|
O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ales*ka
|
он только в середине мая может вас порадовать своей красотой Жалко, блин, что свадьба аж в сентябре. Придется из листьев  А вообще, не мне ж выбирать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Я сабе букет рабіла сама з шабо. Толькі свякроў усё хацела цэлафану дадаць, а "хвост" каркаса падрэзаць 
|
|
|
|
|
Askel
|
Очень красивый и необычный букетик  А цветы настоящие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А цветы настоящие? Так я ж напісала - з шабо. Гэта гваздзчкі куставыя так называюцца, іх штук па 5-8 кветачак на кусце бывае. У мяне каля 30 "ног" пайшло. Гіпсафілы шмат, цэрапегія і аспарагус хатнія, ды пяро, бусіны, трава (рускус, калі не памыляюся). Дарэчы, гваздзікі выглядаюць свежымі і праз тыдзень, ах як я іх абажаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
он только в середине мая может вас порадовать своей красотой Жалко, блин, что свадьба аж в сентябре. Придется из листьев  А вообще, не мне ж выбирать.... а кому? а, уже прочитала. Знаете, рискованно. Моя одна близкая подруга так сделала-- была в результате недовольна. Платье само себе, букет-- сам себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
Не знаю.... Мне свадебные букеты нравятся все. Платье я хочу белое, а под белое, по-моему, подойдет букет любого цвета. Я, если честно, вообще не понимаю как подбирают букет к платью.  Ладно там такие же цветы в волосы, но к платью!? По-моему невесты просто выбирают то, что им нравится. Хотя.... Если платье не пышное, а прямое, то и букетик должен быть не пышным, а немного строгим, но интересным. Так?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну подбирают под платье больше форму букета, это правда, но если платье не белое, или с цветными элементами, поясом например, то нужно сочетать. НО! Букет неплохо было бы согласовать с вашим типом внешности, цветом волос. Я уже не говорю, как красиво, когда букет (а значит и бутоньерка) как минимум не конфликтуют по цвету с галстуком жениха. Вы уверены, что жених сам справится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вы уверены, что жених сам справится? Вот поэтому букет буду выбирать я сама. Сюрприз - это конечно хорошо, если он не испортит весь образ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А как красиво включить букет в цепочку единого цветового оформления свадебного торжества! Когда и букет, и украшения машин, и декор зала и торт выдержаны в одной цветовой гамме! Ведь грубо говоря это дополнительных денег не стоит подобрать всё по цвету, а выглядит намного лучше чем в разнобой. И мне кажется от букета всё и начинается. Я сама так у подруги подсмотрела (у неё был жёлтый цвет определяющим), у меня был лиловый с оранжевым, а потом другая подружка делала в оранжевых цветах (и кстати на случай дождя она купила умопомрачительный оранжевый зонт!).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А как красиво включить букет в цепочку единого цветового оформления свадебного торжества! Когда и букет, и украшения машин, и декор зала и торт выдержаны в одной цветовой гамме! . Вот именно так я и хочу сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
Я в нем уверенна на все 100%. К тому же есть кому подсказать чуть что(есть кому с ним съездить). Да и я сама не привиреда. А насчет подбора букета, украшений, торта... я как-то над этим не задумывалась. Да-а-а-а-а-а-а! Пару лет назад все было намного проще....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Пару лет назад все было намного проще....  В каменном веке вообще свадеб не делали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А как заранее надо обращатся к этой чудо-Марине с рынка?? За 3.5 месяцев ня позна еще?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Не позднее чем за месяц до свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
Игорь Жданович, это четыре невесты? или я что-то не так поняла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
наверное букет невесты и ее подружек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
У маёй сястры вось такі быў необычно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А ў сяброўкі - такі...  . Яе жаніх саромеўся па вуліцы "такое" несці, сам падарыў проста ружы. Ну, калі працуеш з кветкамі штодзень, уж сабе на вяселле хочацца нечага нетрадыцыйнага... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Игорь Жданович, это четыре невесты? или я что-то не так поняла...
наверное букет невесты и ее подружек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Как вы думаете, сочетается букет и платье?
Добавлено: 14 Февраль 2011, 14:09:17 Или слишком желто?
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
как по мне если платье белое,то букетик должен быть ярким пятном в образе...  очень симпатичный букетик,подходит. я хочу орхи розовые!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
И мне тоже Марина букет делала. Было это 2,5 года назад, мне очень тогда понравился ... этот букетик на визитке у Марины  , снимал Минько ( если не ошибаюсь ) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
tusshcanchik, как по мне, то затеряется такой букетик, нужно либо уже беленький, либо поярче
Ага... спасибо за мнение. Будем думать. Скажите, а букетами у нас только Марина в городе занимается? Может быть есть еще кандидаты? С телефончиками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Там на рынке места с 1го по 7ое (марина) все цветами занимаются и букетами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Может быть есть еще кандидаты? С телефончиками? Конечно есть! Салон "Лютик" 696-77-67 (Velcom) 788-37-88 МТС 885-08-88 МТС рынок Корона зал Б место 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
я не фанат таких букетов, но композиция цвета оранжевый/зеленый - здоровская. а цвет глаз как у меня 
|
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|