свадьбы очень даже ничего. Понимаю, что у г-жи Мишиной все "очень красиво" и "экслюзивно", но и стоит оно немало, а это немаловажный фактор, учитываемый молодоженами при формировании бюджета на свадьбу. Мы например с женихом стараемся на свадьбу деньги заработать сами, у мам-пап берем неохотно, так что для нас украшение зала - это статья, на которой мы хотим сэкономить (в разумных пределах, конечно). зато теперь в мутном глазе украшения ставят свои за чужие неустойка правда не видел как украшают надеюсь достойно а то молодожёнов жалко будет
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
украшения ставят свои за чужие неустойка это чтото новенькое )))))) ... украшения без работы остаются ? ))))
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
украшения ставят свои за чужие неустойка это чтото новенькое )))))) ... украшения без работы остаются ? )))) это первая ласточка,что бы к весне целый косяк не прилетел,а то сами на юг арабов полетим украшат
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
это первая ласточка,что бы к весне целый косяк не прилетел,а то сами на юг арабов полетим украшат Нее. Арабам кареты на машинах не покатят. Придётса другое что выдумывать. А так про музыкантоукрашальщиков с неустойками уже была тема. Люди многие жаловались что доллары вымогают или шантажируют в отказ. В Прокуратуру собирались жалобы писать. Но из агентства тут человек сказал --что не посодют за мелкий грабёж. Если только по 100 тыс долларов воровать. А я думаю --что всё ж посодют ково то из директората кафэ. Тогда и ехать не надо и законность будет. Хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
вариант на маленькие свадьбы свечи на столе дарения могут гореть разным цветом выставляются свадебные штендеры
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
ROSKOSHA ваши работы кажутся странными.. сюрреалистичными что ле. Не хочу выскахывать отрицательное мнение но меня они пугают. Хочется чего то более милого и гармоничного. На хэллоуин класс, а на свадьбу.. 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
ага, чуть мрачновато... прямь замок дракулы какой-то получается 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
afankirt
|
А мне нравитса. Понравились где улитки и морковки на машинах. И кстате в стиле дракулы и хэловина тоже свадьбы делают. Я читал и фотки видел. И у нас делали немножко похоже. Простотак фоткал. А карета то и не страшно вовсе а наоборот радостно. Да.
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
ROSKOSHA ваши работы кажутся странными.. сюрреалистичными что ле. Не хочу выскахывать отрицательное мнение но меня они пугают. Хочется чего то более милого и гармоничного. На хэллоуин класс, а на свадьбу..  ну рыжжжая вы и выдали,вы бы мне клеймо похоронщика ещё бы поставили!неужели фонтаны и свечи у вас это хэллоун,помоему это романтично!конечно комуто нравится комуто нет тут уж нечиго не поделаеш
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Подскажите есть ли у нас в городе услуга по украшению машин ну скажем консервными банками (или чем-то оригинальным), как на Западе?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Подскажите есть ли у нас в городе услуга по украшению машин ну скажем консервными банками (или чем-то оригинальным), как на Западе?
Чево чево?  Это ж на каком таком западе УКРАШАЮТ машинЫ консервными банками?  Банками украшать --это только если какие туземцы или африканское племя мумбаюмба.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Банками украшать --это только если какие туземцы или африканское племя мумбаюмба. А я не согласна, даже видела как у нас (не в Гродно) украшали так машину, очень даже ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
банками украсить вы можете сами-дешевле будет.А на западе живыми цветами украшают так что нам всем до этого далеко из-за одной проблемы:цена цветов .Выхлоп за одно авто от 131 руб. 50 коп. наверно еденицы себе позволят
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я не согласна, даже видела как у нас (не в Гродно) украшали так машину, очень даже ничего. Улыбка То наверно и были какие приезжие туземцы или папуасы.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
То наверно и были какие приезжие туземцы или папуасы. Точно не они 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Может вы девочки путаете что? Американизм такой есть --банки жестяные ПРИВЯЗЫВАТЬ к машине сзаду. Типа что то там обозначает -духов злых отпугивать на пути к счастливому семейному будущему. Или наши всё ж машины банками консервными украшають? 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Или наши всё ж машины банками консервными украшають? Не, я не про консервные говорю  , а такие как от кока-колы и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 23:26:16 от HaTa »
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
И огромный бант сзади, которым якобы эти банки на ниточках к машине привязаны  Добавлено: 24 Февраль 2011, 22:18:43
А может так кто хочет  Добавлено: 24 Февраль 2011, 22:19:53
А вот консервные банки, тока с бантом нигде не нашла 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 02:04:28 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
А вот консервные банки, тока с бантом нигде не нашла Это можно сделать! 
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Ttati
Гость
|
А вот консервные банки, тока с бантом нигде не нашла Вот это и имелось ввиду когда спрашивала про консервные банки. а народ тут прям баталии устроил  ну не смогла объяснить как положено, ну так чтож теперь 
|
|
|
|
|
|
|
edelweiss
Гродненец
|
На один и тот же комплект украшений цена может отличаться в нескольких случаях: в) если клиенту кто-то из тех, кто раньше пользовался нашими услугами подарил наш сертификат на скидку
Светлана,очень нравятся Ваши украшения и зала и машин. Они бесподобны и действительно выделяются на фоне украшений из других агентств. Мы в 2007 году (8 сентября) тоже пользовались услугами студии праздников "Просто", а точнее мы заказывали у Вас музыкальное сопровождение нашей свадьбы (с Вашим участием) - все было на высшем уровне!!! За это Вам огромное спасибо!!! Но тогда вы не выдавали данные сертификаты на скидки. Вопрос в следующем: у моего брата в этом году свадьба, может ли он получить у вас скидку?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
edelweiss, спасибо за теплые слова о нашей работе. Отвечая на ваш вопрос: скидку получить возможно. Только нужно знать № договора или хотя бы на чью фамилию был заключен договор в 2007 году. Если вы были нашими клиентами, значит информация о вас должна храниться в нашем архиве. Поднимем, проверим и конечно дадим скидку вашему брату!
|
|
|
|
|
|
|
edelweiss
Гродненец
|
edelweiss, спасибо за теплые слова о нашей работе. Отвечая на ваш вопрос: скидку получить возможно. Только нужно знать № договора или хотя бы на чью фамилию был заключен договор в 2007 году. Если вы были нашими клиентами, значит информация о вас должна храниться в нашем архиве. Поднимем, проверим и конечно дадим скидку вашему брату! Спасибо  :.
|
|
|
|
|
|
|
jorje89
|
Оформление костелов, банкетных залов, машин. Евгений- 8-033-6860263
|
|
|
|
Оформление Костелов, Банкетных Залов, Свадебных Кортежей Евгений-8-033-6860263 Если что, то Звоните и Спрашивайте!
|
|
|
lutik
Молодой Гродненец
|
Скиньте пожалуйста фото украшений малого зала столовой Химволокно
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
у кого есть фото с украшением зала кафе Палуба? скиньте фото
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Посоветуйте какой-либо вариант украшения зала ресторана "Золотой телёнок" или скиньте фото. Заранее благодарю Это самое элементарное.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Оформление свадебного кортежа от СЕДЬМОГО ЧУВСТВА
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
HaTa
|
Неужели что-то новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Неужели что-то новенькое[/quote Представляете  И вот ещё
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|